Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли заработать в сетевом маркетинге?

Эгоиста
вы сидите в радостном ожидании, что в личку завалят просьбами о подписке?

Я конечно не против буду если здесь кому-то что-то понятно. Желающие пусть обращаются.

Но вообще сижу в радостном ожидании, что еще несколько человек напишут, что они зарабатывают в СМ(читайте мое первое сообщение в этой теме)

:P

woops
Как вы сможете все это распространять, если

Не знаю. Я пока в раздумьях. Пробую продукцию. Покупаю ее просто не в магазине как раньше, а в этой фирме.

woops
если в компании нужно делать ежемесячные закупки, и только в этом случае будут вам баллы, скидки и т.д. - все ... пошлите эту компанию куда подальше ... Тем более вы мама в декрете , будете тратить не свои деньги, а своей семьи...

А как без закупок-то, если процент от них и идет? Тогда получается все запишутся, никто ничего покупать не будет, какой смысл? откуда фирма должна платить?

На все это я деньги и так в магазинах трачу. Здесь не убудет.

Эйвоном и Орифлеймом действительно рынок перенасыщен. Но там опять продажи.

birdcherry

смотрите, ваше дело .... Но реально - неужели вам на 1000 р. в месяц надо шампуней, бальзамов, БАДов, фильтров для воды, стелек, IP товаров? .. Каждый месяц? ... ну, может быть 1 месяц, ну 2 ... А потом? ... будет затоваривание , начнете дарить ненужные вещи близким людям. Какой денежный выигрыш?

Я только раз слышала про компанию, которая приглашала без ежемесячных продаж, но с существенным взносом (что то около 300 долларов) .. На эти деньги человек получал документы, каталог, серфикаты (это все примерно на 1000 р.), а на все остальное брал товар со скидкой ... И ВСЕ! Больше никогда можно было не платить и ничего не покупать ... А выплаты ему шли от вновь подписавшихся и от того, если они повторно брали продукцию.

Так это хотя бы 1 раз и за всю жизнь можно больше ничего не платить. А там, где нужны ежемесячные покупки - посмотрите вы чрз год уже потратите 12 тыс., через 2 - 24 тыс. .. В Орифлэйме там вабще вроде на 2500 надо покупать %O ... только тогда тебе скидки начинают идти ..

Дело ваше, конечно. Хочетцо - занимайтесь. :)

по своему опыту- насчет эйвона - тратила по 4000 тыщи в месяц минимум - всем друзьям делала скидку как себе- поэтому не наваривала- такая добрая - зато сейчас всегда есть что подарить...да и более обдуманно щас трачу деньги так как в декрете...ваще думаю завязывать

woops
неужели вам на 1000 р. в месяц надо шампуней, бальзамов, БАДов, фильтров для воды, стелек, IP товаров? .. Каждый месяц

Конечно. Это же все кончается. Пользуюсь я не одна.
Я жду, когда ноябрь кончится, т.к. набрала уже на 1000. А надо еще несколько пунктов (и для себя и для дома).

Если не хочется строить сеть, то достаточно на 1000 рублей в год брать (т.е. только для себя со скидкой брать и, если охота, продавать). Скидка предоставляется всем действующим участникам общества независимо от объемов.

woops
Я только раз слышала про компанию, которая приглашала без ежемесячных продаж, но с существенным взносом (что то около 300 долларов) .. На эти деньги человек получал документы, каталог, серфикаты (это все примерно на 1000 р.), а на все остальное брал товар со скидкой ... И ВСЕ! Больше никогда можно было не платить и ничего не покупать ... А выплаты ему шли от вновь подписавшихся и от того, если они повторно брали продукцию.

А меня эта система смущает почему-то.
Если человек ничего не покупает, то он не посещает офис фирмы, соответственно не знает ничего о своих движениях. А фирма вряд ли будет искать человека и просить его забрать деньги.

В Орифлейме без продаж никак - я ее даже не рассматриваю.

woops
чрз год уже потратите 12 тыс., через 2 - 24 тыс

Это обязательное условие только для тех, кто хочет строить сеть, то есть выгодно, если получаешь на построенной сети больше этой суммы.
А если не строить сеть, как я уже писала, достаточно 1000 в год.

А вообще какая разница где тратить - в магазине или в фирме этой? Ту же продукцию и получаешь. Я же не дарю им эти деньги.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 00:41

Ivancheg
по своему опыту- насчет эйвона - тратила по 4000 тыщи в месяц минимум - всем друзьям делала скидку как себе- поэтому не наваривала- такая добрая - зато сейчас всегда есть что подарить...да и более обдуманно щас трачу деньги так как в декрете...ваще думаю завязывать

В Эйвоне была записана в студенческие годы, брала для себя в основном. Тогда можно было на всякие суммы покупать.
Потом стало обязательным какие-то большие объемы делать, т.е. ориентированность пошла только на продающих. я сразу бросила это дело.

да вам осталось только название сообщить
весь бизнес-план практиццки уже выложили%)

Эгоиста
да вам осталось только название сообщить
весь бизнес-план практиццки уже выложили

:D Ага.
А что я в принципе скрываю-то. Все пишут.
"Арго" называется.

birdcherry
Если человек ничего не покупает, то он не посещает офис фирмы, соответственно не знает ничего о своих движениях. А фирма вряд ли будет искать человека и просить его забрать деньги.

если такой работник не посещает офис, то он действительно ничего знат не будет ., и новым людям ничего толком рассказать не сможет.. А значит ни товар продвигать, ни свою сеть построить не получитцо .. В той компании тоже были семинары по продукции, по привлечению клиентов, еще что-то ... Я сейчас не помню .. Меня тогда пригласили, я сходила, послушала .... и все... :D :D ..
но мне запомнилось ...

Если вам нравитсо ваша кампания - хорошо , работайте в ней .. :)

birdcherry
"Арго" называется.

У меня знакомая им занималась, лет 5 назад, сама продукцию не пробовала, но втюхивала за милую душу, потом наконец взяла и себе несколько наименований на пробу - очень непонравилось и она по этим соображениям перестала заниматься распостранением, мол как можно втюхивать что-то, зная что товар плохой... И еще: второй раз никто не покупал.

KitKat
У меня знакомая им занималась, лет 5 назад, сама продукцию не пробовала, но втюхивала за милую душу, потом наконец взяла и себе несколько наименований на пробу - очень непонравилось и она по этим соображениям перестала заниматься распостранением, мол как можно втюхивать что-то, зная что товар плохой... И еще: второй раз никто не покупал.

А моя спонсорша только из-за продукции там уже лет 7, бизнес видно, что не особо интересует. Когда подписывала меня - только про продукцию и рассказывала больше часа пока муж не позвонил, не позвал домой ребенка кормить. И на школы она зовет только по продукции.
Я у нее про построение структуры пыталась узнать - она что-то начинала, потом опять про продукцию.
Про построение структуры сама выясняю.

Будем пробовать продукцию. На вкус и цвет товарищей нет. Второй раз из-за человека тоже могли не покупать.

Может еще кто что-то про "Арго" знает?

Я 5-й год с Родником здоровья как потребитель, и вот уже 2 года занялась развитием бизнеса: результаты вдохновляют! Да, эта система дает неограниченные возможности, при условии того, что лично Вам очень нравится продукция и Вы чувствуете вдохновение, отношения в компании хорошие, добрые - тогда у Вас все получится! Дерзайте! :rose:
Будет трудно - идите вперед все равно, главное - сохранить хорошие отношения с людьми и нести любовь. :love:
"Пусть лучше надо мной смеются,чем плачут!" :)

shance
Я 5-й год с Родником здоровья как потребитель, и вот уже 2 года занялась развитием бизнеса: результаты вдохновляют! Да, эта система дает неограниченные возможности, при условии того, что лично Вам очень нравится продукция и Вы чувствуете вдохновение, отношения в компании хорошие, добрые - тогда у Вас все получится! Дерзайте!
Будет трудно - идите вперед все равно, главное - сохранить хорошие отношения с людьми и нести любовь.
"Пусть лучше надо мной смеются,чем плачут!"

В Роднике мне тоже нравится - и маркетинг-план и продукция.
Была там лет 8 назад просто потребителем, очень многому научилась в плане саморазвития (на все школы ходила).
Хотела опять туда записаться, уже каталог с соглашением купила, ждала когда паспорт поменяют, но здесь предложили в "Арго" - решила туда, т.к. выбор продукции больше, дешевле, складов больше, а смысл тот же самый.
Но Роднику очень благодарна, хорошая компания.

Здесь как раз ждала, когда кто-нибудь напишет, что именно в потребительском обществе зарабатывает лично.

А вообще интересно какой продукцией можно торговать по средствам СМ, вот например, доски можно продать? :D

Занимаюсь СМ больше 7 лет и могу точно сказать что заработать можно и просто на продажах и на процентах от группы, но поняла что легче всего при этом иметь отношение к уже известной компании, раскрученной на рынке. такие товары охотнее покупают и группу набрать намного легче, соответственно и доход намного больше. Если вы общительный человек - почему бы не попробовать, это интересно! ;)

alasha
Если вы общительный человек

тут главное, не переборщить и не быть навязчивым! А то приходилось пару раз посылать так, что потом на меня еще долго смотрели испуганными глазами, потому что бывают люди, который видимо "переклинивает" на Н-нном продукте и как начнут описывать все прелести данного товара - так не заткнуть фонтан! :D

Сонька Ветер
тут главное, не переборщить и не быть навязчивым! А то приходилось пару раз посылать так, что потом на меня еще долго смотрели испуганными глазами, потому что бывают люди, который видимо "переклинивает" на Н-нном продукте и как начнут описывать все прелести данного товара - так не заткнуть фонтан!

Точно. Бывают такие.

alasha
Занимаюсь СМ больше 7 лет и могу точно сказать что заработать можно и просто на продажах и на процентах от группы, но поняла что легче всего при этом иметь отношение к уже известной компании, раскрученной на рынке. такие товары охотнее покупают и группу набрать намного легче, соответственно и доход намного больше. Если вы общительный человек - почему бы не попробовать, это интересно!

А Вы в какой компании работаете?

я работаю в сетевом бизнесе.мне очень нравится.никаких больших вложений,всего 150 рублей регистрация.Была в одной компании,так там такие огромные суммы требуют,что я сразу же ушла от туда.А сейчас работаю в другой компании-косметической.дома с ребенком сидетьскучно.а тут общение,мастер-классы.Я в восторге.На счет заработка могу сказать-процент от продаж.Ну есть еще пару возможностей.Знаю людей,которые зарабатывают таким образом большие деньги.Можно с ними даже поговорить.Так что сетевой маркетинг движет.Главное найти компанию с хорошим маркетинг-планом.Если меня не поняли пишите в личку,отвечу всем.

birdcherry

Сейчас Родник здоровья сильно вырос - и в плане ассортимента продукции и в плане вознаграждения: больше стали платить новичкам - с 1 декабря произошло обновление маркетинг-плана. Я люблю свою компанию и очень рада, что Вы с ней были по-доброму знакомы!

А вообще в MLM важнее всего не умение говорить, а умение слушать - именно в этом и заключается "секрет" неуспеха многих людей: они просто не поняли этой простой истины и не стали учиться.

shance
не умение говорить, а умение слушать

Как раз вчера об этом статью читала в журнале "Успешный МЛМ бизнес".

И вообще учиться нужно - в сетевых компаниях такую возможность предоставляют бесплатно. Где еще такое можно встретить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы