Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли заработать в сетевом маркетинге?

Давно интересует система сетевого маркетинга.

Недавно нашла потребительское общество, т.е. где продавать не надо, только приводить новых потребителей.
Можно пробовать, учиться бесплатно, в общем без финансовых рисков.
Хочу попробовать.

Интересно, есть ли кто-то или у кого-то знакомые, кто зарабатывает в компании, работающей по сетевому маркетингу? И сколько.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 21:33

без финансовых рисков не бывает. всегда за вход в такое общество платишь взнос, те, кого приводишь - тоже. от них идут отчисления другим, в том числе и вам. за что же тогда вы будете деньги получать?

мне кажется это либо есть либо нет. Вот у меня лично нет. Хоть куда меня подпиши ничерта не выйдет.
А мамина очень хорошая подруга на амвее реально зарабатыват.
Так что если в вас эта жилка есть - велкам

я
без финансовых рисков не бывает. всегда за вход в такое общество платишь взнос, те, кого приводишь - тоже. от них идут отчисления другим, в том числе и вам. за что же тогда вы будете деньги получать?

Я 170 рублей заплатила: каталог продукции, маркетинг-план и бланк соглашения. Не могу назвать это финансовым риском.

Вы наверно про лохотронщиков говорите, которым надо сразу много денег срубить и побыстрее смыться. Как правило там отсутствует продукция - надо просто денег найти быстро (моей знакомой так предлагали несколько лет назад 20000 найти за день, а потом еще таких же приводить). Или продукция супер дорогая.

Я имею ввиду систему сетевого маркетинга как продвижение продукции по доступным ценам, где оплата идет в виде процента от покупок людей из построенной сети.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 21:23

Лампа
А мамина очень хорошая подруга на амвее реально зарабатыват.
Так что если в вас эта жилка есть - велкам

Она только в Амвее работает или еще где-то? Но там вроде продавать обязательно, объемы крупные делать ...
В таких компаниях - главное уметь общаться чему там же и учат. Хочу на обучении и найти эту жилку.

имхо, вся сетевуха - это фигня по сильно завышенным ценам... я не особо пробивной человек и мне было бы просто морально тяжело впихивать всякое гамно людям...
так-то наверное в любом деле можно заработать, только вот стоит ли туда соваться...

birdcherry
Можно пробовать, учиться бесплатно, в общем без финансовых рисков.
Хочу попробовать.

чё безработитца даёт о себе знать? %O

birdcherry
Она только в Амвее работает

только, но начала 9 лет назад и квартиру продала для этого. (сейчас правда в 2 раза больше купила)

Жмурик
чё безработитца даёт о себе знать?

Нет, работаю на себя.
Но сейчас сижу дома с ребенком, общения не хватает. Хочу в люди. А здесь можно зарабатывать особо не выходя или ходя в гости друг к другу.

кристальная
имхо, вся сетевуха - это фигня по сильно завышенным ценам... я не особо пробивной человек и мне было бы просто морально тяжело впихивать всякое гамно людям...
так-то наверное в любом деле можно заработать, только вот стоит ли туда соваться...

Гамно конечно есть везде.

Мне и нравится СМ тем, что там и построено все на рекомендациях - попробовал, понравилось, рассказал другим, они тоже захотели попробовать. Гамно думаю нет смысла продвигать по СМ.

А вообще все построено на прямых продажах: представители производителей обзванивают магазины и посредников с предложением: "А купите слона" - мне кажется, это намного сложнее, чем в СМ.

Хотя я тоже не пробивной человек, но охота попробовать.

Лампа
только, но начала 9 лет назад и квартиру продала для этого. (сейчас правда в 2 раза больше купила)

Смелая женщина.

Просто интересно, что за товар у Вас? В условиях кризиса его будут люди покупать? И какие доводы Вы собираетесь приводить потенциальным покупателям?

birdcherry
есть ли кто-то или у кого-то знакомые, кто зарабатывает в компании, работающей по сетевому маркетингу?

оч много знакомых ;) я сама работала в сетевой компании. но не дистрибьютором.
так вот- если есть продукт и вы успели к началу выстраивания сети, и если целевая аудитория у продукта широкая, то заработать можно и оооочень прилично.
когда продукт или услуга уже распространены, компания давно существует и вы- 358 звено в цепочке, то шансов разбогатеть мало, хотя можно иметь постоянный небольшой доход

кристальная

Косметика, шампуни, бальзамы, БАДы, фильтры для воды, стельки, какие-то IP товары (не разобралась еще), зуб пасты, аромасерия, УЗ машинки стиральные, средства для чистки дома, холодильника, чайников, средства для автомобиля, огорода, стирки, еще много всего (более 800 наименований).

Чтобы получать процент с покупок людей из своей сети, достаточно брать в месяц на сумму ок. 1000 рублей.
Этих товаров на эту сумму все и так в магазинах покупают. Так почему бы на этом не заработать?

я
без финансовых рисков не бывает.

бывает и должно так быть, в хорошей сетевой компании взнос должен быть минимальным (не более 200р)
Заработать можно, но много зарабатывают те, кто исключительно этим и занимается.
Изучите маркетинговый план, хотя бы узнайте что это такое, сравните в несокльких компаниях.
И учтите, если компания сама не производит продукцию, а предлагает фиг знает что, и оплата не за продажи вашей группы, и за приведенных людей, это пирамида.

кристальная
и мне было бы просто морально тяжело впихивать всякое гамно людям

мне тоже, поэтому надо выбирать компанию, где продукция вам самим нравится, тогда и работать гораздо легче

Пионерка

тогда в России этой продукции просто не было и она закупала в какойто стране (что то типа Болгирии или Польши не знаю). Вот квартиру продала и на все закупилась...сами на своей машине везли....

luna1982
не за продажи вашей группы, и за приведенных людей, это пирамида

Я бы сказала, не за продажи, а за покупки группы. Там продавать не обязательно, только если охота побольше заработать.

Пионерка
продавать все равно прдется, потому что будут люди, которые не захотят приводиться, но захотят покупать товар.

Может быть, может покручусь, но продавать пока нет времени (с ребенком сижу). Может помедленнее пойдет дело то.

хорошо рекламируете:D
я знаю эту компанию))))
там много не заработать, потому что общество давно и широко информировано

Эгоиста
общество давно и широко информировано

Это как? Просто смысла не поняла.

Эгоиста
хорошо рекламируете

Я рада, значит шансы есть.

Эгоиста
там много не заработать

Поэтому и выбрала - золотых гор не обещают. Из маркетинг-плана это видно.

вы сидите в радостном ожидании, что в личку завалят просьбами о подписке?:D

обычно все сетевые с радостью говорят - Мы уже давно на рынке! Это подтверждает нашу устойчивость ! .. это самый большой обман ..., потому что

Весенняя когда продукт или услуга уже распространены, компания давно существует и вы- 358 звено в цепочке, то шансов разбогатеть мало, >
мало кто знает, но пару лет назад Эйвон проводили меркетинговое исследование на распространение косметико-парфюмерной продукции .. Оказалось, что рынок насыщен ... Каждый (!) опрашиваемый сказал, что либо он сам, либо кто-то из его близких занимается эйвоном. .. а в таких условиях трудно заработать ...

и еще - если в компании нужно делать ежемесячные закупки, и только в этом случае будут вам баллы, скидки и т.д. - все ... пошлите эту компанию куда подальше ... Тем более вы мама в декрете , будете тратить не свои деньги, а своей семьи...

birdcherry
Косметика, шампуни, бальзамы, БАДы, фильтры для воды, стельки, какие-то IP товары (не разобралась еще), зуб пасты, аромасерия, УЗ машинки стиральные, средства для чистки дома, холодильника, чайников, средства для автомобиля, огорода, стирки, еще много всего (более 800 наименований).

Как вы сможете все это распространять, если

birdcherry сейчас сижу дома с ребенком,

а что бы подписать под себя людей, все равно надо свободное времяСообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 23:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы