Подскажите про костюм

Аноним 850: Производитель конечно постарался с фотошопом в карточке товара

Разве это не везде так? Я несколько раз велась и покупала недорогие вещи в интернете, которые так классно смотрелись на фото, но по факту такая фигня((
Ещё удивилась сначала, что и автор довольна, и костюм то очень недорогой, пока отзывы и реальные фото не посмотрела...

Аноним 166: Разве это не везде так? Я несколько раз велась и покупала недорогие вещи в интернете, которые так классно смотрелись на фото, но по факту такая фигня((
Ещё удивилась сначала, что и автор довольна, и костюм то очень недорогой, пока отзывы и реальные фото не посмотрела...

Не могу сказать, везде или не везде. Можно сразу же смотреть отзывы. Причём тоже их фильтровать. В отзывах очень много красивых стройных девушек. На них естественно смотрится более или менее. Я так понимаю, это специальные заказные отзывы.
Я уже пару лет себе н
покупаю одежду по минимуму. Училась у стилиста 3 года назад. Собрала гардероб после этого за полгода. И сейчас только точечно что то покупаю. Редко.
Если у меня театр, выпускной, собеседование,
то мне не надо ломать голову и что-то заказывать. У меня всё висит в шкафу, всё могу скомпоновать, так что везде уместно.
Больше вот этот треш на Вайлдберриз мне нет нужды перебирать.

Аноним 850,
у меня половина гардероба из секонда, тк то что мне нравится и садится хорошо, то стоит очень дорого, а то что стоит недорого, то и не сидит, и не нравится, и у телу не очень..
Вот пошла недавно за джинсами, то что за 2-3 тр то, то на меня не садится никак, то спереди давит, то колтуном вздувается. То что за 5+ тр, садятся лучше, а всё равно, то давит, то длина, то цвет не те. Ну то что от 10 тр, я даже не смотрела . Зашла в секонд, купила отличные джинсы за 1 тр, и сели хорошо, и не давит ничего, не топорщится, и цвет и всё ок.. Ну и так со многими вещами..

Аноним 166: меня половина гардероба из секонда, тк то что мне нравится и садится хорошо, то стоит

Это хорошо и разумно. Очень многие стилисты приветствуют покупку одежды в секондах.

НеЯ,
автор, весь изюм этого наряда это топ что на модели, если бы я не рассматривала возможность повторить лук то балахон такой не купила, а если по теме, топ к нему я бы подбирала в зависимости от обуви и сумки

НеЯ,

Какой симпатичный топ, напишите артикул плиз

Подумайте, как вы будете выглядеть на фото

А лучше пофотографируйтесь

С голым животом рядом с выпускниками как то не очень

Жакет скорее всего бесформенный и объемный, будет вас полнить

Поэтому от костюма пока пригодными выглядят брюки

После фото скорее всего возникнет мысль о том, что нужен новый наряд. Либо к брюкам верх, но в чем тогда смысл костюма?

НеЯ,
Спасибо вам большое за наводку))

Купила себе этот костюм. Смотрится хорошо, ткань не очень тонкая, верх можно носить с чем угодно.

Аноним 850: Купите нормальный актуальный брючный костюм.

ищу тоже брючный костюм на выпускной к ребенку. покажите актуальные, пожалуйста

КРAПИВA: Купила себе этот костюм.

Не жарко в нем? Синтетика
А цена супер,конечно, за целый костюм

Аноним 585,
Переживала по этому вопросу, но нет, не жарко совсем. Вообще дискомфорта нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы