Подскажите про костюм

Добрый день. Верю в великую силу ю мамы. Купила брючный костюм на выпускной к сыну.
Подскажите пожалуйста, что можно надеть вместо этого топа и как немного разбавить однотон. Костюм кимоно+широкие брюки палаццо. Ребенком одобрен и это главное) сам костюм чуть темнее чем на фото.

Мне видится шелковая блуза без рукавов, думаю о цвете, молочный совсем скучно будет, что-то потемнее нужно? Может блестящую или паетки?
Сама я не высокая серая мышка, нужен какой-то акцент.

Мне видится топ яркого цвета не на тонких бретельках (раз к ребёнку на выпускной)

Сдержанно бордовый атласный топ поскромнее

Ребенок что-то совсем против ярких цветов(((смотрю что-то серое наверное, думала про черное, но не уверена, что по цвету будет сочетаться.

Топ красивый, который в исходнике, сейчас такое носят на мероприятия. Высокая посадка у брюк, топ не кажется слишком открытым

Mrs. Tramal,

Фигура к сожалению ни как у модели, на мне такое не сидит)

Выпускной откуда: садик,4 класс,9 класс,11?

Аноним 783: садик,4 класс,9 класс,11

Как это влияет?)

Каблуки, топ атласный или с пайетками. Цвет выбирайте сами, яркий или сдержанный

9 класс, выпускной в ресторане

НеЯ: и как немного разбавить однотон

Мне видится пастельный розовый, мятный, голубой цвет к костюму. А что это будет - топ, рубашка, блузка - смотрите по фигуре и по своему вкусу, и удобству.

Mrs. Tramal: Высокая посадка у брюк, топ не кажется слишком открытым

Ну если в конце пиршества будут танцы на столах то норм)

МамаДома: пайетками

Мне вот кажется что пайетки кроме как на новый год везде тумач, но юмать конечно так не считает

Аноним 811: Мне видится пастельный розовый, мятный, голубой цвет

Типа такого? Боюсь совсем бледная буду(

НеЯ: Боюсь совсем бледная буду(

Тогда бирюзовый или фиолетовый/черничный в вашу гамму.

Прикольный, а можете ссылку скинуть на костюм?

Фисташковый топ.

Да я, опять я: Прикольный, а можете ссылку скинуть на костюм?

www.wildberries.ru/catalog/148994804/detail.aspx

НеЯ: Мне видится шелковая блуза без рукавов,

Костюм пижамный. Куда сюда блузка? Жакет и так как блузка.
Шелковый топ тоже не нужно. И так весь костюм под шёлк. Трикотажный, актуальный, если уж так хочется. Посмотрите в интернете как носить пижамные костюмы, чтобы не выглядеть как в пижаме.
А вообще, сдайте вы эту вещь на один раз. Купите нормальный актуальный брючный костюм.

Аноним 850: И так весь костюм под шёлк

Он не под шёлк, из плотной, не блестящей ткани.

Аноним 850,

Поддержу. В 1 посте хорошо смотрится, но на фото в жизни вообще антитренд.
Не празднично, плоско и дешево… пижама на выгуле.

Аноним 739,

Согласна
Зашла на вб, посмотрела отзывы, фото. Не красиво смотрится
Автор, если есть возможность, лучше сдать и присмотреться к чему нибудь другому, время ещё есть)

НеЯ: Купила брючный костюм на выпускной к сыну.

Только деньги зря потратили.

Аноним 850: Посмотрите в интернете как носить пижамные костюмы, чтобы не выглядеть как в пижаме.

На фото пример того, как носить или не носить? Ужасно, пижама пижамой
В таких хорошо вечером на море, где стиль более расслабленный

Аноним 913: На фото пример того, как носить или не носить? Ужасно, пижама пижамой
В таких хорошо вечером на море, где стиль более расслабленный

модератору

На фото отзывы на этот костюм с ВБ. Пример как не носить.
Есть такая модная блогер Ирина Понякина. Канал: Стильно не значит дорого. Не молодая, не худая дама. Очень она мне нравится.
Вот она 1 время рассказывала как носить такие пижамные костюмы. Хотя такие костюмы уже не актуальны.
Нужны модные босоножки, трендовая сумочка, трикотажный топ и пояс заменить на ремень.
Действительно это для летнего вечера,
на набережной, на море.
Производитель конечно постарался с фотошопом в карточке товара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы