преображаюсь к НГ, думаю ресницы надо, или уже дурной тон?

Аноним 768: или уже дурной тон?

а вот, не пох..н, извините?

Считаю что наращенные ресницы уже колхоз, а 3D так особенно. Делаю ламинирование, но у меня свои прямые, хожу по два-три месяца,выглядит хорошо, а если накрасить - очень красиво и естественно.

ПесняПесни: Я против, особенно если не молоды

На не молодых много, что нелепо смотрится. Ресницы разные бывают. На молодых понятно , что все красиво. На возрастных, красиво когда естественный объем без вееров.
Это как с косметологией. Есть а ля Шпак, а есть красивая и аппаратная без закачек под кожу всякой фигни.
Гораздо хуже когда на возрастной тётке, ярко выраженный вдовий горбик , а на нем наколка. Вот думаешь, вот как же тебя угораздило, ты тут каким боком.
И обидеть не хочешь ну не соответствует внешний вид данной атрибутики,ну вот че к чему? Лучше бы от горба избавилась, а видно, что ресурса нет, работа сидячая и эта наколка прям на нем, ни к селу ни к городу.

Каty7788: при этом знаю тех, кто делает классику и по ним просто не заметно, что нарощенные.

Ни разу не видела, чтобы естественно.
Если не длина, то лаковый блеск. Если не блеск, то щётка одежная на глазах.
Ещё и мой бзик, считаю, с нависшими веками и не идеальной кожей не стоит делать ресницы. Капец это всё вместе выглядит

ПесняПесни: Я против, особенно если не молоды

А можно мы у вас не будет спрашивать разрешения?

Наткнулась тут недавно₽

Аноним 678,

Аноним 678: более продвинутые)

Есть такое

Делала ламинирование , но оно нервно курит в углу против нарощенной классики )) если конечно ресницы маленькие по природе .
А так , в отпуск и на НГ , пока мастер рядом была , даже полгода делала без перерыва красится не надо, утром сборы 20 минут , супер!
И да , я уже на пенсии и престарелой Барби не выгляжу , если что

Аноним 768,

В жизни не «делали» мне ресницы.А на других девушках очень нравится только в меру.Если привыкли , то делайте и настроение себе подымите.

Какая разница модно или нет.
Мне вообще по барабану. кто там что думает.
Если я без ресниц блеклая моль, то буду наращивать.
Но я не делаю 3Д, у меня короткие и максимум 2Д и то только с учетом того, что у меня очень плохо держатся и быстро выпадают, поэтому через неделю у меня уже классика.
Хорошо рассуждать, когда у тебя хорошие ресницы, я бы тоже не наращивала, если бы они были.
И туши сейчас нет хорошей. Я тему недавно создавала, что только не пробовала, и Диор и Шанель в том числе, мои ресницы не удлиняет ничего, что красила, что нет. Поэтому буду наращивать.

Аноним 738: Шпак

Я аж загуглила, лучше бы этого не делала

Без ника: Без ресниц все блеклые

Прям все? не рассматриваете тех кто красит тушью? _ они тоже блеклые?
а с ресницами? у большинства гусеницы на глазах, фуфу

автор, делайте но не 3д, это ужас и смотрится вульгарно
1д или типа того, чтобы максимально натурально

Аноним 169: Ни разу не видела, чтобы естественно.

Естественные вы не отражали как нарощенные.

Аноним 169: лаковый блеск

Ресницы? Это как?

Хожу на маникюр , рядом ещё пара офисов, в одном из, делают ресницы.
Дважды натыкалась на одну,это кошмар, там ресницы в 4 ряда кажется .Мастеру не нравится , но молчит, клиент хочет, клиент получит 😃

Аноним 204: Не видела в Европе ни одну женщину с нарощенными ресницами.

так они там в целом большинство максимально натуральные, не красятся и одеваются не пойми как многие
у них так принято можно сказать)

Аноним 204: набить перманентный ужас

плохие у вас мастера )) или у знакомых, не знаю кто вас так бровями напугал))

Ифф: Даже у нас в финке, где почему-то у россиян считается, обитают самые неухоженные тетки

Немок сложно переплюнуть

Аноним 937: Делаю ламинирование,

Вы же понимаете, что ламинировать надо что то. А теперь представьте, что ваши собственные прозрачные, как чешуйница, потерявшаяся в душе, и длинной 2 мм. Что вы предпочтете, колхоз или натюрель?

Делаю без перерыва 6 лет. Черты лица у меня крупные, бровищи, глазищи, губищи и носище. Яркая внешность. Мне огромные ресницы огонь.
И плевать на мнения вот вообще. Пусть дамы ходят как хотят. Некрашеные. Неприметные. Незаметные. Или же наоборот

На раз нет смысла. Месяц походите, потом как крот

Наращиваю 5 лет без перерыва)
И мне все равно, нравится это другим или нет
Автор, если хочется, то нарастите)
Не будет единогласного мнения на наращенные ресницы никогда

С августа больше не наращиваю. Ходила с классикой лет 7.
Больше не хочу.
Мне нравилось. Мастер моя больше не работает с ресницами, а новую просто лень искать.

ОсобеннаяОсоба,
У вас, конечно, опахала, но если вам так нравится....
А вообще с вашей внешностью можно сделать очень красиво и натурально, все равно будете яркая...

У меня обычно 3д ресницы , татуаж , яркая помада , губы тоже подколоты)
Никто меня колхозницей и трансом не называет . Боятся наверное , что лопатой зашибу 😀
А если за глаза , то пожалуйста, не жалко
Я ведь на свои ощущения ориентируюсь . Мне так нравится .

Не наращиваю, у меня и без этого густые и длинные, особенно если накрасить

Аноним 959,

Я люблю именно такие, кукольные🤗

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы