преображаюсь к НГ, думаю ресницы надо, или уже дурной тон?

Синдирелла: вы не пишите людям гадости

Я не считаю свое мнение гадостью что думаю, то и пишу.
А вы выкладывая фото, ждёте только восхищений и дифирамбов? И как маленькая девочка, обижаетесь на критику, крича "как ты смеешь, сама то уродина, по-любому"

У брюнеток в теме нарощенные ресницы конечно видно. Красивые и эффектные женщины.

Надежда: Я не считаю свое мнение гадостью

Надежда: Безвкусица страшная, театральщина напополам с эскортом

Это не гадость . Ок . В вашем понимании это норма )

Надежда: крича "как ты смеешь, сама то уродина, по-любому"

А ну это кстати не я сказала . А вы )))

Ифф: В любом возрасте женщине хочется что-то улучшить

Но и не любая женщина в 58 выглядит как вы!
Я и сейчас то уже не очень, чего уж про 58 говорить.. не доживу наверное вообще 🤣
Давайте про среднестатистических женщин говорить. На большинстве ресницы колхозно смотрятся после 35 где то. Кожа обвисает, веки наплывают, волосы седеют/редеют, а ресницы дак пышные черные и шикарные. Поэтому и считается что выглядит колхозно, потому что не соответствуют всему остальному.

Ифф: Если не красить, то выглядит довольно странно

Я когда-то где-то прочитала, что если нижние не красить, то взгляд добрее

Теперь, когда лень, делаю добрый взгляд

Долорес Клейборн: Я когда-то где-то прочитала, что если нижние не красить, то взгляд добрее

Теперь, когда лень, делаю добрый взгляд

Очень интересное утверждение, может быть и так, но мне без прокрашенных нижних ресниц совсем плохо, придётся ходить злой
Аноним 425,

Спасибо , но все же я того мнения, что и возрастным реснички могут быть очень хорошо, если не ,как тут выразились,"зубные щетки" . Впрочем такие и молодым в повседневке не красиво. Другое дело сценический образ, или в ночной клуб тусить.
Я , когда училась, курс макияжа проходила. Модели были в обязательном порядке и возрастные, как я и старше. Естественно, свои ресницы у большинства редкие, тонкие и светлые. Щётки прям возраст накидывают, делают взгляд тяжёлым, лицо грубым. Очень красиво таким наклеить не готовый ряд ресниц,а по отдельной реснички, и обязательно индивидуальный подход. Но я не про наращивание, а именно про макияж, и про одноразовые реснички. Так вот реснички в макияже могут прям несколько лет скинуть, сделать глаза более открытым и выразительными. Очень красиво смотрелись и на возрастных.

Долорес Клейборн: Теперь, когда лень, делаю добрый взгляд

Реально работает? Заинтересовали

ОсобеннаяОсоба: Меня из-за этого фото тогда карьера фотомодели обозначилась, но я отказалась.

Офигеть вы какая необычная. Жаль что отказались, не жалеете ?
Или в актрисы бы.
У нас на работе две очень красивые девушки работали, я их тоже вечно пытала, ну что они забыли в офисе с такой красотой. Надо ж ее показывать 🙂

Аноним 141,

Спасибо за Ваши слова, мне приятно

Жалею ли я? Да даже и не знаю, в жизни все не просто так происходит, значит не должна была туда поехать)

Аноним 141: ну что они забыли в офисе с такой красотой.

Ну что за стереотипы? Что именно дает красота? А если ее нет, то нормально человеку в офисе работать, вопросов нет?

Аноним 768: Жду мнений форумчан, думаю стоит ли, может не 3D а классику тогда уж, опять же, а смысл от них..

Мне нравится, но только с проф макияжем. Просто так на повседневку не делаю

Аноним 515: если ее нет, то нормально человеку в офисе работать, вопросов нет

Думайте как хотите, не надо меня ни в чем убеждать.

Более 5 лет наращиваю и не собираюсь прекращать. Это золотые 30 минут на сон!!!!

Долорес Клейборн: если нижние не красить, то взгляд добрее

О как))) у меня нижние мало того, что редкие ещё и растут как пьяные, в разные стороны. Когда то решила не красить их(крашусь с 14 лет, наращиваю с 30 лет), лет в 25, просто потому что надоело их красить и разлеплять, чтоб ровненько лежали, и вот мне 35, минимум 10 из не крашу, и даже не собираюсь, верхние наращиваю. А подруга наращивает верхние и нижние всегда прокрашивает )) но да, взгляд у нее выглядит тяжелым 🤣 как будто икувалдой хочет прихлопнуть

Аноним 141: две очень красивые девушки

А я когда вижу высоких, думаю, почему они в баскетбол не пошли. Или в модели. Но это ведь стереотипы. Кроме роста должны быть ещё какие-то факторы.

Inkognito: А подруга наращивает верхние и нижние всегда прокрашивает ))

нарощеные красит?

Гита2014: нарощеные красит?

Я крашу, когда облетела вся, а до мастера ещё до жить надо 🤣
Подруга верхнии не красит, если вся облетела, сама снимает дома(спец средством) и просто красит. Но так как она всегда при макияже и нижние накрашены - я вообще не подозревала, что она наращивает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы