преображаюсь к НГ, думаю ресницы надо, или уже дурной тон?

Меня удивляет перед нг. Что за не любовь к себе?! Что за праздник такой особенный, что перед ним надо аж ресницы сделать 😀😀😀
По теме: наращиваю классику с мокрым эффектом, но у меня свои густые очень. Сейчас перед отпуском делала коричневые. Смотрятся очень естественно. Моя мастер делает 1.5 часа

Аноним 768,
Так декабрь уже расписан у мастеров.
Я делаю 2д, потому что без ресниц я как моль.

Mariwell: времени по 3-4 часа мне жаль

Сегодня сделала. 2д ровно 2 часа. Обычно делаю классику или 1.5, сегодня решила 2д, много мероприятий в декабре

МояДочь: Все ресницы заметно , что наращивание. Все, абсолютно. Хоть классика , хоть веера.

Ну так в этом и прикол) люди ресницы красят чтобы было заметно или незаметно? Губы красят, чтобы ярче стали, или наоборот?))

GAZPROM: Девчата, порекомендуйте пожалуйста где прям за быстро

Есть в Мельнице 1,5 часа максимальный объем

МояДочь: На мой взгляд, это идёт женщинам до 35. После и особенно 40+ … как-то дешевит , образ в целом

Дешевит ?
Вот прям без ресниц все сплошь дорогие женщины )))

Синдирелла: Вот прям без ресниц все сплошь дорогие женщины )))

С образом и стилем, ага.
Хоть раз бы таких увидеть.
А то езжу в метро, ну лучше бы ресницы нарастили ей богу))

пысы: тут ехала, ну такая красивая девушка была напротив, просто глаз не отвести, я даже не запомнила в чем она одета была, потому что как завороженная смотрела на нее)) но это единично, конечно.

Синдирелла,

Маша, мне надо! Там прям салон?

GAZPROM,

Да . Студия . Очень комфортная

Аноним 204: Но ведь нет! - у нас принято наклеить себе ресницы, набить перманентный ужас на брови и губы, последние еще раскачать наверняка. И все - перед нами а-ля Александр Шпак))) жуть!

А между отсутвмем ресниц и вот этим всем промежуточных вариантов нет ?

Синдирелла: А между отсутвмем ресниц и вот этим всем промежуточных вариантов нет ?

так натюрель))

Аноним 204: Ухоженные, чистые (!) волосы, ровный тон кожи и подходящая помада - и женщина красотка.

Я против, особенно если не молоды
У девочек студенток еще норм)

Аноним 204: Не видела в Европе ни одну женщину с нарощенными ресницами

Да до фига с ресницами. Даже у нас в финке, где почему-то у россиян считается, обитают самые неухоженные тетки , нарощенные ресницы очень популяоны, пожалуй одна из популярнейших процедур в салонах. Причём много возрастных наращивают, а среди молодых девченок, так вообще, больше наращивают, чем нет

Лагерта: так натюрель))

Ага , особенно понравился акцент на чистых волосах , как признаке ухоженности

Синдирелла: Ага , особенно понравился акцент на чистых волосах , как признаке ухоженности

У кого что болит))

Аноним 204: Не видела в Европе ни одну женщину с нарощенными ресницами.

А причем тут Европа, если мы живем в России и большинство на Урале?
У нас тут свои обычаи

Cabrita Blanca: какие то веера на глазах

Батины усы

Ифф: , нарощенные ресницы очень популяоны, пожалуй одна из популярнейших процедур в салонах.

До них просто позже волна докатилась) наши уже напробвались и успокоились. Кто хотел оставил, а там только-только во вкус вошли тетки 😂

Аноним 678: только-только во вкус вошли тетки 😂

Увидели у россиянок и захотели так же😅

Ифф: Увидели у россиянок и захотели так же

Так у украинок скорее всего)
Я вобще заметила, что женщины снг в плане маникюров, ресниц более продвинутые)

Аноним 768: думаю ресницы надо, или уже дурной тон?

а сколько Вам лет-то?

Нравится, делаю))
Но чтобы максимально натурально смотрелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы