преображаюсь к НГ, думаю ресницы надо, или уже дурной тон?

В общем я из тех, кто годами ходил с 3D ресницами, ногтями и пудровыми бровями))) волосы когда то наращивала и т.п. последние года 3 я с этого слезла, сейчас не крашусь даже, решила в этот раз восстановить брови и думаю про ресницы, смотрю что их делают всё реже, не хочу выглядеть как барби, но хочу себя преобразить.
Жду мнений форумчан, думаю стоит ли, может не 3D а классику тогда уж, опять же, а смысл от них..

Результаты опроса

наращиваю ресницы
12.6%
не наращиваю ресницы
76.4%
раньше наращивала, сейчас нет
11%
Проголосовало: 724

Я бы наращивала, но у меня аллергия.

Автор, делайте, разрешаю мне нравится на других , красиво. Сама не наращиваю, мне незачем, да и времени по 3-4 часа мне жаль

Без ресниц все блеклые. Лучше наращивать хотя бы классику, но с перерывами на отдых ресницам.

Mariwell: по 3-4 часа мне жаль

1,5 часа раз в месяц. Классика. Меньше чем маникюр занимает. Делаю потому что свои ресницы с детства прозрачные и короткие, без ресниц как поросенок выгляжу.

Без ника: Лучше наращивать хотя бы классику,

Сделала в этом году в отпуск, понравилось, отходила с ними месяц, потом отпали сами, пока не планирую больше делать, для меня дорого пока

Mariwell: да и времени по 3-4 часа мне жаль

Ровно 58 минут мастер делала, но классику

Аноним 169: 1,5 часа раз в месяц. Классика. Меньше чем маникюр занимает. Делаю потому что свои ресницы с детства прозрачные и короткие, без ресниц как поросенок выгляжу.

У вас супер быстрая мастер

Mariwell,

Я с ней около 5 лет, раньше была другая, никто по 3 часа не делал. Это начинающий может мастер какой то?

Я за реснички...мне не жалко потратить 2 часа за 2 месяца)))

Аноним 169: Я с ней около 5 лет, раньше была другая, никто по 3 часа не делал. Это начинающий может мастер какой то?

Нее есть и опытные , с красивыми работами но кто по 3,5 час делает . Такой темп
Я не могу так долго лежать
Мой предел 1,5 -2ч и слав богу есть такие мастера хорошие

Я все время вижу какие то веера на глазах.
Такие не надо

Аноним 768: слезла, сейчас не крашусь

Вот я только поэтому снова сделала ресницы)) года полтора назад сняла потому что устала от них капец как. То красила глаза то нет. Последнее время перестала красить, некогда по утрам. Брови татуаж, губы тоже. Свои ресницы светлые. Захотелось глаза поярче, сделала темно-коричневые 2D в выходные.

Mariwell: и времени по 3-4 часа мне жаль

У меня мастер 2 часа делает. Но тоже если честно напрягает меня это, жалко времени, спина отваливается потом. Но пока похожу) надоест сниму.

Я тоже за ресницы
С ними нравлюсь себе больше

Аноним 768: В общем я из тех, кто годами ходил с 3D ресницами, ногтями и пудровыми бровями))) волосы когда то наращивала и т.п. последни

Ой ей

Аноним 169: Меньше чем маникюр занимает.

Я тут мастера нашла, она мне за 1 час 20 минут красоту навела, я аж афигела как быстро

Если это не Барби, то почему нет. Мне просто денег жалко, да и боюсь, что аллергия будет.

Ветер в голове,

У меня с бровями вместе. 1,5 часа снятие, наращивание, коррекция и покраска бровей.

Раньше носила от 3 до 5 Д, сейчас классика или полтора.
Мне удобно, не надо краситься.

И

Синдирелла: С ними нравлюсь себе больше

Cabrita Blanca: Я все время вижу какие то веера на глазах.
Такие не надо

Так нормальные в глаза не бросаются, просто). Я тоже замечаю только веера, при этом знаю тех, кто делает классику и по ним просто не заметно, что нарощенные.

Без ника: Без ресниц все блеклые

когда привык есть пересоленную пищу, нормальная еда кажется пресной.

Просто аноним,

А где делаете?

Девчата, порекомендуйте пожалуйста где прям за быстро

Аноним 543: межресничку сделайте

С белыми ресницами эта межресничка не поможет))

GAZPROM: А где делаете?

Старая Сортировка, вряд ли поедете))

Все ресницы заметно , что наращивание. Все, абсолютно. Хоть классика , хоть веера.
На мой взгляд, это идёт женщинам до 35. После и особенно 40+ … как-то дешевит , образ в целом.
Но на вкус и цвет )) товарищей нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы