Что купили себе на осень и зиму.

Аноним 10: Я без наезда, но куда вы в таких странных свитерах ходите? Что ранее sela, что это в befree безумие какое- то- куда в нем ?… Я понимаю, всякие «модные дизайнеры» и подростки бунтующие, надо максимально нелепо выглядеть Ни красоты, ни состава хорошего…Еще и фиг скомпануешь с чем - то…

Да их просто надо уметь носить. Ну, или как бы выразиться, уметь вытянуть. Не каждая сможет. Ога-ога может. Я вот не смогу пока) но наблюдаю с интересом, люблю смотреть на ярких, смелых, дерзких.
Вот Аленушка показывает свои луки, я такие тоже не вытяну, а на ней огонь просто.

MakoveyMO,

А где купили, и какая цена?

alenushka25,

А пух так и шел с капюшоном? Или это отдельно?
Во сколько обошелся?

Аноним 182: Ога-ога может.

Ни разу не показывала она луков. Только странные вещи показывает. Если бы умела носить могла бы и показать

Аноним 531,

Может, я путаю, но вроде я видела фото. Или путаю 🤔
Но опять же главное, чтоб самой нравилось)

Аноним 182: Но опять же главное, чтоб самой нравилось)

Как раз не это главное. Когда одеваться хочется быть красивой, а не нелепой. Разве нет? Не понимаю кого могут украсить эти свитера ужасные
Алёнушка как пользователь мне нравится, но образы у нее спорные. Многие её не красят. Видно что интересуется модой и пытается,но не совсем получается. При всем уважении и положительном отношении восхищения её луками не понимаю. Или у нас вкусы настолько противоположные. Я люблю чистые линии и гармонию цвета и лаконичность, а не разброс.

Аноним 531: . Или у нас вкусы настолько противоположные.

Пора остановиться, думаю нам)

Дама Бубён,

Покажите себя во всем этом, пожалуйста.

Аноним 531,

Чтоб вы мне тоже непрошенных советов надавали про недостаточную чистоту линий?)))

Аноним 531: Если бы умела носить могла бы и показать

А зачем? чтобы вы написали фу такой быть? все фоточные темы умерли как раз после таких постоянных комментов, поэтому спасибо, что вобще кто то что то еще выкладывает, несмотря на то, что не удается угодить всем с

Аноним 531: чистые линии и гармонию цвета и лаконичность, а не разброс.

Аноним 531: Видно что интересуется модой и пытается,но не совсем получается.

Вот это особенно доставило))

Таким людям мода не нужна, чтоб вы знали) мода для других, кто сам не может, как костыль.
А у Лены стиль свой. Уникальный.
Её хочется разглядывать.

Аноним 531: . Только странные вещи показывает. Если бы умела носить могла бы и показать

А ключ от квартиры нужен? Что я вам ещё задолжала показать?

Аноним 531: люблю чистые линии и гармонию цвета и лаконичность, а не разброс

Дайте нам, неумехам со странными вещами, мастер класс высокой моды и чистых линий

Oga-Oga: Дайте нам, неумехам со странными вещами, мастер класс высокой моды и чистых линий

Тебя уже ничего не спасет, твои линии вообще не те

Аноним 531: Не понимаю кого могут украсить эти свитера ужасные

Знаете, есть такое понятие как самоирония. В той же высокой моде очень даже приветствуется. Чтобы снизить, так сказать , пафос чистых линий. Но не всем дано, что правда то правда. И не всем надо носить , вам не надо

Лагерта: твои линии вообще не те

У меня и линий то чистых нет, сплошные ломанные

Oga-Oga: У меня и линий то чистых нет, сплошные ломанные

еще и кошки на них сидят, понимаешь.

Лагерта: кошки на них сидят

Вот как раз кошки на них не сидят. Я кошек не стала брать, а на Алёнушке кошки сидят отлично

Аноним 661,
Капор отдельно арт.39335179
У Пуховика английский воротник кожзам. Стоил в Фамилии в районе 4тыс.руб.

Улов, так сказать :)

Oga-Oga: Знаете, есть такое понятие как самоирония

А еще есть понятие - чистота. Помню, как вы выставили часы и они были реально грязные и неопрятные . Вы тогда пользователю знатно нахамили и забанили не вас , почему-то .
А с
Аноним 531,

Согласна полностью . Все вещи данной форумчанки странные и безвкусные .

ну вот, мой улов тоже видимо, мимо чьих-то предпочтений руколицых

Neotkuda: мой улов тоже видимо, мимо чьих-то предпочтений

я не ставила ничего, но прозрачные водолазки это не про чистоту линий

Neotkuda,

Дайте, пожалуйста артикул серой кофты
Мне чистые линии не актуальны, слава Зайцеву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы