Что купили себе на осень и зиму.

AtlanticPacific,

Серый, хаки

AtlanticPacific,
Сумка смешная и классная!
Сочтется с глухими, но интенсивными цветами - хвойным или темно-фиолетовым, если Вы по цветам потеплее - то темный терракотовый, но это будет вызов )))

Килька в томате: Из кучи свитеров в итоге оставила такой. Единственный который я смогу носить
Свитер оверсайз вязаный с горлом осенний MANOLO WEAR
wildberries.ru/catalog/106988859/detail.asp

Спасибо Вам огромное за ссылку заказала аж 2, белый и чёрный😁 сели прекрасно, мягонькие, горло закрыто, цена - подарок))) и пусть мне налепят синих женщин, но я довольна аки слон😅

Я купила жилетку.
Искала долго, в женских ничего не нашла, пошла в мужские варианты, нашла прямо то, что хотела. Осталось дождаться весны чтобы носить))

Взяла последние по хорошей цене, но пишут большемерки. Боюсь на мою опу велики будут((

Аноним 423: заказала аж 2, белый и чёрный

На здоровье.

Я из сентября сразу вышла в зиму …как легли в больницу 16 сентября .
На один день отпускали домой купила себе ботинки в соседнем магазине .
Пуховик старый ношу и видимо новый нет смысла покупать. Ну как ношу .2-3 раза была на улице . .
Купила только несколько тёплых костюмов и термобелье .и кучу пижам
Теперь уж наверное только на весну буду что то покупать из верхнего

Синдирелла: Теперь уж наверное только на весну буду что то покупать из верхнего

Желаю вам с сыном весной наверстать все упущенные зимние прогулки и забыть про эту болячку

Olga327: Желаю вам с сыном весной наверстать все упущенные зимние прогулки и забыть про эту болячку

Спасибо
Надеюсь хоть весной нагуляемся
Время быстро летит

Летом случайно в Фамилии увидела пуховик от Odri. Сейчас с удовольствием выгуливаю.

alenushka25,

Подскажите, пожалуйста, что у вас за брюки?

alenushka25,

Алёнушка, помню у вас была шерстяная "чебурашка" или пальто?
Где вы покупали? При минус 2-4, холодно?

alenushka25: в Фамилии увидела пуховик от Odri.

Видела их и у нас, ещё пыльная роза расцветка была. К сожалению, моего размера не было, ушла тогда с черным пухом G-star

Аноним 537,
Это uniqlo 5-летней давности.
TOD's,
Вот такое есть пальто-шуба из 100 шерсти, до -10 тепло. Если оно было по фасон объёмное, то и потом можно было носить со слоями одежды. Это silverfox брала давно на Вб. Помню что в Гринвичу пару лет назад был их магазин, сейчас не в курсе.
Oga-Oga,
Я ещё тогда плащ схватила. Очень довольна

Oga-Oga,

Я без наезда, но куда вы в таких странных свитерах ходите? Что ранее sela, что это в befree безумие какое- то- куда в нем ?… Я понимаю, всякие «модные дизайнеры» и подростки бунтующие, надо максимально нелепо выглядеть Ни красоты, ни состава хорошего…Еще и фиг скомпануешь с чем - то…

alenushka25,

Очень красивое!

Я на корпоратив готова итти
Есть ещё корона
За тапки спасибо
alenushka25,

Дама Бубён,

Ольга, дайте ссылку на брюки пожалуйста!

Ветер в голове,

www.wildberries.ru/catalog/248604077/detail.aspx
Брюки просто бомба. Очень красиво сели на меня.
Ещё и дочери заказала)

Дама Бубён: Брюки просто бомба. Очень красиво сели на меня.

Они в размер идут или больше мерят?

Ветер в голове,

В размер

Дама Бубён,

Благодарю

Аноним 10: но куда вы в таких странных свитерах ходите

Можно меня увидеть в театре в таком, приходите посмотреть, что называется
Состав нормальный именно у этих моделей: ХБ 45, в другом хб 60

Аноним 10,
Ну к примеру коты-гопники очень даже носибельны, даже на работу в день без строго дрескода.
TOD's,
Спасибо, мне приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы