Что купили себе на осень и зиму.

Neotkuda,

А мне, пожалуйста, артикул темных джинсов 🤪

Аноним 848: Согласна полностью . Все вещи данной форумчанки странные и безвкусные .

А вам обязательно нужно высказать вот такое свое мнение? Что оно может обидеть конкретного человека не важно, да?

Лагерта,
это для похода на концерт Анимации или Заточки, я ещё не решила

Дама Бубён,
этот, который?
на ламоде тоже нашла, но дороже

если что - у него довольно грубая к телу ткань, субъективно конечно. И я брала на размер больше, а то прям ОЧЕНЬ в облип

Аноним 848: Все вещи данной форумчанки странные и безвкусные

Как прекрасен этот мир, в котором есть люди с безупречным вкусом, которые никогда ничего не показывают, но считают себя эталоном, при этом просто целенаправленно обижая других людей за то, что они позволяют себе жить вне придуманного анонимом эталона.

Тура Урман,

пажаласта)

Neotkuda: это для похода на концерт Анимации или Заточки

Блин, вы сейчас на каком языке написали?

Лагерта,

ну одни это Рок, а вторые это Рэп
я разносторонняя личность )))

Анимация

Заточка

Neotkuda,
Колючей не надо)) а вот телесная которая?

Аноним 990: Что оно может обидеть конкретного человека не важно, да?

Сейчас вам напишут что здесь форум и они могут себе позволить.
А по сути - "у меня много мнения разного, но в моей жизни оно никому не интересно"

Аноним 10: Я без наезда, но куда вы в таких странных свитерах ходите? Что ранее sela, что это в befree безумие какое- то- куда в нем ?… Я понимаю, всякие «модные дизайнеры» и подростки бунтующие, надо максимально нелепо выглядеть Ни красоты, ни состава хорошего…Еще и фиг скомпануешь с чем - то…

Да ну, прикольно. Надоели уже все как под копирку - чёрный, серый, бежевый. По магазинам ходишь - тоже все серо-одинаковое висит. Я бы спокойно в чем-то таком на работу пришла, у нас можно.

Дама Бубён: А у Лены стиль свой. Уникальный.
Её хочется разглядывать.

++ Она умеет носить нестандартные вещи. Комбинировать вещи, которые на первый взгляд, не сочетаются никак. А на ней смотрятся ее образы гармонично, хочется рассматривать. Как человек напрочь лишенный креатива, я искренне восхищаюсь такими людьми.
А анонимам, проходящимся по конкретным людям, фу. Воспитания нет - тут уже никакая мода не спасет.

Лагерта,

Так и Ога не показывает

Black raven: тут уже никакая мода не спасет.

и чистые линии тоже мимо.

Дама Бубён,
на родном сайте
Сильно рекомендую тоже на 1 или 2 размера брать больше. Я взяла на 1 , но всё равно она прям почти стык в стык с в поясными изделиями, может задираться если заправлять.
По качеству - тактильно понравилась, но надо прям бережно носить, тоненькая штучка. Тёплая однако и цвет тёплый у неё, надо смотреть как к коже будет.
на ламоде

Аноним 531: Так и Ога не показывает

а я ее вживую видела и знаете, это прикольно и Даму видела и тоже весьма круто.
Эти девочки знают свои особенности, нашли свой стиль и им комфортно в их вещах, они поэтому расслаблены и у них нет потребности анонимно обсирать других пользователей.

Black raven,

Вы все только говорите. Покажи она свои крутые по вашим меркам луки так может и мы бы восхитились умению носить такое. Так не кажет

Neotkuda,

Спасибо!

Вспомнила, в зарине дочери брала белую такую, как ваша серая. Шикарно смотрится) и линии имеются!)))

Neotkuda: мой улов тоже видимо, мимо чьих-то предпочтений руколицых

Я вообще ничего не нажимала, отматала страницу назад, на вашем сообщении будто я поставила дизлайк

Дама Бубён,
хорош осмотрится это да :) как будто бы подсобирает тело :)

красная роза,
да слушайте, это всё такие условности)) надо с юмором относиться :)
я просто стараюсь тему поддерживать, ибо люблю наряды разглядывать, плюс можно живой отзыв о какой-то вещи сразу попросить :)

Neotkuda: плюс можно живой отзыв о какой-то вещи сразу попросить :)

вы меня не просили, но жилет мужской классный

смотрю сообщений куча в теме, думаю - Особа чтоли зашла)))
а нет, Аноним с чистыми линиями)
теперь не терпится взглянуть

Neotkuda: люблю наряды разглядывать

Я тоже люблю, когда люди в живую на себе показывают. В интернете картинки я и сама посмотрю.

Амбарная Сова: теперь не терпится взглянуть

Гуглите,в этой теме на себе не кажут

Neotkuda,

Вот, раз любите разглядывать))
Ей, кстати, в размер купила, она 42

Дама Бубён: Вот, раз любите разглядывать))

Ну, наконец отлично на девочке! Сразу представление о вещи вживую. А то в интернете часто одно а на деле другое. но людей почему-то сразу трегеррит как попросишь показать вживую, сразу хамить начинают на культурную просьбу. Это вы ещё летом купили или в тёплых краях живёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы