Что купили себе на осень и зиму.

ОсобеннаяОсоба,

Просто как бомж я в нём

Платошина_мама: Поддалась тут всеобщему тренду и заказала на ламоде кофту.
Слишком оверсайз, утонула в размере xs
А жаль, хорошенькая такая.

Расскажите, пожалуйста, что за всеобщий тренд был здесь по этой кофте? И сколько она на ламоде стоит.

В бифри вот цена

Может мне тоже надо?))

Килька в томате: Рассчитывала на чебурашку, как надела, чуть не упала . Вообще не моё.

А мне понравилась эта шубка на вас. Симпатичная и вам идёт. Почему передумали брать?

Аноним 536: бифри вот цена

На ламоде она по-моему столько же стоит
Джемпер Овер Овер сайз у меня 48 размер, я взяла М и то он большой на мне.

Аноним 536: Почему передумали брать?

Не моё совсем.

Ветер в голове,

Расскажите где его обсуждали? Почему он такой популярный?

Килька в томате,
А я подобную заказала.

Как писала Прекрасная особа, кто то очень хотел поперечку и тут вот пожалуйста вам из иск.меха, модно же. Это я))) мечтала о поперечке норке белой, заказала искусственную, ещё не пришла, не меряла

Аноним 536: Расскажите где его обсуждали? Почему он такой популярный?

Да ничего не обсуждали. Просто веселенький джемпер. Я его со скидкой блогера на бифри купила для поездки в Питер весной)))

Аноним 362,

А, понятно) спасибо

Аноним 536: Как писала Прекрасная особа, кто то очень хотел поперечку и тут вот пожалуйста вам из иск.меха, модно же. Это я))) мечтала о поперечке норке белой

Я отложила норку, но боюсь в Краснодаре это сильно

Из осенних покупок на 200% осталась довольна вот этим. То что мне по духу подходит. По поводу пальто, оно пушистое. Переживала что от сумки затрётся. Нет, ничего подобного. А по поводу белой куртки, писали что рукава от руля будут чёрные. Тоже не сбылось. Ещё ни разу не постирала. Чистая

Зиму, прям даже и не знаю что придумать

Аноним 536,

На озоне эти коты по 2 с половиной были. Сегодня мерила как раз с Озона. Не взяла. Во-первых, большемерит, не оверсайз, а именно большой, на высоких, скорее всего, во-вторых, синтетика неприятная, быстро потеряет форму. Уже низ и ворот от частых примерок перекосило

Аноним 536: Расскажите, пожалуйста, что за всеобщий тренд был здесь по этой кофте? И сколько она на ламоде стоит.
В бифри вот цена
Может мне тоже надо?))

Да тут сразу несколько человек себе взяли этот джемпер. И я бы тоже взяла, но слишком длинные рукава, да и болтается на мне.
На Ламоде такая же цена, как в их магазине

Платошина_мама,

а я красный взяла с мордой собачей

befree.ru/zhenskaya/product/BF2441526064/70

hirabambyna 야나,

Классные у них вещи, с юмором

Вот такой джемпер Морган
Приятная ткань, пуговицы и нашивка аккуратные

Можно ссылку?
Платошина_мама,

ОсобеннаяОсоба,

Вы сегодня были около офисника на Шаумяна?
Работаете там?;)
Обратила внимание на куртку с мехом)))

Аноним 973,
www.lamoda.ru/p/RTLADW420401/

Не удержалась от покупки такого шикарного костюма от Lime
Пиджак не трендовый широкий, а приталенный по фигуре. Брюки довольно свободные, прямые

Я вспомнила, что купила себе костюм на зиму, ещё весной, порылась в шкафу. На себе не покажу, у меня несчастье,стала жирной (((. Наверное даже не одену этой зимой (

Платошина_мама,

Где брали костюм? В магазине или на Ламода?

Платошина_мама: Пиджак не трендовый широкий, а приталенный по фигуре

Вообще-то, наоборот, приталенность возвращается в моду. Так что самый что ни на есть тренд.

лютик-: На себе не покажу, у меня несчастье,стала жирной (((

Я тоже стала жирной, но в своей юбке с косами таки пофоткалась, зря что ли купила, на фотках очень даже, жиров не видно, ноги норм))
Может у вас тоже не все так ужасно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы