Что купили себе на осень и зиму.

Платошина_мама: Брюки довольно свободные, прямые

Брюки зауженые к низу, они не прямые же, судя по фотке

АнонимЯ,
На ламоде
Но без разницы, это новая коллекция, скидок нет

Девочки, как вам пуховик? Есть пояс.
И хочется и колется..
У меня 46 р., рост 170

Аноним 661,

Красивый, я б взяла при наличии др верхней одежды

Девочки, а как ходить вот в таком, даже если он пятнадцатый по счету. Ну раза три надел и в химчистку же нести)

Девочки-модницы, посоветуйте куртку женскую демисезонную, модную🙏

Аноним 990: Девочки, а как ходить вот в таком, даже если он пятнадцатый по счету. Ну раза три надел и в химчистку же нести)

Я как обладатель белой куртки отвечу: замечательно.
Но я ещё и в кроссовках белых практически всегда. Круглый год.
На зиму у меня светлый пуховик. В этом году не исключаю покупку белого. Ну по крайней мере не тёмный будет точно

Килька в томате,

Была я в вашем Краснодаре, у вас пыли вообще практически нет, если с нашим славным городом сравнивать.
Практика показывает, что белые одежды не для нас. Это как любитель белых вещей говорю. Летом ношу, но не более одного раза надеваю, потом сразу в стирку (к обеду уже можно туда отправлять).
Обувь ношу только светлую, но постоянно мою, а одежду на осень и зиму выбираю всё же немаркую. Дочь выклянчила белую куртку наподобие пуховика, который выше, несколько раз вышла в ней, уже вообще не то пальто ((

Комсомолка: Была я в вашем Краснодаре, у вас пыли вообще практически нет

Я не поленилась зафоткать. Это я в Августе мыла окна сейчас они вот такие

Аноним 990: Девочки, а как ходить вот в таком, даже если он пятнадцатый по счету. Ну раза три надел и в химчистку же нести)

Нормально. Любой пуховик надо стирать вовремя. Белое если беру, то только такое, чтобы стирать можно было в своей стиралке. Мне ходить по химчисткам некогда
Так то и на черном видно засаленный ворот.

Аноним 990:

Ну это ж не на такую погоду, какая у нас в этом ноябре была. Обычно зимой , когда выпал нормальный снег и температура зимняя, достаточно чисто. Ну и я обрабатываю пуховики водо и грязеотталкивающим спреем

Аноним 661,

Обычный.
У меня был белый пуховик, не сказала бы, что прям маркий. Я в химчистку не сдавала, в машинке стирала . Один раз в сезон, но я его редко носила

Аноним 990: обрабатываю пуховики водо и грязеотталкивающим спреем

Что за спрей? Всю жизнь в черных, а тут сподобилась золотистый пуховик взять.

Килька в томате: я ещё и в кроссовках белых практически всегда. Круглый год.

У вас климат другой))
У нас весь месяц снегогрязь
Я тоже круглый год в белой/светлой обуви, замаялась уже оттирать ее особенно ребристую подошву
Куртка на весну светло-голубая, рукава через две-три недели затертые, стираю часто.

Аноним 537,

Фото прикрепила. Пуховики и обувь обрабатываю

Аноним 661,

Да, я там работаю)

Разочарование века. Очень очень хорошая чебурашка. По ощущениям как натуралка. Но я не ношу синий

Платошина_мама: курточку Зара с озона. Цвет молочный

ПолярнаяСова,
Девочки, подскажите. с чем планируете носить? Дочь купила такую в Казахстане на распродаже, носить пока не смогла. Студентка, без машины, в холодные дни - в ней душно, короткая, низ мерзнет, но непродуваемая оказалась.

Килька в томате: Но я не ношу синий

Других то цветов нет? Или что то подобное
Мне нравится как на вас сидит)

Юбки жду

Ветер в голове: Других то цветов нет? Или что то подобное

Нету

Аноним 537,
Обувной можно, то же самое.

Аноним 927: Девочки, подскажите. с чем планируете носить? Дочь купила такую в Казахстане на распродаже, носить пока не смогла. Студентка, без машины, в холодные дни - в ней душно, короткая, низ мерзнет, но непродуваемая оказалась.

Я же в Сочи живу, у нас тут немного другой климат.
Ношу обычно короткую куртку с джинсами, мне норм)
Когда становится холоднее, надеваю уже длинную куртку. Или кашемировое пальто

лютик-,

какой состав?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы