Что купили себе на осень и зиму.

Девочки, ищу классическую черную рубашку. Полуприлегающую, с хорошим составом. Может есть у кого проверенные сылки?

Воротник стойка 12 сториз выглядит максимально странно на мой взгляд…
слишком высокий он, будет постоянно в тоналке
И эти широкие плечи
Второй с капюшоном и рисуночком не такой трендовый, но более женственный, интересный, и выглядит подороже

Можно в этой теме спрошу?
Я правильно понимаю, что в любой "утепленной куртке", которая не пуховик, будешь потеть в помещении?
Как выбрать, в чем не потеешь? Уже пододеваю одну футболку под куртку, и все равно, 5 минут и я мокрая.

ОсобеннаяОсоба: Свитер

Забрала сегодня. На мне он вообще убого смотрится.
Думаю сдать или под пуховик носить

Обморочная коза,
У Зарины не понра. В Лайме не видела, надо на сайте посмотреть.

Аноним 838: Как выбрать, в чем не потеешь? Уже пододеваю одну футболку под куртку, и все равно, 5 минут и я мокрая.

Я такая же. Мне кажется, дело в сосудах. Иначе я не понимаю, как люди в торговиках зимой ходят в полной амуниции, что и на улице. А мне надо раздеться до трусов. Единственное, в чем мне комфортно было - мужнина дублёнка.

Платошина_мама: Воротник стойка 12 сториз выглядит максимально странно на мой взгляд…
слишком высокий он, будет постоянно в тоналке

вот, кстати, про тоналку. У меня это беда всей верхней одежды.
Есть какие то лайфхаки как спасаться.
Мой единственный вариант - это шарф намотать, его проще стирать. Но блин, не люблю их, мне жарко. В машине, в магазине тоже в шарфе жарко.
Без воротника зимой тоже как то не разгуляешься.
В общем, как спасаетесь или чем оттираете между химчистками. Читала, что как то мицелляркой можно стереть

Обморочная коза: у него с воротником косяк

в чем косяк?
я пока примерила не заметила, но может я не знаю на что внимание обратить

Аноним 362: Девочки, ищу классическую черную рубашку.

Я искала такую, заказывала баон, финн флаер, села, еще какие-то. Все не то: то рукав спущенный, то манжет чуть ли не до локтя, то воротник смешной. Ни одна не села как влитая. ( и составы те еще)
Нашла случайно в магазине фамилия . Какой-то русский производитель. Абсолютно классическая, черная рубашка. Сидит как влитая . 100 хлопок.
Я еще брюки этой фирмы купила там же, в фамилии, состав тоже хороший: шерсть и хлопок .
Завтра сфоткаю этикетку. Может на маркет плейсах есть.

Тапочки себе купила в экке
На межсезонье
Ну может и бабушатина, но я люблю, чтобы было мягко-удобно, чтоб надел и пошел как по облакам
И еще тапочки на зиму
Они вот как раз такие

Лагерта: в марте покупала

Юникло парку на Ла моде . Тоже до сих пор в ней на водолазку. Тепло, комфортно

Oga-Oga: Юникло парку на Ла моде . То

Эту выкинула.
Самая нелепая вещь оказалась, видимо, не мои лекала, как плащ палатка какая то ощущалась, не смогла даже с собакой в ней гулять.

Килька в томате,

Слишком большим смотрится или что не так?

Амбарная Сова: вот, кстати, про тоналку. У меня это бела всей верхней одежды.
Есть какие то лайфхаки как спасаться

У меня ВВ крем, мажу только щеки и нос и то совсем чуть-чуть. Отстирывать шапку и шарфы после каждого одевания не готова)
Сейчас понимаю, что синих женщин наставят, но на лице границы нет. Честное слово

Амбарная Сова,

Мицеллярку на ватный диск и протирайте

Аноним 284: Нашла случайно в магазине фамилия .

Забегу, спасибо

Обморочная коза: остин смотрите

Это тоже посмотрю

Спасибо девочки.

Амбарная Сова: Читала, что как то мицелляркой можно стереть

Видела, наливают мицеллярку в пачку влажных салфеток, и потом используют для удаления следов косметики

Амбарная Сова: общем, как спасаетесь или чем оттираете между химчистками. Читала, что как то мицелляркой можно стереть

Так мицелярка прекрасно убирает, помаду тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы