Сандалии. Нормальные ли эти. А какие у Вас?

ОсобеннаяОсоба,

так у той же фирмы смотреть, нет?

Ante,

Их нету больше Я хочу прям такие же удобные, но все не то, в "Робеке" работала месяц тогда и купила с нормальной скидкой еще как работнику
Перемеряла уже кучу подобных, все не то: либо каблук неудобный, либо взъем не подходит, либо ширина не моя, а в этих я как в тапках-км могу наворачивать))) Вот и ищу поэтому)

Вот такие вчера купила.
На сайте внимания бы не обратила, а в магазине меня буквально заставили примерить.
На ноге не чувствуются, как тапки

Симочка,

А цвет только оранжевый?

ОсобеннаяОсоба: цвет только оранжевый

Да. Поэтому пришлось сумку ещё купить

Симочка,

Круто
Часто тоже такое бывает, куплю какую-либо вещь, а потом приходится сопутствующее покупать
В "Робеке" втюхивают все нещадно, есть даже постоянные покупатели, за которых продавцы-консультанты чуть ли не дерутся Если купил 2 изделия-втюхай третью(неважно что), либо покупка должна быть не ниже 5000₽ (ну это было в 21 году, щас может и изменилось)

ОсобеннаяОсоба: куплю какую-либо вещь, а потом приходится сопутствующее покупать

Понимаю))

Аноним 488: они для бабулек с больными ногами

А мне кажется, они для хиппи на пляжу. У нас одна на обучение (т.е как бы в офис, но не на работу) ходила, выглядела совершенно не уместно.

Аноним 631: вот такие кожаные купила, надеюсь удобные

Первые очень понравились, но, подозреваю, что они на фото гораздо приятнее, чем в жизни. Я мне попались похожие на вторые, только горчичного цвета, замшевые и на платформе, Geox, Оказалось, что от них ноги болят. Самые надежные в носке, типа, Экко, только у меня Рикер. Я подобные с первого декрета 18 лет покупаю c мягким вторым слоем.

У меня тоже чёрные с прошлого года - суперудобные. Мятные новые. Уже гуляла - как в тапочках. Мягкие, очень комфортные. Ну, и пиколиносы. Их ещё не носила, но в них уверена, предыдущие жили 6 лет, во всех путешествиях, куча стран и километров пешком - удобные, мегаживучие были.

Всё с того года. Чёрные тяжёлые, но очень мне нравятся. Жёлтые лёгкие

Chouchou,
Изящные какие!
А шоколадные чьи?

Chouchou,

Вторые очень красивые

Аноним 681,

2 и 3 где брали? Можно ссылку?

Аноним 447,
Вторые на ягодах, но ещё весной, их нет сейчас 110588989. Рыжие в офлайн магазине (не Екатеринбург)

Chouchou,
спасибо!

Аноним 681: пиколиносы

Красивые)

Девочки, а въетнамки где искать? В Гринвиче, Меге, Дирижабле была. Не нашла.
Типа таких хочу

У меня второй сезон Эконика. Хоть и не в восторге от их качества, но эти очень удобные.

Такие взяла, tendence
Удобные

Аноним 681, Пиколинос - мега вещь по комфорту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы