Сандалии. Нормальные ли эти. А какие у Вас?

Аноним 358,

Желтые какая фирма? Или артикул, если можно.

Chouchou,

этого года прям красивые. дайте арт или место сдайте

Девочки, а не знаете, как так может быть. У меня сандали belwest, но при этом производство Испания)) Не знаю, что это, но они дико удобные. За 5 лет уже устали, но не развалились. Очень хотела бы найти такие, а не могу. Белорусам не очень доверяю)

Аноним 313: но при этом производство Испания

скорее всего, это подошва испанская.
у меня был юничел с итальянской подошвой

Аноним 467,

Да там по сути то одна подошва и пара ремешков. Вопрос, какое участие белорусы принимали в их создании.
Будем значит смотреть Испанию

mama_ Lis: Желтые какая фирма? Или артикул, если можно.

149904832 желтые, но их нет в наличии.
149904820 белые в наличии

Kaбанчик: Вам 16?

Ну в душе то да) ну то есть, это школьная форма... блогерша в капсулу таки советовала...

Аноним 313: Белорусам не очень доверяю)

А зря. Качество у них отменное. Батька в тонусе держит.

Аноним 681,

Подскажите, черные сандали где поискать?

Аноним 313: Да там по сути то одна подошва и пара ремешков

Моя любимая серия у них их уже не продают

Почти вся моя летняя обувь - красивая и ужасно неудобная
Хотя эти еще ничего))

ОсобеннаяОсоба,
Я купила подобные вашим в BARCELO BIAGI
Только там Нат кожа

зачем на сандалиях подошву платформу делают?сандалии чтоб ноги отдыхали

Платошина_мама,

Спасибо , посмотрю)

Платошина_мама: Почти вся моя летняя обувь - красивая

Какие красивые розовые 😍

Аноним 441,
На ягодах 19190540 брала, но к прошлому лету. Сейчас их нет

Муся,
прокомментируйте, пожалуйста, насколько они совпадают по размеру? Если мой размер 35,5-36, то какой выбрать?
p.s. мне очень понравилась модель

Regina19: зачем на сандалиях подошву платформу делают?сандалии чтоб ноги отдыхали

смотр какая ступня. Я очень хочу подобрать на легкой платформе. Мне на моих ломаных плоскостопых куда проще на платформе, чем сводом стопы биться о плоское
а кто-то весь год на каблуках, сухожилия уже привыкли к изгибу

Chouchou,
Подскажите, светлые на 3 фото чьи, на вб покупали? Ссылка не открывается. Удобные они, при ходьбе не спадывают?

Аноним 435: Я много хожу пешком. С работы, на работу каждый день.
Далеко на толстой подошве не уйти.

Странно, я тоже очень много хожу, покупаю только обуви на платформе. Правда не такие, но всё на толстой подошве. Бесит, что кроссовки вечно проваливаются, видимо толстая, пружинящая подошва не бывает долговечной, но обнаружила, что Ламода принимает брак обратно и просто сдаю и покупаю новые

Chouchou,
Спасибо) Я вот всегда как-то скептически относилась к «шлёпкам», кажется, что спадывать будут ))

А вот кто писал тут про биркенштоки и подобные - удобные они в нОске? Может писали, я пропустила.
Или посоветуйте пожалуйста, какие точно удобные будут.

Аноним 377: А вот кто писал тут про биркенштоки и подобные - удобные они в нОске? Может писали, я пропустила.

Считается, что они очень удобные. Но вот мне совсем не подошли. Некомфортно было. Помучилась пару дней и продала на авито.

Официантка: Но вот мне совсем не подошли. Некомфортно было

Понятно, спасибо! Видимо пока не попробуешь сам, не узнаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы