Сандалии. Нормальные ли эти. А какие у Вас?

Интересно, у многих моделей пальцы выпирают за обувь. Почему хотя бы для рекламы не надеть обувь по размеру))

JK1,

duetbyme.ru/kozhanye-chernye-sandalii.html
там много моделей - но сейчас с почти все по предзаказу

shKetka: Дайте ссылку на эти, пожалуйста

На алике такие видела, прям много моделей таких. Наверно и на ВБ тоже есть

shKetka,

Не секрет, в Воронеже. 😁 Я думаю вам будет не актуально.
Погуглите босоножки на платформе с сеткой.

Аноним 838,

мои такие в бежевом цвете тут обосрали))))

Вот такие взяла. Летаю в них,а не хожу. В магазине сразу же их надела))) Конечно ,на температуру до +20 ,но у меня и стиль такой чаще - джинсы/базовая футболка/кардиган

Биркиншоты хоть тут и хвалят и говорят, что они в моде, но я не могу себе купить, у меня стойкое представление, что они для бабулек с больными ногами

Мы и есть бабульки с больными ногами 😂

A-nuta,
Я не в России. Поэтому к сожалению моя информация не поможет

Ещё приглянулись братья беларусы, белвест. Пишут на широкую лапку идеально.
www.wildberries.ru/catalog/214665685/detail.aspx

[b]Аноним

У этой фирмы вся обувь не дешёвая....

Автор,

В эконике такие есть. Тоже в районе 15-16

Аноним 623,
По теме. Сегодня обнаружила, что у меня туфли с замшевым каблуком. Не много конечно носила, но ничего ему не стало

Аноним 331: Интересно, у многих моделей пальцы выпирают за обувь. Почему хотя бы для рекламы не надеть обувь по размеру))

Я думаю у них причина как у меня. Лапа просто вытекает. Хоть какой размер. Нужна подходящая обувь. А им же нужно всё подряд мерить.
И кстати на улице обращала внимание. Тоже много у кого пальцы на земле лежат и их не смущает. Я так не могу.

Si10,

Там силуэт погрубее, массивнее что-ли и подошва.

Килька в томате: Я думаю у них причина как у меня. Лапа просто вытекает. Хоть какой размер. Нужна подходящая обувь.

Так и есть. Полнота большая. Ну или привезли 39 размер на съемку, а у модели -41.
А пальцы лежат- потому-то когда покупаешь, обувь плотно сидит, чуть разносится и все, поехали вперед.

И я тут спрошу про босоножки..
Как считаете, модель актуальна? Хочу именно на каблуке, но на толстом, устойчивом, на повседневку. На тонком есть.

Аноним 320: Я покупала в рандеву модель на фото ниже. Лёгкие, очень удобные

Мерила такие в прошлом году, они болтаются на моей ноге, 36 большие((

Аноним 599: Как считаете, модель актуальна?

Нет. что за смесь цветов?

Аноним 953: К ним просто надо привыкнуть. Я в саоих еще и за троллейбусами бегаю неплохо 😁

У меня такие были в 2006-2010 где-то, только черные. Нормально в них ходилось. До этого тоже на платформе. Просто мне сейчас такие не актуальны.

Автор: Россия, кожа, естессно

16.тыс?

Аноним 642,
около, еще такие хочу - но совсем не гуманно, 225 евро.

jacquessoloviereparis.com/products/biarritz-beige

Аноним 610,

Где их покупали ?

Самые удобные у меня вот эти, купленные еще в 2021 году, из кожзама, но очень ноские, живые до сих пор Ищу подобные: мягкие, подстраиваются под ногу, колодка удобная и средней полноты, взъем удобный, может кто и подскажет, буду рада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы