а вы отдыхаете от гель-лака

Аноним 411: У всех так. Промокашка. Больная, заживающая после снятия

не надо за всех, никаких проблем гель лак мне не причинил, ногти хорошие, носила больше 10 лет

Я отдыхаю каждый год 2-3 месяца
Спустя 10 лет гель-лака отдыхала год
Потом опять сделала

Troyanska_Ya: не надо за всех, никаких проблем гель лак мне не причинил, ногти хорошие, носила больше 10 лет

Покажите свои хорошие ногти сразу после снятия геля, прям интересно.

19 лет "носила" акрил, гель, потом гель-лак без отдыхов и перерывов. Три года назад сняла, ногтевую пластину за пару месяцев восстановила.
В прошлом месяце опять вернулась. Кто бы и что не говорил, с покрытием ногти выглядят гораздо эстетичнее. Покрытие то может ведь быть и просто лак, только я предпочла гель, поскольку нет времени на маникюр с покрытием ходить раз в неделю. Гель делаю максимально приближенным по цвету к ногтевой пластине, отрастает не сильно заметно. Яркие цвета очень давно не делала.
Вся эта мода на натуральность тоже рано или поздно сойдёт на нет. Да и прозрачный лак тоже не каждому подойдёт, ногтевая пластина далеко не у всех идеальная. А гель -лаком можно компенсировать недостатки. Каждый конечно решает сам, что для него лучше.

сейчас уже отмирает мода на на гель-лак, хороший маникюр с бесцветным покрытием выглядит здоровее и лучше, тоже отказалась более года назад и счастлива. На маникюр хожу периодически, но покрытие не делаю, лечебный прозрачный лак на здоровые ногти суперкруто выглядит, и при отрастании нет бесячей полоски.

Отказалась сначала от гель лака на ногах. А этим летом отказалась и на руках, устала тратить деньги, потому что из-за спорта через пару дней гель лак постепенно начинает отходить, через неделю уже потнескольео пальцев ободранное покрытие. Еще не восстановилась пластина, но по началу был кошмар конечно…

Аноним 411: Покажите свои хорошие ногти сразу после снятия геля, прям интересно.

Вот, вчера сняла. Делала без перерыва 4 года. Решилда пару месяцев отохнуть. Чувствую себя некомфортно, как голая... как "бабушкины" руки((. Свои растут быстро, но они тонкие и без геля постоянно ломались. А с гелем и без наращивания можно свои длинные отрастить. Сняла отдохнуть, послединие пару месяцев ногти под лаком стали ломаються ( уголки), не все, а пару пальцев, но мне не комфортно. Возможно, изменения в организме начались в силу возраста (47). Ну и каждые 3 недели ходить на маникюр и тратить деньги жалко стало))... не знаю, сколько продержусь, ооочень хочется уже лак нанести
Красила всегда в однотон, без рисунков/брульятнов)). Ничего не жгло, не пекло, укрепление не делала, обычный гель

Аноним 442: Хожу вторую неделю без него, чувствую себя не комфортно, до этого делала 7лет без перерыва.

Делала без перерыва лет 8, пока в мае не случилась какая-то жуткая аллергия. Сняла лак, ногти были тонкие и постоянно за все цеплялись. Купила разный лечебный лак, пью биотин. Спустя 3 месяца пластина стала крепкая, крашу бесцветным лаком, хожу на маникюр без покрытия раз в месяц. Пока мне нравится, и наверное пока не буду покрывать гель-лаком.

скроюсь,
Ну ок. Если вы считаете ногти хорошими. На буду никого переубеждать.

Аноним 411: На буду никого переубеждать

Переубеждать можно в сравнение было-стало, было не лучше чёс м стало. Мастер снимает фразой, только базу. Свой ноготь на месте остаётся. Поэтому после снятия на ногтях частично осталась подложка. Миллиметра 2-3 от кутикулы это свой ноготь, который отрос за 3 недели под гелем, далее видно миллиметра 2-3 ноготь, с которого сняли гель

ZUMBA: хороший маникюр с бесцветным покрытием выглядит здоровее и лучше, тоже отказалась более года назад и счастлива. На маникюр хожу периодически, но покрытие не делаю,

Это мода. Я 20 лет ходила без покрытия. Не было такого отношения окружающих , честно. Мне нравилось, другие ничего не говорили. Но на форумах… Как так ? Без «ногтей»?! Ногти красивые от природы по форме. Тонкие, но здоровые и не слоятся. Из-за того что тонкие не носится ни один лак, вообще. За один день облазит. Понятно что циклы снятия и покрытия каждый день нездоровы ни разу. Ну и когда ходила без покрытия то и кутикулы не понимала зачем убирать. Мы же за натуральность, да? Это защита нашего организма? Зачем ее убирать? Когда красишь ногти, она, да мешает, но не окрашенных она красива и эстетична, натуральна. А потом понравился гель снова. А мода, наоборот…)))) Как то я не в ногу, ага, с модой.
И, да, сейчас мне естественно не нравятся «натураль». Эта полоска белая сверху ногтя…. Я поэтому и ушла от нее в гель. Даже когда наносят полупрозрачный гель-базу и ее видно, прошу переделать.
Отросшие ногти ненавижу тоже (когда полоска внизу), делаю по мере того как она мне начинает замечаться. Обычно это между 2й и 3й неделями.
Сейчас мне гель красивее (лак может быть, но он не для меня, не для моих ногтей).
Ногти по гелем не портятся, какие были, такие и остались.

Лет 8 постоянно, каждые 3 недели. Здоровье ногтей заставило отказаться, теперь только маникюр и лак!

Аноним 145: А гель -лаком можно

Вы просто не столкнулись с последствиями, там уже здравый рассудок включаешь и понимаешь, что лучше свои

Zoryana,
Какие последствия? Если всё выполняется мастером с соблюдением технологий, никаких последствий нет и быть не может. Я это точно знаю, т.к в начале своей трудовой деятельности работала преподавателем по моделированию ногтей. Ногти портятся только от дешёвых материалов и кривых рук. Все

Аноним 145: Ногти портятся только от дешёвых материалов и кривых рук.

Нас три человека несколько лет ходили к одному мастеру. Материалы и руки одни, а результат разный.
У меня свои ногти растут хорошо, пластина крепкая (пока не размочешь фиг обрежешь) форма красивая.
От геля стали портится, пластина истощилась, ломкость.
У коллеги свои ногти тонкие и слаятся, особой разницы не замечает, с гелем красиво, поэтому продолжает делать.

Живу без геля Было покрытие мес три. Поняла, не моё. Прозрачный лак делаю, полировка пилкой и красота.

Ой, короче, все такие эксперты. Мне пофиг кривые руки, кривые мастера или кривые материалы. Второй раз у меня восстановились ногти после гель лака, все, на этом спасибо) не вижу смысла что-то доказывать с пеной у рта

Тура Урман: хотя ногти под лампой ужасно жгло

Это вообще недопустимо, нельзя терпеть, когда жжет, что-то не так

Я вот не понимаю, вам жжёт, а вы сидите молча и терпите??? Конечно, откуда мастер узнает, что вам некомфортно? Нормальный мастер предложит достать руку, выждать несколько секунд и продолжить процедуру.
Никогда со слезами боли не сижу и не терплю.
Достала руку, выждала и дальше. Кстати жжёт не каждый раз.

Я лет 10 делала без перерыва, свои ногти длинные и крепкие... Были... Потом начали "бахромиться", потом все отслаиваться, потом тонкие как бумажки стали, потом онихолизис начался. Сейчас все сняла, 2 ногтя в ужасном состоянии, почти до основания отошли, 1 ещё начинается только. Больше не буду делать((
Причем это были ни разу не абы какие дешманские салоны, но вот так вот((

ZUMBA: сейчас уже отмирает мода на на гель-лак, хороший маникюр с бесцветным покрытием выглядит здоровее и лучше

На здоровых ногтях да, но есть,, старческие,, или травмированных ногти от работы, от болезней, которые, чтобы омолодить руки только гель лак спасет.
Ногти у некоторых становятся ребристые, неровные, обычный лак не ложится.
Потом почему вы считаете, что нельзя сделать гель лак под естественные ногти?

У меня ногти стали мягкие, но я любитель гель лак отдирать с мясом. 3-6 мес обычно перерыв делаю- восстанавливаются.
Ну у меня в принципе форма рук страшная- убитая спортом спортивная широкая ладонь.
Лучше с гель лаком, чем без него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы