Какие средства вам РЕАЛЬНО помогли отрастить волосы, сделать их гуще и плотнее???

Аноним13: Напишите пожалуйста незвание бадов.

Они не безобидные. Есть побочки, сначала изучите инструкцию. Мне невролог назначала.
Цитофлавин и гипоксен.

От жуткого волосопада,как ни странно, помогли витамины от сетевого пила вообще не веря в результат.

Аноним 417: У меня и от природы волосы тоненькие и негустые от слова совсем. Мышинный хвостик

Если у Вас всю жизнь такие волосы, то ничего не поможет, только улучшить внешний вид можно. С возрастом они еще и хуже, тоньше будут, тоже неизбежно. Сама мучаюсь, тонкие, пушистые, прилично выглядят только в короткой стрижке. Тоже тему тут создавала, за 20 лет перепробовала многое, но генетику не обманешь.

Луковая маска и желток яйца. Начните с классики, проверенной временем и " бабушками"))

Во-первых наладила питание, больше белка и железа стала употреблять в пищу
Во-вторых купила маску от estel про блонд. Классная маска, волосы блестят и хорошо расчесываются , как следствие меньше секутся и ломаются. На кончики наношу несмываемый крем от фруктис.
В третьих стараюсь как можно меньше сушить феном.
На ночь их заплетаю в косичку
Стараюсь стричь кончики.

Репейное масло
Знаю еще питают волосы простоквашей, прочитать можно в интернете

У меня тоже был волосопад, а потом выросло много новых. Но они тоньше и нет густоты теперь. А волосопад продолжается периодически. Печаль такая

Божеее, сколько тут антисоветов🤦‍♀️ как будто в каменном веке живем.

Аноним 417: плюс кончики их берешь в руки - они блин невесомые

Кончики стричь однозначно. Я маму уговаривала состричь черт знает сколько. Волосы длинные , концы тонкие, сухие, не живые уже совсем. Она всё жалела их, но наконец уговорилась. Теперь через раз как в гости приходит просит ещё состричь, скоро до каре дойдем мне кажется
Отрастить помогает дарсонваль и волосы и брови кстати) У меня, ттт, нет проблем с волосами, но дарсонваль делаю, " антен" куча, растут реально быстро. В этом есть минус, тк седые тоже быстро растут конечно 🙈

Аноним 876,
Какие антисоветы, например?

Перфектил. Но после родов он мне не помог в росте волос почему -то. Мыший хвост пока что.

Аноним 75,
А как дорсанваль применяете?

анонимный аноним: Аноним 75,
А как дорсанваль применяете?
модератору

Насадкой расческой прочесываю минут 5-7, переодичность разная, как вспомню так и чешу)) Бывает пару раз в неделю, бывает один. Грибок насадку для лица использую, очень хорошо подсушивает воспаления если появляются.
Маме тоже дарсонваль подарила, пользуется, радуется новым "антенам" на голове

Вот такой лосьон, от и густоту вернет и выпадение остановит, а для плотности волос надо уход индивидуально подбирать под пит волос.

Шампунь Виши уплотняющих. Волосы толще становятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы