Какие средства вам РЕАЛЬНО помогли отрастить волосы, сделать их гуще и плотнее???

TOD's: Давно пользуетесь?

С 2020 года
И очень довольна!

некто: Пила бады для кровообращения

Напишите пожалуйста незвание бадов.

GALAktika-Z: Мама с бабушкой мои средства

Точно! Меня недавно суч…ой крашенной назвали. А я ни разу в жизни волосы не красила, седых на 5 десятке нет… такой комплимент шикарный.

sadolga: Помогло Дегтярное жидкое мыло

Девки, нууу…
Ну не смешите хоть. Волос если нет, то салонными процедурами ниче не сделать, а тут мылом дегтярным.
Луковый сок ещё в корни втирать

УрфинДжюс: Стригите иногда кончики. Сушите хорошим феном.

Всё🤷‍♀️

некто: Пила бады

Вот я их как пить начинаю, так волосы прут везде, кроме головы

Персефонa,
+++ а ногти какие у меня были!
Врач сказала, обрезать!

Аноним 217: седых на 5 десятке нет… такой комплимент шикарный.

Если 48-49 то шикарный, а в 41-44 редко у кого седина.

Octavia,
У меня вовсю седые в 36

Интересно, с помощью полировки можно наконец секущиеся волосы отрастить?

Комплекс витаминов волосы ногти кожа обычный ундевит горсть пью, много желатинообразного в питании, волосы у меня всю жизнь копна, не так заметен результат, а вот по ногтям очень видно после этого комплекса удалось свои отрастить как нарощенные по виду и крепости, аж сама удивилась, но я ещё для суставов все это пила плюсом масло кокосовое и хондропин , думаю на волосы тоже отразилось, видно много "антенок"

Долорес Клейборн: У меня вовсю седые в 36

Это исключение. У кого то и в 18 появляются. У большинства после 45.

Персефонa: никогда

Иногда пью курсами витамины для беременных кстати,но не в положении сама , от них хороший результат

У меня после ковида был сильный волосопад, из попыток восстановления делала расчесывание приборчиком дерсонваль 2-3 раза в неделю. примерно через полгода появился заметный подшерсток из новых волос. Но не уверена, что именно дерсонваль помог, парикмахер рассказывала, что просто есть цикличность в активности роста волос, не угадать.
Но и генетически у меня средне-густые волосы, не косы, но и не мышиный хвостик

Низкая кислотность в желудке не даёт усваивается витаминам и микроэлементам.
Лечить волосы надо изнутри.

Octavia: У большинства после 45.

Да гораздо раньше у многих, иначе бы столько народу волосы не красили. У меня в роддоме седина появилась😅 С нашими то железодефицитными анемиями седина у половины населения поди.

Octavia: а в 41-44 редко у кого седина.

У меня седина лет с 27. У всех подруг около 30,
У родни также.
Мужу вот 45 и у него нет седых волос. Он лысый (они, видимо, сразу отпадывют)

Аноним 924,
О, я тоже. А вы какие пьете? Я фемибион- пытаюсь на нем волосы погуще отрастить, может поможет)

Перфектил заграничный хвалят. Я привозила из Турции пару пачек, пропила. Мастер матерился потом, что корни сильно отросли 😆

Octavia: в 41-44 редко у кого седина.

Да ладно. У меня с 28 полезли седые. И таких как я ооочень много

Долорес Клейборн: Интересно, с помощью полировки можно наконец секущиеся волосы отрастить?

полировка это полнейшая бесполезнейшая хрень

Аноним 417: а еще лучше увеличить густоту и так сказать уплотнить волосы.

если своих три волосины и тонкие, то чудес не бывает

Octavia: В составе масло зародышей пшеницы, витамин В5, биотин.

тогда уж лучше Maxy Hair, хотя сейчас тоже цена высокая, но состав хороший. Мои волосы всегда реанимировали именно эти витамины. Хотя в витамины для волос я совсем не верю.

Аноним 479: Низкая кислотность в желудке не даёт усваивается витаминам и микроэлементам.
Лечить волосы надо изнутри.

+++ много.

Гемоглобин и ферретин подняла до нормы- перестали выпадать. Пью курсами регулярно Перфектил заграничный- волосы отлично растут, плотные, густые. Когда то давно в юности были проблемы с волосами, тупо не росли и все, только до плеч- начала пользоваться регулярно обычной хной, года 2 мазала её на кожу головы и волосы- отросли до пояса! но, как побочный эффект, отливали красным.

В Золотом яблоке покупала дочери было три волосины. Стали больше расти и в длинну тоже

Аноним 924: Комплекс витаминов волосы ногти кожа

+++у меня солгар дочь пила.
Потом в подружке в магазине стали покупать шампунь корейский с мёдом мне нравится, дочь другой подошёл. Очень нравится их шампуни .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы