Отказ от сахара

Оля Алексевна: Ну в инете много про вред молочки написано.
Можно верить можно нет.

Факт. Я не употребляю молочку с 20-го года, тогда же перестала есть сахар и глютен. У меня были какие-то проблемы с кожей тогда, подкожные прыщи на подбородке несколько месяцев. Через месяц как я перестала все эти три составляющие пить и есть прыщи прошли, кожа стала отличная, отечность сошла. Я стала экспериментировать, сначала ввела обратно глютен - чистая кожа, через год сахар - чистая кожа, молочку так и не вернула обратно - чистая кожа :) Сделала выводы, что молочка мне не подходит, да и отвыкла от нее, поэтому в моей жизни ее не будет. Хлеб ем зерновой, редко с утра шоколад или конфетку. Целлюлита стало меньше когда спортом начала заниматься.

olik,
Какой хлеб употребляете?

olik: отечность сошла

Кстати да, у меня отеки редко но были, сейчас вобще не бывает.

Аноним 802: Какой хлеб употребляете?

Кайзер или Пользу.

Нелли123: Вот и не знаю, чего я больше опасаюсь 😅😅 мне обычно все дорогие анализы «на всякий случай» сделанные говорят, что у меня все хорошо. И вопрос «а че тогда у меня то-то и то-то???» опять остаётся открытым

Как в воду глядела… напомню, с июня я отказалась от молочного/сахара/глютена ради чистой кожи. Кожа стала немного чище, но прыщи все равно есть 😭😭 особенно перед месячными… отчаявшись, я решила сдать этот тест и …. У меня зеленое все, кроме тростникового сахара (он немного оранжевый). Как я понимаю, тростникового сахара в России немного? У нас все свекла? Т е я его и до отказа от сладкого ела немного? 😫😫😫😫 знаю об отчаянии уже почти все😭😭😭😭

Нелли123: знаю об отчаянии уже почти все😭😭😭😭

А на паразитов тоже все сдано?

Аноним 610,
🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ я уже в его не помню, куча врачей, анализов… только биопсию не брали наверно

Нелли123: я уже в его не помню

Проверьте в своих анализах. Если питание строгое и нет результата, то значит что то инородное в виде паразитов может быть.

Аноним 610,
Не храню ((( у меня обычно сдаю-все норм- выбрасываю- ищем дальше ((((

На паразитов - как анализ называется?

У меня когда прыщами обсыпало лицо резко, то алт и аст были повышены, оказалось лямблии. Капали Гептрал или эссенциале, что то в этом роде для печени. И прыщи на глазах прям начали моментально затухать.

Аноним 906: оказалось лямблии.

Вот про что и речь, внутри может кто то жить и гадить.

Аноним 906,
Нет, аль и аст периодически проверяю, норм. Да и прыщи у меня с юности, а мне 37 (((

Нелли123,
А какие прыщи? Мне 40 и тоже есть, но единичные выскакивают, все уже обследовано, изучено. Я уже знаю, что у меня есть чувствительность рецепторов кожи к инсулину, поэтому с питанием строго все, посмотрите Амину Пирманову, она объясняет это хорошо. Еще варианты - эстрогендоминирование, микробиота кишечника не в норме, питание влияет, лучше убрать молочку, глютен, быстрые углеводы и дрожжи! У меня на лрожжиу реакция была. А они и в хлебе есть и вино кстати тоже.

ЭврикA,
И единичные, и кучками, и подкожные (подкожных кстати как убрала молочку, Сахар и глютен, не было). Хлеб не ем, вино не пью ((( скучно живу, одним словом, а все зря.
А как выявили чувствительность к инсулину?

Нелли123,
Да потому что я все исключила уже, что можно было. Все в порядке. Стала экспериментировать с едой. И заметила, что продукты с высоким инсулиновым индексом если съем, то привет прыщ на утро. Мороженка например))
Еще кстати мне советовали сдать тест по Осипову, там всякие живности показаны будут, патогены. Все это бактериофагами лечится. Я пила как то курс, получше было. Но что то купить их тогда было целой проблемой, моталась по всему району по аптекам, везде по несколько штук в наличии всего.

Я тоже решила отказаться от сахара навсегда и от мучного до нового года . ( в порядке эксперимента)

От сахара, потому что заметила, что он как наркота для меня. Грустно, надо съесть сладкое, перерыв-сладкое( как с сигаретами ) . В общем ежедневно сладости . Надоело. Решила бросить раз и навсегда , как вредную привычку .

От мучного из-за лишнего веса, но решила, что черный хлеб всё-таки буду есть .

С кожей проблем не было и нет . Молочку вынужденно не ела год, когда грудью кормила аллергичного ребёнка. Я тогда чуть на стены не лезла , ногти и волосы стали ломкие , а я злая 😆.
Сахар не ем месяца два, сейчас уже легче . И , как тут многие писали, обоняние улучшилось . Не ожидала такого эффекта, честно говоря. Когда бросала курить дачным давно, тоже обоняние улучшилось .

ЭврикA,
Хм… у меня тоже была теория о взаимосвязи прыщей и высокого ГИ… пока не могу сказать, что она подтвердилась. От риса, например, прыщей нет…мороженым не экспериментировала, там много на что можно подумать - и ГИ, и молочка, и сахар…
Вообще, после получения результатов теста, в грусти и растерянности… безсахарную диету продолжу, это мне дается легко. Молочку и глютен думаю вернуть понемножку… записалась опять к дерматологу

Аноним 637,
В черном хлебе сахар есть.

[cit]Ручки_ножки: черном хлебе сахар есть[/cit
В таежном хлебе написано, что нет. Но я без фанатизма, в любом случае. Какое-то номинальное количество сахара не критично. ( если я его не чувствую )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы