Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Долина,
Яндекс маркет

Перфектор мне айбьюти сегодня отменил, заказ от 17 февраля. Ну и ладно

Аноним 479,
Так по цене видимо раз дороже стал.

Лагерта: Так по цене видимо раз дороже стал

Видимо да, а пудру за 600 отправили, и на том спасибо

Синдирелла,
Красота какая! Губы очень красивые 😍дайте ссылку, пожалуйста 🙏. А как на губах? Не сушит?

Лагерта,
конечно же.
Спасибо

Посмотрим когда мне отправят посылку, тоже до воскресенья бы успеть получить.

Аноним 562: Зачем вы две пудры берёте,там можно пудру и тональный взять

Ну потому что мне не надо тональный пудру мне тоже особо не надо, но она уйдёт, а тональник у меня EL double wear второй год не могу флакон добить, а у меня ещё 2 в запасе и пара бб открытых, ну куда мне ещё, это даже я понимаю

Аноним 479: ну куда мне ещё, это даже я понимаю

Я придумала что мне вторую сыворотку которая пшикалка на лето надо в виде увлажнялки лица, ее можно на макияж пшикать
И питание и увлажнение и красота.

Так что все, что я купила, все нужно!

Kattisha,
Спасибо ☺️
ibeauty-outlet.ru/catalog/dekorativnaya-kosmetika/dlya-gub/nasyshchennaya-matovaya-pomada-full-colour-matt-lipstick-velvet-whisper-innocent-inhale-ton-112LIP100107/
Не сушит . Ну во всяком случае не так как жидкие матовые

Лагерта: Так что все, что я купила, все нужно!

Ну да ну да тему можно закрывать?

Аноним 479: тему можно закрывать?

ЛеХко! Я ж кремень
Но я не о том, я про то, что все, что купила, все оказалось нужным, ничего лишнего, все пригодилось.

Лагерта: все, что купила, все оказалось нужным

А я купила таки метеориты с чего всё начиналось несколько лет сомневалась и сопротивлялась, ну нафига они мне, куча хайлайтеров есть и самый любимый, находка моя theBalm. Но тут же как устоять, хапнула, ну ниче такие, что-то они все-таки делают, пока вроде нравятся

Лагерта,
Вернусь к истокам? К Метеоритам))
Скажите пожалуйста, для светлой кожи вы взяли 2 или 3 тон?
Была в ЗЯ, тестила и тот, и другой и не определилась в итоге((

Пришли ко мне с сз метеориты и тональный крем их для сияния кожи. Долго ждала тон мой. Еще база их идет. Очень довольная. Еще купила пайот с васильком

Все таки это прекрасная тема с айбьюти. Когда набрала помад, которыми не пользуешься, но ведь 250 рублей - как мимо то пройти?!

До февраля прошлого года, у нас в офисном здании был офис Estee Lauder, а внизу у них - магазин. Раз в неделю мы туда как на работу заходили и выискивали как раз то, что в айбьюти идёт с кодом 4. Ну или просто по прекрасным ценам. А EL - это не только clinique, но и Tom Ford и LA mer,Bobby brown....

ice*Darling,
Я 3 взяла, хорошо бледнолицым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы