Все бегут не в ногу, один я в ногу )

НарисуйМнеНебо: Т е она доя светлой кожи?

Выглядит как для светлой.

ДанилараЯ: Отпишись потом обязательно!

А принесли сегодня!
Умылась. АФИГЕННО мягко! Лицо вобще нигде даже не подумало стянуться или подсохнуть.
Кожа после умывания прям улыбается.
Огромное спасибо!

Пысы: ну ладно, дам Корее еще шанс

Форумный аноним: Выглядит как для светлой.

У меня светлая кожа, прямо идеально мне.

Девочки, на какой странице бюджетные кисти рекомендовали? Вдруг у кого сохранилось. Киньте, пжлст, ссылкой. Я с телефона, Мега неудобно искать.

Шумелка Мышь: ) не тестите ту же РБР в Яблоке перед покупкой?

Я тестю из своей косметички , все подошло кроме матовых помад, но тут советовали на бальзам, попробую

ДанилараЯ: Я очень рада, что тебе понравилась пенка.

Однозначно очень достойный продукт.

Лагерта: ладно, дам Корее еще шан

У меня французская пенка точно с таким же эффектом. Вообще не стягивает ничего, хотя кожа , склонная к сухости. И молочко у них для лица топ
Зы: на фото крем для сухой кожи, лень искать фотки. Фирму видно. Крем тоже хорошо!

Зачем вы две пудры берёте,там можно пудру и тональный взять

Аноним 562: Зачем вы две пудры берёте

да жадность людская я кстати тоже щас этот тональник взяла, но как умная с постплатой

пысы: а масочки моей любименькой в ЗЯ уже нет

skalinich: Большое расширение ассортимента будет весной. Акции на собственные бренды холдинга и на бренды, дистрибьютерами которыми мы являемся, в том числе PAYOT), у нас регулярны.

Я-то думала, всё, до лета или даже осени в завязке!

Я сегодня в Л’Этуаль взяла тушь свою любимую, Клиник. Пришлось в магазин ехать! Не поняла я их бонусной системы на сайте: кручу, верчу, запутать хочу и тушь со скидками и бонусами становилась дороже, чем до применения этого всего. В магазине бонусы нормально списали, ещё и подарок дали)))
Думала, Пайот оранжевый возьму ещё, да где там… Ю-мамочки всё смели уже

Мне у РБР тон пудры бледным показался, купила риммель беж

Delic: РБР тон пудры бледным показался,

он и есть бледный, да.

Аноним 562: тональный

Мне перфектор заменяет тональный крем.

Спасибо за рекомендации)))Получила посылку с айбьюти .
Помада -прям очень красивый красный цвет 🔥и карандаш .

Спасибо, девочки. Не оставите в беде (дали ссылку оперативно). Заказала

Девочки, 058 пудра желтит немного. Те на прям белую кожу конечно никак. Я смуглая и мне 058 тож подходит)) хоть и светлая пудра, лёгкая вуаль самое то. Если её плотнее накладывать , канеш нет.

Лагерта,
Что за умывался? Напишите пожалуйста буквами. По фото не пойму

Долина: Что за умывался?

Мне ссылку Данилара давала.
Корейская фирма Purito, но только с ЯМ заказ

Синдирелла: Помада -прям очень красивый красный цвет

Покажите? Люблю яркую помаду

Kattisha: Люблю яркую помаду

Лагерта,
Ага, спасибо!
А ЯМ это что?

Я вот пудру заказала с сайта "тот, кого нельзя назвать", иначе разоришься. Там доставка в постомат платная, а курьером бесплатная. Я правильно поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы