Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Delenn: Читала, у некоторых скатывается. Закажу тоже для пробы.

Дайте дневному крему хорошо впитаться, потом перфектор.

ряженка: Дайте дневному крему хорошо впитаться, потом перфектор.

Окей, спасибо 😉

ДанилараЯ,
ща странный вопрос задам — а вы брови отшелушиваете? ну там домашними средствами типа пилингов, скаток? у меня иногда тоже бывает ну ни в какую ровно не ложатся тени, хоть ты тресни, даже на базу! (и на брови, и на веки). Обычно помогает чуток их «почистить»

3aikа™: ща странный вопрос задам — а вы брови отшелушиваете? ну там домашними средствами типа пилингов, скаток?

Я да. Надеюсь, что так быстрее татуаж сойдёт

3aikа™: вы брови отшелушиваете? ну там домашними средствами типа пилингов, скаток

Конечно. Скрабом)) раз в неделю точно. Но подрисовываю редко. Гелем и все

Аноним 161: А скатку советовали? Может я пропустила.

Я не пользуюсь, но мне когда отшелушивали лицо после лифтинга. использовали скатку Холи ленд, она есть в ЗЯ щас по скидке чо та около1500 руб., мне понравилось.
Запах нейтральный, всю чешую с лица скатала. Но я не спец. если что, чисто свои ощущения.

3aikа™:  а вы брови отшелушиваете?

блин, теперь я знаю что то новое

Аноним 161: А скатку советовали?

У меня такая. Очень нравится.

ряженка: Конечно. Скрабом)) раз в неделю точно. Но подрисовываю редко. Гелем и все

Ну это я Даниларе к вопросу о том, что пятнами ложатся тени))

Аноним 161: А скатку советовали? Может я пропустила.
Вроде мне нравится эффект или что посоветуете вместо?

у меня щас вот эта скатка apieu корейская. Принцип вроде как у них у всех один — в составе целлюлоза, она скатывается в катышки вот эти, которые выступают в роли мягких скрабирующих частиц)) ну и состав жижи самой — что там кислоты не кислоты, выбирать надо что больше понравится. Обычно они все с кислотами, т.е. кислоты воздействуют химически на кожу, размягчают омертвевшие частички кожи, а целлюлоза скатывается и механически все это дело счищает. Вот.

ОlgaLov: Я да. Надеюсь, что так быстрее татуаж сойдёт

ну в общем-то да, должен быстрее сходить))

Лагерта: блин, теперь я знаю что то новое

кааааааак)))) никогда не шелушили брови?)))

у меня всю жизнь проблемы с шелушениями, хотя я бесконечно увлажняю и питаю, потому шелушашиеся брови моя тема тоже)) как и пятнами накладывающаяся косметика из-за этого всего

3aikа™: никогда не шелушили брови?)))

ну как то обходилась. зачем оно мне меня если честно вобще брови никогда не будоражили. есть и есть, нормальные, меня устраивают))))

Здравствуйте
Вот хорошая вещь.Я ее от отеков примеряю даже на лице,помогает,типа жидких патчей.За два года не облезла ,кожу не высушило.А главное-видно результат

ДанилараЯ: Так оно для ванной же?

Нет,это моделирующий гель для тела.Как коллистар или гуам.Это я у кого -то услышала,что утром сос средство от мешков под глазами

Лагерта: никогда не будоражили. есть и есть, нормальные

Везет
А мои всю жизнь претерпевали различные испытания
То их выщипывала в нитки, то отращивала натурель и как можно шире, да они у меня еще такие домиком, сверху углы, то потом эти же углы меня бесили и я сверху брови драла, чтобы они стали прямее ➖➖
Потом стала замечать, что увлекламь выпрямлением и стала растить и подрисовывать в сторону хоть какой-то округлости))
Щас уже толком и не растут, что осталось, то осталось, только рисовать да татуажить.
И отшелушивать

3aikа™,
Какие милые веснушки

ДанилараЯ: Мне нельзя пока их трогать, я же недавно на выведение татуажа ходила. Я и так над ними трясусь. Не хватало еще, чтоб пигментация вылезла .Не, пока не трогаю.

ааа дак пятнами-то щас стало после всех этих манипуляций?
подождать тогда надо, потом кожа придет в порядок и станет норм наноситься снова
пока что проще всего подрисовать очень остренько подточенным карандашом, средней мягкости
или еще очень хороший есть фломик для бровей у стеллари, в магнитах продается, он реально супер, прям как будто волоски тоненькие можно нарисовать, кисточка гибкая, я цвет блонд брала www.wildberries.ru/catalog/139279846/detail.aspx

3aikа™: А мои всю жизнь претерпевали различные испытания

Я ж не фанат была модных тенденций
Вот на паспорт 16 лет мне, и пару месяцев назад))
Какими были такими и остались

ДанилараЯ: Такого у меня еще не было, запишу

Мне после пятницы/ субботы зубная щётка помогает от мешков

ряженка: зубная щётка помогает от мешков

трешь?

ДанилараЯ: Тертая картошка. Очень рекомендую.

куда? внутрь? на брови? на куда? я блин с вами уже потерялась

Лагерта: трешь?

Ну не настолько )) слегка надавливаю, отпускаю , 2-3 мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы