Все бегут не в ногу, один я в ногу )

ДанилараЯ: Никого не хочу расстраивать, но перфектор однозначно лучше, чем база метеоритная. Ну как - лучше, блестит больше

Спасибо, дорогой вы человек!!! Как чувствовала, что перфектор хапать надо, а метеориты нет

ДанилараЯ: Вот это вы вообще же зря, я же сейчас обрадуюсь чужой радости, как открою косметичку, как начну советовать

Почему зря-то?! Я тут уже который день стенографирую и в закладки закладываю, что брать хватать, пока не расхватали, а что погодить Поэтому, советуйте, пожалуйста!)))

Форумный аноним: Уточните, пожалуйста, когда эту базу наносить под нижние веки, перед тональным кремом или поверх?

Перед, конечно)) на то она и база)) чуточку совсем, на пальцах растереть и нанести аккуратно
Я не то чтобы прям рекомендую, но попробовать можно)) такой лайфхак придумала, мне подходит))

Органайзер для косметики может кто-то ещё посоветует? думаю дочкам взять к 8 марта

3aikа™,
Спасибо вам большое, буду пробовать.

ДанилараЯ: больше
Вчера читала восхищенные отзывы о пудре RBR. Вот думаю - заказать с АйБ, или уже остановиться. П

А как же метеориты? Они уже, получается, не нужны будут.

Девки, люблю вас, веселите который день)
Я вам тут принесла.
Думала, сюда или в мемасы
Сюдааа

Дамы, читала 10 страниц с конца... Нет сил больше, что за перфектор и василёк и сыворотка пайот? Очень надо ))

ДанилараЯ: Созрела на помаду для бровей.

Яб наверно такой не смогла )) этож уметь надо))

ДанилараЯ: перфектор

Это что?

ДанилараЯ: пудре RBR

Что за пудра?

Аноним 69: А мне с ВБ))) тоже нормально всё
Завтра опробую)))

Напишите, пожалуйста, как вам? Тоже в корзине лежит 😊

Девочки, спасибо, что делитесь находками и средствами, читаю каждый день, в корзину исправно складываю)))

Сыворотка оранжевая пайотовская весьма хороша.
Впитывается мгновенно, никакой липкости, сияние там или нет не знаю, но мне зашло.

И тушь объем дает, длину дает, разделяет ресницы сразу, не сыплется, смывается отлично.

Блеск для губ тоже отлично лежит, не скатывается, обещанное выполняет.

пысы: мое личное открытие: 2 пшика духов это ОЧЕНЬ МНОГО.
И я наконец-то почувствовала разницу открытия аромата на холоде и в тепле. Никогда и ни с каким парфюмом этого не понимала. Ну вот, опыт пришел
Как сказала мама: тебя сейчас за версту слышно я перевела так: шикарный шлейф!

Delenn: Напишите, пожалуйста, как вам? Тоже в корзине лежит 😊

Ну что сказать… Я делала несколько попыток начать пользоваться тональником. У меня шелушавая кожа и поры. Тональник, любой, лежал ужасными кусками. Перфектор шелушинки на носу подчеркнул, остальное выровнял. Мне понравилось в целом. Пудра легла ровно, вообще цвет лица ровный стал.
От восторга я пока не пищу, посмотрим, что будет дальше. Днем и вечером.

Аноним 69: Мне понравилось в целом.

Спасибо! Читала, у некоторых скатывается. Закажу тоже для пробы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы