Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Аноним 69: пайот оранжевый.

нужен ли он, вот в чем вопрос

Лагерта: нужен ли он, вот в чем вопрос

Вот я держусь из последних сил 🙈😁 кожа капризная, боюсь

Kattisha: Вот я держусь из последних сил

Сыворотку то чего не взять, мне кстати она понравилась. а вот эссенцию я пока не поняла.

Лагерта: нужен ли он, вот в чем вопрос

Мне нужен однозначно больше, чем метеориты. Пусть будет! Васильки я уже купила. Не открыла ещё только🙈

Аноним 69: больше, чем метеориты

ну не знаааааааааю... я вот сейчас в метеоритах и очень даже не скучаю по пайоту

Лагерта: ну не знаааааааааю... я вот сейчас в метеоритах и очень даже не скучаю по пайоту

ну вчера же был, был пайот!!! А у меня оранжевого пока нет. Куплю, пусть стоит, душу своим цветом греет

Аноним 69: ну вчера же был, был пайот!!! А

Мы живем сегодняшним днем!
Но вобще. вот это очень неплохо было на лице.

Лагерта: Но вобще. вот это очень неплохо было на лице.

Вот про неё не писали в теме, но она меня тоже привлекла. В закладках, ага. Её что ли взять, пока того оранжевого на доставку нет…

Аноним 69: Вот про неё не писали в теме

я вчера фоткала и писала после демакияжа что ее нанесла)) мне состав понравился и консистенция.

Лагерта: я вчера фоткала и писала после демакияжа что ее нанесла)) мне состав понравился и консистенция.

Да? Я почему-то подумала, что вы про голубую маску
Сейчас подумаю, пока до работы иду…

В Л’Этуаль, кстати, на тушь клиник скидка. В магазине. С приложением я что-то на разобралась, с пинкодом цена выше, чем без него

Аноним 69,
Так голубая на 10 минут наносится, а эта типа ночной крем

у меня есть эта маска пайот для сияния кожи, ооочень недурна, советую!

Лагерта: особенно сфинкс. По моему, подозревает меня в чем то

Он тоже так хочет)

Chouchou: что ещё пробовали, кроме массажера для глаз?

Ударный массажер для шеи, плеч и спины [/url] и [url=[www.yamaguchi.ru/massazhery-dlya-tela/massage-gun](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.yamaguchi.ru%2Fmassazhery-dlya-tela%2Fmassage-gun&s=cfc77afd68c20e24c74857ad81d69b36)]перкуссионный массажер для тела[/url] , массажер для глаз, про который писали. Ну [url=[www.yamaguchi.ru/kosmetologicheskiye-apparaty/silicone-cleansing-brush](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.yamaguchi.ru%2Fkosmetologicheskiye-apparaty%2Fsilicone-cleansing-brush&s=cfc77afd68c20e24c74857ad81d69b36)]щетка для лица

Вот теперь про массажер для головы думаю.

От других производителей аппараты часто используемые у меня дома - прессотерапия для тела, массажер для рук, аппарат для маникюра и педикюра (муж пятки шлифует, иногда я присоединяюсь), распариватель для лица, дарсонваль и магниты для спины (но это для тех, кто болями в спине мучается).

ОlgaLov: Он тоже так хочет)

Он всегда считал что красивее меня, но шаблон порван

А чем губы советовали лечить? Мазью какой-то из аптеки. Что-то у меня беда сегодня, вроде себя прилично вела вчера, но, глядя в зеркало, мне уже так не кажется. Срочно надо губы привести в порядок🙈

Лагерта: вот эссенцию я пока не поняла

Лагерта: цитата

слушай. ну я вот про себя напишу. у меня кожа-сборище всего, чего не пожелаешь.
постакне, микрорельеф стремный, широкие поры, чувствительная и аллергичная на многое.
очень боялась использовать, но. вчера и днем и на ночь нанесла, утром-ибо днем не собираюсь никуда (в солнечный день не рискнула б)
у меня реально он поры сужает и микрорельеф лучше. и мне это явно было видно при нанесении мауияжа вчера. вообще иначе тонак лег, кожа ровнее.
я думаю, он вряд ли отшелушивать пачками будет. мне кажется, что от протирания кефиром будет больше отшелушивания
но то, что я ожидала от эссенции, пока получаю. и даже ничего не высыпало и не покраснело

*самакоролева*: А чем губы советовали лечить

метилурацил
Чем помогает мазь метилурацил?
Применяется как противовоспалительное и антибактериальное средство в составе комплексной терапии угревой сыпи. Ускоряет заживление открытых ран и гнойных высыпаний, стимулирует регенерацию поврежденных участков кожи. Для губ. Смягчает кожу, снимает сухость, раздражение и стимулирует заживление трещин в уголках губ.

*самакоролева*: А чем губы советовали лечить? Вот: >Da Vi: Если кто ищет хорошее средство для губ типа маски на ночь с смягчающим,заживляющим эффектом-метилурацил.В аптеке.Мне губы после катания в горах за ночь восстанавливает

Anna12:): но то, что я ожидала от эссенции, пока получаю. и даже ничего не высыпало и не покраснело

отлично, спасибо! а ты на нее крем не мазала? только она?

Морозко: метилурацил

ОlgaLov,

Спасибо!

Лагерта: а ты на нее крем не мазала? только она?

чисто эссенция

Anna12:): чисто эссенция

поняла попробую, спасибо

Oga-Oga: еще очки там какие-то, даже не пошла смотреть

а что же мужу дарить???? без ножа и массажера праздник придет?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы