Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Тура Урман: Но своего стоит

Спасибо 🌸

ДанилараЯ: перочинный. Или мультитул.

Если уж дарить нож, то хороший edc - Spyderco, Benchmade, Kershaw, Pro-Tech.

asia567: А можно ссылку на ваш пылесос. А то мой Дайсон сдох

А давайте я вам посоветую свой. Он неприлично дёшев, я купила его совершенно случайно, зайдя в магаз за молоком:) К моему удивлению он прекрасно справляется с ежедневной легкой уборкой, тоже че-т там светится, я 2 этажа бывает пылесошу - заряда хватает. Легкий. Вот такой www.dns-shop.ru/product/0a60e8105ece1b80/pylesos-tefal-x-pert-660-ty6838wo-seryj/

ДанилараЯ: дешманский Викторинокс

Викторинокс не дешманский, самые известные мультитулы:) Просто на кармане его не носят:) А вот хороший edc еще никому не помешал. Мы же про подарок мужчине?

ДанилараЯ: просто нож купить.

У спайдерко очень хорошие ножи - и сталь и замки.

ДанилараЯ: Pro-Tech мне вообще никогда не заработать

Да ладно. Их легендарный Малибу за 26 в инете нашла.

ДанилараЯ: Да ну, Марин, это просто нож.

Для нас да, а для ножеманов он легенда, 2 года подряд, если не путаю, был ножом года:)))

ДанилараЯ: А то, что им дарим МЫ, исходя из своих предпочтений - это все сувениры, я так думаю.

Просто, если есть желание подарить хороший складной нож, то можно выбрать из признанных лидеров ножевой индустрии и такой нож порадует любого, я думаю:)

к 23 февраля подарок
Массажер для головы
YAMAGUCHI
у мужа такой есть, я пробовала, круто голову расслабляет.

Anna12:): Вот она, обитель зла

Я фото смешное видела у мужчины, он сфотал мужиков, сидящих на лавочках возле ЗЯ, ждунов, и подписал "Я знаю где черная дыра)".

Как прекрасно рано ложиться спать
Ничо не надо.
С утра у меня балет, поэтому макияж по Упрощенной схеме: умывалка, тонер, сыворотка, спф, жидкие метеориты, сами метеориты, тушь, помада.

Но звери стали смотреть подозрительно, особенно сфинкс. По моему, подозревает меня в чем то

Южаночка: А самая тоненькая кисть для теней подойдет?

Вот они самые маленькие, фиолетовой хорошо стрелки рисовать и возле ресниц прокрашивать, а розовой эту же стрелку, например, растушевать. Если над складкой тени растушевать ими, то не совсем годятся для этого, но можно приноровиться той, что побольше (421)
извините, что хрязные)) постоянно в обиходе все, не мою каждый раз

Лагерта: Как прекрасно когда ни на ножи, ни на фен, ни на пылесос не встает еще очки там какие-то, даже не пошла смотреть

Oga-Oga: когда ни на ножи, ни на фен, ни на пылесос не встает еще очки там какие-то, даже не пошла смотреть

вобще кто все эти люди?

ДанилараЯ: Клиник вон 1800 по акции в РГ.

Не вижу такой акции А мне ооочень надо! Я уже в свою капли для глаз накапала.

Девочки, еще как вариант подарка, можно мфу: пусковое устройство (можно завести двигатель, если аккум разрядился), пауэр банк, фонарик, электрический насос в одном.
У меня есть, правда это мне наоборот мужчина подарил 😆 но он и себе такое хочет)))
ozon.ru/t/LJZb4Xg

Аноним 69: Не вижу такой акции

так ну можно же долями платить если сразу дорого.

Лилит_Es: К моему удивлению он прекрасно справляется с ежедневной легкой уборкой

Поддержу. Такой же живёт на даче. Отлично справляется с легкой уборкой, метров 80-100 уберёт. Домой хочу такой же.

Лагерта: так ну можно же долями платить если сразу дорого.

Ага, ещё я 2 тысячи на доли не делила
Хотела заказать за промокод, тушь и пайот оранжевый. А пайот только в магазине, недоступен к интернет заказу. Ладно, подождём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы