Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Oga-Oga: Какие вы неприятные люди, я долго держалась, но таки заказала Пайот с васильком

Супер штучка, не пожалеете)

Такую штуку кто-н пробовал?

Лагерта: А я пошла в ЗЯ и ничего не купила!

Так можно было???🙈

jesusfantazy: Так можно было???🙈

Я первопроходец

Задумалась на сколько все разные)) я зажмотила денег на метеориты, хотя в теории их можно использовать каждый день. Но при этом заказала себе дурную сумку- малышку, которую буду носить пару раз в году.

jesusfantazy,
Как упаковка выглядит? Покажите пожалуйста

alenushka25: Задумалась на сколько все разные))

и все таки нас тут что то держит вместе

Сумка вырви глаз

Морозко: Коосвалу

У меня есть. Я ребенка мажу, мне то без надобности на лысую черепушку

alenushka25: Задумалась на сколько все разные)) я зажмотила денег на метеориты, хотя в теории их можно использовать каждый день. Но при этом заказала себе дурную сумку- малышку, которую буду носить пару раз в году.

А хуже всего, когда тебе и метеориты надо, и сумку, и блеск для губьев, и балет

Лагерта: все таки нас тут что то держит вместе

Предположительно, чувство зависти к соплеменникам

Material girl: А хуже всего, когда тебе и метеориты надо, и сумку, и блеск для губьев, и балет

сумки 2 я в январе купила, уже не надо

Material girl,
Балет это моя боль и печаль)) Гала-концерт балета Эйфмана билеты от 10 тыс, спекталь-балет "Мастер и Маргарита " с Полуниным от 10 тыс. Тут вообще ни какой зарплаты не хватит((

Единственное на что я здесь соблазнилась, это перфект. После фото Ряженки на руках.
Вчера получила
Отличная вещь. Выравнивает тон. Кожу не жирнит ( у меня комбинированная). Держится на лице весь день. Результатом очень довольна.
Хочу теперь пудру. Но по интернету боюсь с тоном не угадать. Поеду в магазин).

alenushka25: Балет это моя боль и печаль)) Гала-концерт балета Эйфмана билеты от 10 тыс, спекталь-балет "Мастер и Маргарита " с Полуниным от 10 тыс

Перфектор для мозга и глаз

alenushka25: Балет это моя боль и печаль)) Гала-концерт

нееее... мы тут на балет ходим заниматься сами)) уж не до просмотров.

Выходные стойко продержалась, даже корзину на ВБ почистила.
А сегодня зашла в ЗЯ и в итоге я обладатель эмульсия пайот 972,00 руб
Блеск для губ рбр 832,50

Море зовет: А сегодня зашла в ЗЯ

ДанилараЯ: мой муж увидел мои сумки. Все. Сразу. Это была моя огромная стратегическая ошибка!

В очередной раз порадовалась отсутствию мужа у себя

ДанилараЯ: опять же два раза промокоды с ним использовать можно

Ну если только за это, то однозначно нужен
У меня вот щас любимая сумка и кроссовки под нее заказывала индивидуально.

jesusfantazy: А масло вы случайно не пробовали?

Дак пробовала. Мне не подошло. Как то утяжеляло волосы. Отдала подруге. У нее волосы до плеч и волнистые, она их тянет. Так вот ей зашло просто идеально.

Вот еще спрей с аргановым маслом. Тоже мне никак, оно выпрямляет. Той же подруге отдала, она потом еще 2 пузырька купила.

ДанилараЯ: коллекция сумок вштырила по полной

Может на подсознании чё. .типа уйдет и все в этих сумках унесет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы