Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Лагерта: Так она в любое время делается, все равно я 3 дня потом дома сидела с таким лицом

Аааа. Спрошу у своей тогда когда можно. Фото в отзывах посмотрела - впечатляет

Аноним 69: Да что же это такое-то!

Видимо начались 8мартовские скидки. Не. Я все равно кремень. Я деньги на другое коплю

ОlgaLov: Фото в отзывах посмотрела - впечатляет

Ну видишь. мне прямо чужие люди с разбега сказали что овал подтянулся, я сама то вижу, но я это я, а тут значит реально работает, ну и кожа стала такой... гладкой, упругой.

Oga-Oga: Какие вы неприятные люди, я долго держалась, но таки заказала Пайот с васильком

я обожаю эту тему. мы тут все одной крови. Она у нас с васильком

Лагерта: мне прямо чужие люди с разбега сказали что овал подтянулся, я сама то вижу, но я это я, а тут значит реально работает, ну и кожа стала такой... гладкой, упругой.

Отлично! Я прям хочу. Спасибо

ОlgaLov: Отлично! Я прям хочу. Спасибо

У меня есть карта для друга на 2000 руб, мне подарили там после окончания эпопеи, так что могу отдать все таки дешевле будет.

Chouchou: Я там заказала, мне определено пришла подделка,

о ничо себе. А по штрих коду смотрели? я могу вечером свой глянуть код, у меня из ЗЯ

Лагерта: Может и не надо?

Конечно, не надо! Но как тут удержаться-то?! Ненавижу эту тему! [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/t_0025.gif[/img]
Но теперь уже точно всё! Остальное в закладки.
На массаж надо денежек…
Хотя… если белая коосвала за 500₽ станет, возьму!

Chouchou: не на ВБ

Нет

Лагерта: Она у нас с васильком

Аноним 69: Но теперь уже точно всё!

Да да. я раза 3 уже это обещала

Аноним 69: Ненавижу эту тему!

Давайте ненавидеть вместе. но все равно не уйдем, вдруг еще чо давать будут, а мы уже тут [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/t_0015.gif[/img]

Oga-Oga: я долго держалась, но таки заказала Пайот с васильком

Щас, главное, Коосвалу не купить в коллективном экстазе....

Морозко: Щас, главное, Коосвалу не купить в коллективном экстазе....

ну ты язва! [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/t_0036.gif[/img]

Лагерта: Давайте ненавидеть вместе. но все равно не уйдем, вдруг еще чо давать будут, а мы уже тут

Ну это-то само собой

Chouchou: Вообще первый раз с этим столкнулась на ВБ, раньше проблем не было

Вот мне выше сказали, что надо магазин смотреть. Кто продавец у вас был?

Лагерта: ну ты язва!

Я??? Да боже упаси. Бью себя по рукам, умоляю заблокировать аккаунт на ВБ.
Просто моя покупательская способность несколько ниже, чем скорость ваших рекомендаций....

Oga-Oga: Какие вы неприятные люди, я долго держалась, но таки заказала Пайот с васильком

сИстра я тоже сегодня только заказала)))

Chouchou: Надеюсь не на ВБ? Я там заказала, мне определено пришла подделка, какая-то непонятная водянистая субстанция. Зная пайот, это точно не то, что должно было бы быть.

Вот это свинство, конечно.

А я в Рив гоше заказала Пайот, там он сейчас вообще 900 рэ. Или там тоже может быть подделка? В гринвиче который.

NatalyRAF: Пайот, там он сейчас вообще 900 рэ.

в ЗЯ чуть более тысячи я покупала.

Chouchou: Вот, и рейтинг вроде норм, может по дороге подменили
Брала правда дешевле чем сейчас

А надо у iBeauty

Я в ЗЯ в пятницу или четверг купила тоже как-то дёшево. Сегодня прийти должно.
А вчера глянула, ещё дешевле стало. И реально, васильковая вот эта вот 971₽

Морозко: в ЗЯ чуть более тысячи я покупала.

Да я пока думала, колебалась, ее на озоне не стало. А сегодня все опять о ней вспомнили, ну я и нашла)

А я пошла в ЗЯ и ничего не купила! А хотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы