Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Аноним 120: Ольга, как обладатель Перфектора, расскажите - куда его мазать на метеориты/под них/вместо?

Так я не мазала еще, только морда в себя пришла после лифтинга, завтра край среда буду
Но Зайка мазала уже! Надо ее спрашивать

Я вот намазала сыворотку на щеки и сверху метеоритами прошлась. Богиня, ей богу богиня

Жду блеск, обещают что стану обладательницей чувственных объемных губ [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/j_0005.gif[/img]

Лагерта: стану обладательницей чувственных объемных губ

Будешь как в Покровских воротах «с порочным чувственным ртом» (с)

Народ. Про кудрявые волосы вы очень вовремя. Проблема у меня нарисовалась, может кто посоветует. Появилась седина, начала тонировать волосы. И с этого момента почему-то они хуже волну держат. Что не нанесу' крема, несмывашки- все утяжеляет, вытягивает волну. Я задолбалась- через 3 часа начинают висеть без особой волны. Я уже длину убрала на 10 см- думала им тяжело. Нифига.
Волосы длинные в целом, мягкие, крупная волна.
Кто что посоветует, вот травяное тут все пишут, подойти может?
П.с. я их не укладываю феном, естественно сушу всегда и формирую руками. Фото для понимания прикреплю

Anna12:): Появилась седина, начала тонировать волосы

Я крашу только корни, седина только там.
У тебя седина по всей длине?

Anna12:): Кто что посоветует, вот травяное тут все пишут, подойти может?

Надо пробовать, не угадать.

акция на озоне на перфектор

Южаночка,
Не пожалеете 👍

Лагерта: Я крашу только корни

Я тонирую корни и длину через раз. Естественно они ж длинные, седина отрастает, длину тонировать с определенной периодичностью тоже приходится.

Лагерта: Надо пробовать, не угадать

От маски жёсткие волосы? Если мягче ещё сделает, там вообще прямота будет мне кажется

Лагерта: Это коосвала но серия травяная.
У нее кстати есть подвох волосы растут как не в себя причем в обьем

ну вот разве можно такое писать
пошла заказывать

Южаночка: Дышите-не дышите, мышите -не мышите , пудра Лора Мерсье

хорошая?

Troyanska_Ya: акция на озоне на перфектор

Блин, это была последняя капля. Заказала, спасибо

А я сперва заказала в яблоке, а потом смотрю - оплата не прошла. Тут как раз и Зайка отзыв написала, что не очень, я думаю, ну, наверное, Бог отвел.
А тут такое))

Anna12:): От маски жёсткие волосы? Если мягче ещё сделает, там вообще прямота будет мне кажется

Она наполняет волос он становится здоровее и блестящее, у меня сухость ушла с волос, и поэтому стали мягче.

Лагерта: волос он становится здоровее и блестящее,

видимо надо попробовать шампунь и маску что ли.
в конце концов одним неподошедшим вдруг средством будет больше. или меньше если свезет дочке если что измажу.
а вдруг подойдет

Chouchou: белая маска подошла, но стала совсем выпрямлять волосы, почти кудрявости не осталось)

Вот как так! Ольга писала, что ей белая маска тоже выпрямляет, а мне кудрит))
Возьму тоже травяную тогда, вдруг еще больше закудрявлюсь

Chouchou: белая маска подошла, но стала совсем выпрямлять волосы, почти кудрявости не осталось)

да, я говорила об этом, что она выпрямляет. но все остальное блеск там и уход дает супер.

Chouchou: Возможно перебор, я каждый день как кондиционер её пользовала.

Да, скорее всего, перебор.
Я максимум пару раз в неделю.

Морозко: Будешь как в Покровских воротах «с порочным чувственным ртом» (с)

ну гулять так гулять.

Девочки, пришла на балет, а мне сразу сказали. что у меня овал подтянулся [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/t_0019.gif[/img]
а потом я заметила. что при наклонах лицом вниз щеки уже не тянут вниз, а приклеены к лицу, аааааааааааааааааааааа!!!! как я рада!!!!
осталось только начать краситься и все не зря! [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/t_0020.gif[/img]

Лагерта: Девочки, пришла на балет, а мне сразу сказали. что у меня овал подтянулся

Так-так-так, это сколько мне еще надо отходить на балет, чтобы мой тоже подтянулся?
Я сходила же, аж целый один раз

Лагерта: потом я заметила. что при наклонах лицом вниз щеки уже не тянут вниз, а приклеены к лицу, аааааааааааааааааааааа!

Простите Так похудели наверное с балетом то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы