Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Южаночка,

Вот такая маска, и есть этой же серии шампунь и кондиционер.
Я видела фото Ольги (Лагерта), у меня другие кудри, волосы толстые и длина по лопатки, те крупная кудря как волна. Проблема, что от многих средств пушатся и как стог сена. А от этой маски легли идеально, гладко и волной

Море зовет,
Да елки… за всю эту тему (которую я, прошу заметить, заводила с противоположными целями!!!) я ещё ничего не купила, хотя, кое-что затестила…
Но убирание пуха это интересно

ДанилараЯ: есть ли какой-то сайт проверенный с люксовой декоративкой

А какая пудра нужна-то? Так вроде пудры sisley и в зя, в иль де ботэ и в цуме есть. В цуме стандартно чуть дороже, но и доставка в регионы золотая. Дешевле выкупить и отправить, наверное.

Лагерта,
Ольга, как обладатель Перфектора, расскажите - куда его мазать на метеориты/под них/вместо?
Я уже не успеваю читать тему и в корзину складывать🤦‍♀️

Мне нравился сислей, когда он был подъемный по цене и меньше ещё было всех пришедших к нам марок и сайтов всяких типа лукфантастика и прочего… Крем All Day All Year, масло с розой, санлейя….
Но сейчас они просто обезумели и за 20-40 тысяч за банку можно купить, простите, куда более работающую космецевтику, ту же Биоложик Решерш и полсотни других куда более эффективных марок, чем горделивая Сислей..

Chouchou,
Со временем блестки отпадут которые сверху и будет норм

ДанилараЯ: А вот база метеоритная мне как-то мало сияния дает

Ее можно поверх тона намазать
У меня тут сын увидел в ванной пайотовскую васильковую эссенцию (или как там ее) и говорит
«Боже, мама, что там за ногти в ней плавают?»
Присмотрелась - точно, сухоцветы на ногти похожи

Долго пользовалась дя укладки кудрей Davines,но ценник стал не гуманный. Стала искать альтернативы.
Понравился вот такой крем. Он лёгкий, я им в течении дня подправляю волосы, снимает пушистость, подчёркивает завиток. Просто каплю растираю в мокрых ладонях и прохожу по волосам. В сочетание с ценой)) эффект очень нравится.
Шампунь беру Веллу для кудрявых. Объема 1 литр на две кудрявые головы в семье хватает на долго. На Вб брала спокойно со скидками, в подделке не заподозрила.
Маску австралийскую, как Ольга выше советовала, тоже затестила. Моим кудрям зашло, плотность, блеск от неё.
На метеориты пожалуй не решусь))

alenushka25: Davines

Тоже очень их продукты люблю. А ещё Tigi.
Щас либо ценник космос, либо подделка.

Нет, ну это совершенно невыносимо. Решительно остаюсь некрасивой и неухоженной

Море зовет: Не утяжеляет? Это как фиксатор?

Ну да. Хорошо держит, для меня лучше чем TIGI

Южаночка: Таааак! Чё там про кудри, мне тоже надо! Ещё разок , пожалста, не уловила мне всё что есть для кудрявых волос!

Это коосвала но серия травяная.
У нее кстати есть подвох волосы растут как не в себя причем в обьем

Южаночка: Ой, спасибо! Слава Богу, нет в наличии

Дак на озоне есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы