Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Chouchou: А какой у вас номер? Почему интересно мне ничем они не блестят ?

Тройка. В середине темы разбирали, кто видит, кто не видит блестки. Так видимо по-разному устроен человеческий глаз. А у меня глаза и нос прямо очень тонко настроены, что часто осложняет жизнь😂

Kattisha: О, после моих Марти дерм, хочу бабор попробовать.

Марти дерм у меня тоже были. Бабор мне больше нравятся. Но я марти дерм вообще как-то не впечатлилась, ни ампулами, ни кремами. Хотя может надо повторить, кожа меняется.

Тура Урман: Травяная оранжевая прямо супер. Купила ещё и жёлтую

А можно ссылку или фото хотя бы Белую как раз видела, а вот эти видимо пропустила.

новопузик,
Это травяная. На вьющиеся волосы чудесно. Не пушит, волосы такие красивые
www.wildberries.ru/catalog/86277689/detail.aspx

А это желтая. Шампунь такой пользую, мне очень нравится, решила и маску взять. Но ещё не пробовала, вчера только привезли.

Chouchou: Я тоже взяла 4 - не блестят совсем

И у меня 4, блеска нет

У меня метеориты 2 и 3, не блестят. 2 как будто даёт небольшое сияние, но отдельных блёсток нет. А 3 я вообще не вижу на коже.
По результатам затеста фаворитов темы в мусорку улетает перфектор как бесполезный, темный и невероятно скатывающийся с любыми средствами и самостоятельно без всего, при том что кожа практически идеальная. Василёк без особых восторгов, неплохой, пусть будет. Кусвалу белую ещё по совету Калины купила, она очень хороша, травяная маска попроще, но тоже норм. Что ещё, РБР не скупала 😂 только пудру по 600 руб прикупила в запас, она у меня и раньше была, ну нормальная пудра за 600 руб, оформление шикарное

А что за кусвала? Вроде тему мониторю, но это мимо меня прошло

Аноним 134,
ozon.ru/t/ENK9Z7R И маска классная в оранжевой мягкой упаковке

К какой нынче модный шампунь для жирных волос?

Kattisha: видимый эффект ампулы Marti derm с вит с

где покупаете ? на озоне нашла цена сильно отличается от оф.сайта

Аноним 231: где покупаете ? на озоне нашла цена сильно отличается от оф.сайта

Я не в екб, в аптеке брала за 2 тыс за 10 штук

Oga-Oga: цветокоррктор капля в крем солнцезащитный прям ваувау.

надо попробовать, видимо. Записываю)

Kattisha: Я не в екб, в аптеке брала за 2 тыс за 10 штук

спасибо за ответ))

Delenn,
Спасибо добрый человек!)

Тура Урман,
Спасибо большое!

Я кстати тоже плюсуюсь к блеску для губ РБР, очень понравился. Однозначно ещё куплю.
На помады смотрела, но все пишут, что они намного ярче, чем на фото, опасаюсь этого, яркие не люблю.

Troyanska_Ya: Но на удивление зашла мне Живанши четырехцветная. Миллион лет этому продукту и почему то мимо меня прошёл

Покажите пожалуйста) и как пользуетесь? У меня лежит, и выкинуть жалко, и пользоваться не могу - вот это как раз елка новогодняя

Я единственный забег сделала в зя))
И мне все подошло) все остальное лежит в закладках
Василек мне хорошо увлажняет утром
Перфектор на моей коже лежит идеально, без оттенка.
Акварели пользовала весной, сейчас убрала до осени.
Метеориты у меня 3, слегка светятся, красиво))
Я довольна всеми покупками, спасибо за тему

ice*Darling: Покажите пожалуйста) и как пользуетесь? У меня лежит, и выкинуть жалко,

вот такая у меня, четвёрка. пользуюсь или на чистую кожу или на перфектор.
делает кожу ровной, матовой, незаметная
но сама упаковка не фонтан, надо трясти эту коробку, чтобы она высыпалась.

там кто любит сверкалки и ёлки новогодние могу посоветовать румяна бобби браун.
блестят аж сияют))))

Мне много что подошло и прижилось. Перфектор, василек, коосвала, рбр блеск для губ, карандаш для бровей, тени рбр и жидкие люксвизаж - этим пользуюсь ежедневно. Метеориты на себе вообще не вижу, но мажу))) чтобы не зря лежали.
Совсем не зашла матовая помада рбр, но я в целом не нашла подход к матовым помадам. Не понравился гель для бровей рбр, отдала дочери.
Так что мне тема очень даже была полезной.

А мне понравился гель для бровей от рбр
Я брала черный цвет
У меня брови растут и я делаю татуаж хной раз в полтора два месяца
И вот этот гель неплохо поддерживает блеск и натуральность

мне очень понравились кисти, которые мне Зайка порекомендовала) очень очень, спасибо, Зай.
перфектор больше понравился за 248 рублей) от какой то блогерши. Василек приятный, но пока покупать больше не буду. У меня еще осталось его много в бутылке.

О, ожила немного темка. Интересно читать «итоги»)) Напишу про себя
Кусвала оранжевая зашла. И упаковка огромная))
Василёк в ходу, нравится очень. Перфектор тоже. Но щас жарко 🥵 от него «блестю» больше, чем от Метеоритов. Поэтому до осени убрала. Метеоритной базой пользуюсь. Она легче.
Что касается метеоритов, то мне кажется дело в годе выпуска. Старые 2 у меня блестючие, новые 3 - деликатное свечение, больше перламутр чтоли Подруга в этом году 2 купила, говорит, что блестит меньше старой версии.
Пайотовская голубая маска очень понравилась 🥰 Но я к Пайоту вобще неровно дышу.
Акварели - мимо. Вот абсолютно мимо. Напомнили мне старый Ластинг Перфоманс от МФ, этакая замазка.
На фоне современных лекгораспределяющихся, полупрозрачных, сливающихся с цветом кожи - прям вообще никак Авкарели не зашли.
Крем для рук с парафином 🔥
Помады Люксвизаж - тоже супер. Дёшево, но хорошо пигментированы, не размазываются, большой выбор цветов. Мне не сушат губы.
Очень понравились эмульсии/тонера корейские с алое и льном (хотя мне Корея никак вообще)

Аноним 120: Крем для рук с парафином

Этот крем?)

Счастье33,
Да, и такой и Аравию брала, тоже понравился

Troyanska_Ya: вот такая у меня, четвёрка. пользуюсь или на чистую кожу или на перфектор.
делает кожу ровной, матовой, незаметная
но сама упаковка не фонтан, надо трясти эту коробку, чтобы она высыпалась.

Понятно)
У меня такие, никак не приспособлю их, ближе к бронзатору, темные мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы