Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Время подводить итоги?))
Подошли: метеориты, перфектор, пудра рбр
Не поняла: василек (пользуюсь как патчами, так нравится, а на лицо вообще не зашло), крем Н2О (липкий мне), помада рбр, маска Коосвала (не вижу никакого эффекта)

Мои итоги:
Маска Коосвала- люблю-обожаю. Прямо то, что надо для моих волос
Перфектор- отлично на вечер на выход. Помада матовая рбр- отличный цвет, не сушит губы, пользуюсь.
Метеориты- пользуюсь изредка, мне кажется лицо на моем уходе сейчас и так сияет.
Гель для бровей Пуси- чудо просто, спасибо , добрый человек, кто рекомендовал.
Вроде все. На остальной ажиотаж, я не поддалась)).

Kattisha: Метеориты- пользуюсь изредка, мне кажется лицо на моем уходе сейчас и так сияет.

Раскалите поподробнее об уходе)

Тоже подведу итог: рбр - все подошло, коосвала - подошло, метеориты - тоже ок, биоре - мимо, весь Пайот - мимо. Уход подобрала Aven.

Мои ощущения от купленной косметики - Василек ни то ни се, увлажнения от него особо не чувствую. Перфектор попользовалась раза 3 нормально, потянет. Пуси, Кусвалу , акварели РБР купила, но еще не пользовалась, не успеваю просто все намазать, у меня и без них был филиал ЗЯтуаля, маска на лицо корейская Скин Солющен в бело -голубой упаковке со спиртом нормальная, но спиртом сильно пахнет пока наносишь. Бальзам для губ РБР понравился. Метеориты Герлен 3-Ка медиум вообще на себе не вижу ни под каким углом, ну пусть будет))

Ну и мои тогда:
Маска для волос коосвала - вроде ничего, но прямо восторга нет. Вернулась на джойко дефи дамаж, лэйбл проэдит и орбэ колор.
Метеориты вуаль - вообще никак, как елка блестючая я с ними. Отдала дочери, она в восторге.
Метеориты база - ничего, но праймер ла мер с эффектом круче, вернулась к нему.
Перфектор - в мусорку, не мое.
Василек - не поняла его, увлажнения не чувствую, отдала мужу🙂
Помады жидкие рбр - прямо очень-очень зашли.
Маска H2O - жирновата и липковата, но впечатление хорошее.
Маски пайот голубая, зеленая и оранжевая - 👍👍👍
Ампулы бабор - зашли, точно буду регулярно пользоваться.
Крем-парафин для рук - огнище.
Пуси для бровей - супер-гель, без него теперь никуда.

Перфектор и пудра rbr зашли на "ура". Как я раньше без них обходилась. Сейчас без них на улицу не пойду (в оконцовке полирнуть метеоритами))
Надо ещё хапнуть
Акварели и эскизы не поняла, дочь с радостью забрала. Помада ушла в том же направлении вместе с пусями (не моё, губы слишком ярко для меня оказалось, а гель набитым бровям вообще никуда не притерся))
Василёк и оранжевая хрень от пайот ежедневно в ходу в режиме утро-вечер.
Маска косваловская - тема! Но я её не как маску юзаю (некогда с ней выхаживать), как бальзам, пока всё остальное мою, в оконцовке смываю. Но нравится, как потом волосы выглядят.
Спасибо вам, добрые женщины!

Перфектор прижился хорошо) Василек утром и вечером в ходу. Маски Пайот тоже хороши)
Сегодня оценила тушь Кико. Вещь!
Акварели от РБР замазка конкретная, прости господи Пользуюсь, как корректором)
Метеориты тоже хорошо, пусть будут. Приятный в использовании продукт) блеска дикого не мне не дает .
Тему люблю давайте продолжать )

Комсомолка: эскизы

Блин у меня же и эскизы еще есть непользованные

*самакоролева*: Метеориты вуаль - вообще никак, как елка блестючая я с ними.

А какой у вас номер? Почему интересно мне ничем они не блестят ?

Chouchou: пудра rbr, совсем мимо.

Это я не купила, слава богу, я люблю только рассыпушки - пудры

Как на некоторых метеориты блестят?
Они только в начале так, потом махом слетают.

Аноним 415: Раскалите поподробнее об уходе

Из последнего, что прямо для моей кожи дает видимый эффект ампулы Marti derm с вит с. Прямо очень понравились, буду повторять. Ну и регулярно пилинги у косметолога. Кислотный крем у меня еще на ночь, тоже хорошо выравнивает кожу. У меня комбинированная толстая кожа, если что. Не уверена, что сухой или нормальной это все подойдет. Ну кроме ампул, они подойдут

*самакоролева*: Ампулы бабор

О, после моих Марти дерм, хочу бабор попробовать.

Delic: Почему интересно мне ничем они не блестят ?

Аналогично, не блестят, у меня 4 темный тон. Может, потрясти надо или кисть жесткую? Я на лето их пока забросила.

Девочки, у вас как перфектор в жару? У меня под ним лицо потеет (самой смешно))).

После похода к косметологу у меня обнаружилась розацеа (того типа, когда лицо просто краснеет, без прыщей). У кого такая проблема, я подобрала Aven антиружер эмульсию спф 30 (чуть выбеливает, но на моей смуглой коже даже терпимо, почти незаметно), пенка и лосьон этой же фирмы, на ночь - толеранс контрол крем. Больше ничего не подошло, лицо краснеет и горит. Декоративную косметику исключила до осени. Там уж на фото пойду.

Chouchou: В итоге мне коллега отдала свои, которые покупала несколько лет назад, тон 3.
Вот они очень блестят.

Видимо, поменяли состав. У меня были давно, тоже помню блеск)

Kattisha: Из последнего, что прямо для моей кожи дает видимый эффект ампулы Marti derm с вит с.

таааак, давненько я ничего не покупала, пока тема заглохла , пошла гуглить мартидерм, кажется мне срочно надо

Delenn: Аналогично, не блестят, у меня 4 темный тон. Может, потрясти надо или кисть жесткую? Я на лето их пока забросила.

как обладатель метеоритов в трех цветах, 2, 3 и 4 - могу отметить, что четвёрка вообще меньше всего блестит. Больше всего блестящих шариков в двойке.
Но на мой взгляд нет у них никакого блеска, как тут пишут - елкановогодняя. Вполне подойдёт для повседневного использования.

Troyanska_Ya: Но на мой взгляд нет у них никакого блеска

Значит, все с ними ок) а то я уж переживать начала, почему не блестят

Кусвала маска белая средне. Травяная оранжевая прямо супер. Купила ещё и жёлтую, ещё не пробовала. Метеориты на холодное время года отлично, сейчас на лето пока убрала. Перфектор- так и не смогла с ним подружиться, мой старый DW от эсте Лаудер гораздо милее. Весь остальной шабаш прошел мимо меня, не поддалась))

Chouchou: La Prairie, вот она зашла на ура.

У меня простая Диваж банановая уже вторую себе купила вполне бюджетная и прекрасная

кстати про пудры.
здесь начиталась и купила Laura Mercier. Предварительно отзывы в интернете посмотрела, единогласно было, что она огонь. Ну и парочка встретилась, что "ни о чем".
Нуууууууууу, неплохо, но не восторг. Как финишная пудра пусть будет.
Но на удивление зашла мне Живанши четырехцветная. Миллион лет этому продукту и почему то мимо меня прошёл. А тут по акции хапнула, чтобы было, и нравится.

Метеориты, у меня 3, ну пусть будут. Хотя были у меня они де сто лет назад, тогда не поняла, выкинула, сейчас пользую, но нет "вау" . И да, блеска вообще нет, старые блестели.
Василек норм, и как патчи, и просто на лицо как увлажнение, но тоже нет "вау" . Оранжевый Пайот так де из серии пусть будет. Маска голубая Пайот там же.
Вау -это Рбр, но я на этой косметике давно, так что знаю, что беру. Перфектор для лета тяжеловат, по мне, а вот цветокоррктор капля в крем солнцезащитный прям ваувау.
Кусвала у меня белая, мне никак, дочери на длинные волосы норм.
Вроде из сильно рекламированных средств все. Но!!! Ползая по летуалямзяблоко в огромном количестве за пару месяцев случились у меня личные открытия: крема и умывашки от Ivatherm, солнцезащитный тонирующий крем от CellFusion C и солнцезащитный спрей от JMsolution. Первые Франция, последние два Корея. Вот прямо супер для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы