Все бегут не в ногу, один я в ногу )

[

Весна на носу: В Летуаль мне больше нравится

Весна на носу,
согласна. Стало очень странно

StrawberryBlond,
Ой не слышала даже о такой… посмотрела отзывы все хорошие. Тоже теперь надо

Аноним 623: Ой не слышала даже о такой… посмотрела отзывы все хорошие. Тоже теперь надо

Мне тоже срочно надо стало

Девушки!
Взываю ко всем, кто покупал Молочные акварели от РБР.
Как?! Как вы этим пользуетесь?
Я пока нашла одно адекватное применение: капля в ладонь и использовать как корректор вбивающими движениями. Но это ж жизни не хватит использовать так эту бутыль.
Если я наношу это на лицо, получаюсь как актер театра кабуки.

Морозко: Как?! Как вы этим пользуетесь?

Я наносила на перфектор, капля в ладонь и спонжем. Нужно совсем мало, иначе перебор. На мне незаметно, эффект идеальной кожи получается. Сейчас не пользуюсь, осенью вернусь к ним или зимой.

Delenn: Я наносила на перфектор

Пыталась. Все равно как замазка...

Девочки, в Лэтуаль знаете, где коды брать? Постоянно их вижу у Рустем бьюти. Сейчас Rustem1000 дает скидку 1000 р на покупку от 3000, реально работает, я сейчас проверила в корзине 🤩 не то что в зяблоке(( И еще какие то несколько кодов у него есть сейчас.

ЭврикA: Лэтуаль

Полно их кодов по сети гуляет, я уже устала применять

Oga-Oga,
Да я специально не искала, просто постоянно у него натыкаюсь. Зараза блин😤😤😤

Я себе хапнула крем 50 , очень понравился. Корейцы , все таки, молодцы. Тонирует хорошо, я сейчас его ношу с каплей цветокорректора Рбр. Очень нравится. Тон хороший, ровный, ложится на лицо хорошо, не выбеливает. На лето прямо отлично мне

ЭврикA: Зараза блин

Да бесят вообще. В праздники кучу денег спустила

Морозко: Все равно как замазка..

Видимо, не подходит просто. Как биоре, многие в восторге, а на мне - ужас, кожа как после химического ожога.

Я че-то вобще не поняла василек этот. Мазалась недели две, кожа испортилась, из просто жирной стала ещё и проблемной Вернулась к холи ленду.

НИКА НЕТ: Я че-то вобще не поняла василек этот.

Нравится на диски и под глаза утром, на все лицо не зашло

Купила я короче метеориты эти, жаба давила конечно. В СММ по промику хапнула за 3266₽

Промик КРАСОТА, если кому надо

НИКА НЕТ,
Мне тоже василек не особо зашел, так себешный и упаковка дурацкая, брызгает дальше нужного))у меня до него эссенция лучше была

ЭврикA: Девочки, в Лэтуаль знаете, где коды брать?

Знаю. Устанавливаете себе приложение Летуаль. Включение уведомления. И все коды прилетают к вам в режиме он-лайн

Delic: Мне тоже василек не особо зашел, так себешный и упаковка дурацкая, брызгает

Чем брызгает? Он же без дозатора и без особой упаковки.

У кого нибудь был эффект от распиаренных аппаратов для рф лифтинга?

Василек зашел
Молочные акварели видимо только на зиму и со спонжем и на лет десять хватит
Перфектор ниче так, но только спонжем
Повелась и купила

Аноним 685,
Да вот именно что без дозатора, лучше бы с ним был, не удобный в использовании, да и увлажнение так себе, не куплю его больше

Морозко: Знаю. Устанавливаете себе приложение Летуаль. Включение уведомления. И все коды прилетают к вам в режиме он-лайн

Так стоит приложение конечно. Я думала промокоды от блогеров другие скидки дают. Не особо вникала, если честно, просто натыкаюсь на эти коды случайно. А так в яблоке в основном беру все. Не понимаю только почему тут все спрашивают про коды в зя. Они же всегда в приложении видны на главной странице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы