Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Как проверить, оригинальный или нет?

Форумный аноним: крем для ног, ну чтоб реально смягчал, и с приятным ароматом.

Аравия
Очень нравится

Форумный аноним: Порекомендуйте крем для ног, ну чтоб реально смягчал, и с приятным ароматом.

Хит всех форумов Novosvit Размягчающий бальзам для ног 12% мочевина

Море зовет,
Аноним 456,
Аноним 888,
Спасибо, девочки!

Форумный аноним: Порекомендуйте крем для ног, ну чтоб реально смягчал

Gehwol med крем-мазь от трещин. Смягчает прямо корки. У мужа с деревянными пятками боролась, сейчас нормальные пятки стали.

Девочки, чем заменить такую пудру. Она белая, финишная, но лицо не выбеливает.

*самакоролева*: Смягчает прямо корки.

У меня всё не столь печально)

Форумный аноним: У меня всё не столь печально)

Дак это ж хорошо:-) Я для профилактики один раз в неделю мажу, в остальные дни просто питательным, тоже геволевским. И еще маски самые обычные за 200 руб. делаю.

*самакоролева*,
Спасибо!

*самакоролева*: У мужа с деревянными пятками боролась, сейчас нормальные пятки стали.

Пилинговые носки пусть поделает. Результат супер. Пару раз в год и профилактика хорошим кремом - пяточки , как у поросеночка будут

Аноним 456: Пилинговые носки пусть поделает

Толку от них не было. Вокруг все облазило, а пятки какими были, такими и остались. А вот геволь помог. Понятно, что не сразу. Где-то месяца два ушло на восстановление нормальных пяток.

*самакоролева*: Толку от них не было. Вокруг все облазило, а пятки какими были, такими и остались. А вот геволь помог. Понятно, что не сразу. Где-то месяца два ушло на восстановление нормальных пяток.

Странно. Может носки фиговые были?
Мне вот такие очень нравятся. За неделю все облазит

Аноним 456: За неделю все облазит

Вы просто не представляете какая корка была. Боролись не только носками, но и кератолитиками. Запустил, а я не увидела.

*самакоролева*: Вы просто не представляете какая корка была. Боролись не только носками, но и кератолитиками. Запустил, а я не увидела.

Странно.
С эндокринологией у него как?
Сахар и инсулин проверял?
Не бывает просто так, раз и пятки загрубели. Причину надо искать

Аноним 456: Причину надо искать

Да это нашли и устранили уже. Конечно просто так не бывает. Причина была. Но последствия-то тоже нужно было устранить.

Аноним 167: Девочки, чем заменить такую пудру. Она белая, финишная, но лицо не выбеливает.

Paese, но она рассыпчатая. А вообще во многих марках есть такая пудра.

*самакоролева*: Gehwol med крем-мазь от трещин

Супер крем.
Мне, кстати, в свое время подолог порекомендовала добавлять этот крем в любой другой крем для ног (у меня с медом от Gehwol). Эффект для меня лично очень хороший, так как сам по себе крем-мазь Gehwol достаточно густой и долго впитывается, а в сочетании с другим кремом лучше проникает в кожу.

Девочки, подскажите, какие сейчас актуальные есть промокоды в ЗЯ?

До 13.05 разгон, 10% от 3000, но тоже не на все подходит

jesusfantazy: У меня вот какой вопрос. Тут в теме про лёгкие парфюмы все в один голос говорили про Элизабет Арден зелёный чай. Я про него теперь думаю и забыть не могу, что ж это за чудо такое, которое всем нравится и стоит три копейки. А в наличии нигде нет на послушать и потестить.. Че делать?
Заказать с айбьюти за 1,5 тр и надеяться, что понравится? Если что, тут найдутся желающие забрать)) Дайте кто нибудь нюхнуть, а?

В магнит косметик увидела, для меня прям невыносимым оказался, ещё и не выветривается, брызнула на манжет и прям подташнивает

Девочки, есть актуальный промокод в зя? Хочунимагу пудру jane iredale , жаба давит без скидки покупать. Кстати, если у кого есть пудра такая какой оттенок покупали?

StrawberryBlond: Девочки, есть актуальный промокод в зя?

С 11 по 14 был промик Вау.
Я прошляпила
Подписалась теперь на уведомления

Морозко: С 11 по 14 был промик Вау.

Блин, когда надо их нет)

Морозко: Я прошляпила

Не много и потеряли.
У ЗЯ странные промики, не действуют практически ни на что
В Летуаль мне больше нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы