Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Море зовет: Вот шелушение ушло

Это да, лицо очень гладкое стало. Пройдёт все, буду раз в неделю пользоваться.

Море зовет: молочко для снятия макияжа пайот,

Прикольно, надо попробовать. Сейчас пока смываю пенкой ля рош.

Наконец-то приструнила пайот, но только вечером и не часто вчера сдела маску из голубой глины и после неё пайот, липкости не было, приятное ощущение. Сегодня альгинат маска была и также пайот, также нет ощущения липкости, увлажнение хорошее. На утро пока не знаю, как с ним подружится.

Smile: карандаш для глаз

У них есть разные, есть, есть вот такой комбинированный с тенями - тени держатся намертво, оттенок кайф, с блеском.
www.kikocosmetics.com/en-cz/make-up/eyes/eye-pencils/BEAUTY-ESSENTIALS-3-IN-1-12H-LONG-LASTING-EYESHADOW-%26-EYEPENCIL/p-KC000000606
Потом карандаш вот такой:
www.kikocosmetics.com/en-cz/make-up/eyes/eye-pencils/Intense-Colour-Long-Lasting-Eyeliner/p-KM00303020
Держится как прибитый, оттенок фиолетовый с блёстками - мой любимый, классный карандаш.

Туши пробовала разные их, мне не очень подходят. Регулярно покупаю только цветную:
www.kikocosmetics.com/en-cz/make-up/eyes/mascara/Smart-Colour-Mascara/p-KM00301066
Очень легко смывается водой, использую, когда хочется естественный макияж и вечером не отдирать его. Кисточка с разной длиной щетинок на разных сторонах, мне пришлось приспосабливаться, но я с ней давно. Обычные туши - как по мне, Л'Ореаль и люкс всё таки лучше (но опять же не все, надо под требования подбирать)

Аноним 623: CLARINS double serum goldapple.ru/10015-15020300026-double-serum
Девочки, может кто- то пользуется есть реальные отзывы ,очень хвалят

Был, непонятная жирная субстанция, эффект ноль.

Oga-Oga,
Слушай про спонж.
Даже если они одинаковые, то этот реально поприятней.
Он мягче и в сравнении с моими вбивает поизящнее я бы сказала.
Сегодня им наносила перфектор и корректор.
Так скажу, если и спонж, то именно такой.

Delenn: 90% парфюма мне пахнет разлагающимися трупами.

Как я вас понимаю и сочувствую!!! Мне пОтом пахнет. И я, к сожалению, знаю, что только мне. Заказала набор цитрусовых ароматов, миниатюры. Пять штук. Четыре мне воняют пОтом. Четверым человекам нормально пахнут…
Не могу находиться в обществе людей… Я даже в магазине в очереди стоять не могу…
А оранжевая сыворотка от пайот мне сырыми тряпками пахнет

Аноним 69: Как я вас понимаю и сочувствую!!!

Надеюсь, пройдёт это когда-нибудь.

Chouchou: гладкая плёнка на лице, все стянуло

Я в субботу попробовала pepplus. Там два компонента смешиваются и быстро кистью наносятся на лицо. Сразу впитывается и схватываемся. В инструкции написано, что действие можно усилить веером, я сначала это не поняла. Масло моментально схватывается и стягивает кожу. При ходьбе это натяжение увеличивается. Стягивает так, что у меня челюсти заныли. Смывается легко, потом лицо красное примерно минут 40, но не горит, ничего не ждёт. Эффект есть, хотела фото сделать, но пока ждала ухода покраснения, забыла

Заказала своему спонжику милый футлярчик

Chouchou: Все таки маски гелевые или "гидро" лучше себя показывают на моей коже.

Вот такая мне понравилась. Ночная маска.
Расход минимальный, наносится очень тонко, смывать не надо. Увлажняет замечательно.
Ее многие хвалят.

Аноним 623,

у меня была. Божественная) но закончилась очень быстро но за такие деньги я не увидела никакого результата. лучше бы 3 раза на массаж лица сходила).
Если есть финансовые возможности и хочется себе что-то сделать приятное- покупайте. Но я повторять не буду.
Мне у CLARINS больше зашло масло для лица- запах приятный, консистенция тоже, и расход вполне гуманный

jasmin: Божественная) но закончилась очень быстро но за такие деньги я не увидела никакого результата

В чем тогда божественность тогда? Если нет результата смысл покупать?

Лагерта,
Что там с тенями? Хороши?
Мне прям очень надо знать
Пигментированные или полупрозрачные?

Морозко: Что там с тенями? Хороши?

Слушай я вот врать не буду.
Я тени не люблю в принципе.
Поэтому мои ощущения не экспертные.
Цвета норм. Ложатся легко, наносила сухим способом и кисточкой-глаза они подчеркнули, но не выпячивают, значит скорее полупрозрачные. Мокрым способом попробую завтра.

По моим ощущениям, консилер намного круче его очень рекомендую!

Лагерта: По моим ощущениям, консилер намного круче

ну Метеориты вообще все затмят)

Морозко: ну Метеориты вообще все затмят)

да ну нет конечно я вот от рассыпушки в восторге. прям нравится лицо после нее. Метеориты уже так сверху просто))

Лагерта: Даже если они одинаковые, то этот реально поприятней.

А откуда ты знаешь, у тебя же был один и давно гляну этот, но, в принципе, меня спонжи
устраивают за эту цену 4, а не один.

Лагерта: Заказала своему спонжику милый футлярчи

Оляяяяяя

Oga-Oga: А откуда ты знаешь, у тебя же был один и давно

так нет. я перед этим спонжем купила в наборе 2 шт., поэтому сравниваю сравнимое.

Oga-Oga: Оляяяяяя

Ненуачо. стоит недорого, а всем приятно

Девочки, может кто- то пользуется есть реальные отзывы ,очень хвалят

у меня была, большую банку ещё от жадности взяла сразу, но эффекта не увидела. Приятный запах и консистенция, но на этом всё. Увлажнение так себе

ДанилараЯ: И туда же две от Шисейдо. Тоже ничего я от них не получила.

да, ультимьюн у щисейдо я тоже не поняла, была первая и третья версии, ноль эффекта. Хотя шисейдо люблю, уход почти весь от них. Сыворотка с эффектом лифтинга классная у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы