Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Морозко: Вообще не килограмм

Для меня - тоже килограмм .
Я прыщами покроюсь, если столько наносить буду, проверено. У меня: василек,кстати, купленный задолго до этой темы, на него - перфектор, спасибо Юмаме, блин, , чуток метеоритов, которым 2 года, румяшки. Фсё.
Но, если Ольге кожа позволяет и есть желание и время всё перечисленное наносить, вай нот? Главное, чтобы ей нравился процесс и результат.
А мы заодно ее отзывы про средства почитаем и опять че-нить купим .

Весна на носу: Фсё

А спф?
Я честно говоря, не понимаю чего там у меня много конкретно из косметики.
Все минимально полупрозрачно, на лице не чувствуется и не видно.
Уход обязательно по полной программе, а как иначе?
Если уж я взялась то взялась

А нет, вру.
Знаете, что самое чувствительное?
Тушь.
Вот ее всегда чувствую.

Ну и как обычно, кому много, тот так и не сделает, я никого не агитирую никогда ни за бога ни за партию))

Лагерта: Тонер ирис, сыворотка, василек, увлажняющий крем,

Для моей не совсем молодой, склонной к появлению прыщей, морды это уже много.

Лагерта: А спф?

Пока нету. Отдельно не мажу, беру на весну-лето либо тональный с спф, либо пудру.
Или пусть загар будет, пофик ))

Лагерта: Ну и как обычно, кому много, тот так и не сделает, я никого не агитирую никогда ни за бога ни за партию))

Согласная я.
О чем выше и сказала

Весна на носу: Или пусть загар будет, пофик ))

Я вот терпеть не могу загар на себе. Но я сгораю сразу до состояния свеклы, а потом краснота сходит и то что остаётся загаром назвать сложно.
Нынче в Москве в августе напрочь опять сгорела, блин, сейчас максимум защиты.

ДанилараЯ: А напишите, пожалуйста, в чем их чудесность?

Нравится кожа после ночного крема-пилинга, вот прямо «светится». А сыворотку бывает достаточно наносить одну без крема если коже хватает увлажнения. Ну мое лицо довольно этими баночками

Яната77,

Яната77: И вот - полный восторг для сухой возрастной кожи:
сыворотка увлажняющая (в спрее) - теперь вообще без нее не могу goldapple.ru/19000076472-white-truffle-first-spray-serum;

Не открывается(((
Можно фото или полное название?

Cofushka,
Полное название: D'ALBA white truffle first spray serum

goldapple.ru/19000076472-white-truffle-first-spray-serum

Яната77,

Chouchou,
Там очень мало осталось. Ночного крема DARPHIN predermine, сыворотки predermine и питательного крема с маслом розы уже год как нет. Смотрю в сторону серии stimulskin plus, останавливают, увы, цены.

Девочки, у кого кожа на кислоты реагирует, то мицеллярка payot в оранжевой серии тоже с кислотами. Отменила эссенцию оранжевую и эту мицеллярку - кожа мгновенно успокоилась, краснота уходит. Пользоваться все равно буду, но не каждый день.

Крем H2O для глаз нравится, отлично увлажняет. Запах только, будто ментолом отдает, но не критично.

Маска оранжевая Коосвала очень понравилась, брала для прямых, классная.

Delenn: Запах только, будто ментолом отдает,

Я попробовала его, мне показалось, что лавандой пахнет, не?

Delenn: Крем H2O для глаз нравится, отлично увлажняет

Я третий день с пробником касмары для глаз в восторге. Такое чувство, что оно даже высветляет под глазами, кроме увлажнения и просто приятного ощущения.

Для лица Гидро-питательный дневной/ночной крем против морщин, который корректирует и/или разглаживает морщины, мимические заломы благодаря своей формуле, увеличивающей объем, регенерирующей и разглаживающей, с эффектом ботокса.

Вот его вобще не поняла, и мне он тяжеловат и жирноват как то даже.

Chouchou: Да, также. Мне крема, которые "питательные" не подошли, моя кожа жирные консистенции не любит

Ну вот я еще раз убедилась, что не все гидро одинаково полезно.
Но пробники есть пробники, вот и пробую))

Chouchou: послезавтра доставят

Поздравляю

Весна на носу: лавандой пахнет

После короны у меня не восстановились многие запахи на различные отдушки, поэтому, может, это и лаванда 😊 90% парфюма мне пахнет разлагающимися трупами.

Лагерта: касмары для глаз в восторге. Такое чувство, что оно даже высветляет под глазами, кроме увлажнения и просто приятного ощущения.

Попробую обязательно его тоже, спасибо за отзыв

CLARINS double serum goldapple.ru/10015-15020300026-double-serum
Девочки, может кто- то пользуется есть реальные отзывы ,очень хвалят

Аноним 623,
Пользовалась, очень нравилась, но было это давно, лет 7 -8 назад, честно удивилась, сколько она сейчас стоит

Delenn: Девочки, у кого кожа на кислоты реагирует, то мицеллярка payot в оранжевой серии тоже с кислотами. Отменила эссенцию оранжевую и эту мицеллярку - кожа мгновенно успокоилась,

А мне прям зашло. Кожа белая и сухая, но не аллергичная , склонная к шелушению, особенно зимой. Вот шелушение ушло, не щиплит, пользуюсь не каждый день.
Еще понравилось молочко для снятия макияжа пайот, из косметики перфектор и пудра, смывает хорошо, не сушит. Ощущается прекрасно.

Еще, большое спасибо тому кто советовал делать патчи из ватных дисков. Вчера вечером была разная соленая рыба, утром на диски нанесла гель алоэ, 15 минут и ты молода и свежа

Chesss: Подскажите, обладатели жирной кожи, метеориты не превращают ваше лицо в сверкающий жирный блин?

BUZZY: Вам точно не надо.

нучоуж прям точно не надо
у меня нормальная кожа, склонная к жирности в Т-зоне, метеориты все есть, мне нравятся, нормалтно они смотрятся поверх мейка

ДанилараЯ,
Yulli,
спасибо
Ну вот шисейдо была у меня,тоже не особо понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы