Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Баклажан: катрис это бюджетный аналог Диора

Катрис не пробовала, у меня Buxom, считается тоже бюджетным аналогом Диор максимайзер, но в качестве ухода не воспринимаю его, обычный блеск с легким эффектом пламп, не представляю на ночь намазать его

Баклажан: Эти ментольные составы

У кармекс кстати тоже состав «ментольный», у того, что в тюбике, в смысле, у жидкого

ДанилараЯ: Но мне Baxom нравится

Мне тоже, скупила кучу оттенков в Летуаль, жаль, не осталось там почти ничего. Но для меня это декоративка, не уход. Сравнения с Шисейдо, кстати, нигде не встречала, с Диор да, что даже лучше, эффект плампинга более выражен. Но на морозе прикольно с ним, будто к качелям прилип

ДанилараЯ: Неужели и он уйдет?

Думаю, что уже ушёл, остатки распродавали, благо бренд не особо популярный. Пополнения ассортимента во всяком случае не было. Печаль…

Oga-Oga: Я про тот, что перед нанесением макияжа используют. Сегодня капнула в крем буквально каплю, все никаких основ тональных и прочая.

Оля. Какой крем? У меня идет спф под это все, есть еще какой то или можно в него капать?

Платошина_мама: Дамы, порекомендуйте сыворотку для лица

Так пайот, там этих сывороток на выбор

Лагерта: можно в него капать?

Можно, но цветокорректор только для смуглых, а пигмент естьидля светлой кож

Oga-Oga: Можно, но цветокорректор только для смуглых, а пигмент естьидля светлой кож

Так это ладно, я думала мож какой еще крем не докладываю на морду лиТса

Баклажан: стрелки кто чем рисует?

Я почти всегда тенями любыми, кисточкой мокрой или сухой.
На айбьюти брала карандаш для глаз рбр, вот им сейчас, оттенок понравился, он там один, темно-бордовый, на глазах смотрится просто каким-то темным, видно что не черный, но именно бордовый цвет не разберешь.

Баклажан: Я тоже на лаки перешла, надоели вечно отрастающие ногти. Люксвизаж нравился, но засох где-то на половине. Теперь купила эти, нравятся даже больше.

Спасибо, буду эти тоже иметь в виду

Лагерта: крем не докладываю на морду лиТса

Не, это можно в любой любимый кремушек
Лариса выше писала, что всяко пигмент пробует, я только в уходовый крем, когда не хочу никаких доп тоналок, зимой мне нравится такой микс, можно перфектор еще сверху, а можно и так с метеоритами

Пытливый ум смешал спф с корректором.
Как научиться выпшикивать только каплю?
Но на лицо норм, я попробовала, даже если типа темноват, имхо, пудра высветлит.

У Рбр есть подводки жидкие "венские миниатюры " фиолетовый ,"лазурь медичи" голубой и еще из этой серии мерцающий зеленый, вот последнего у меня нет. Там удобная кисточка, но фетр вроде, цвета, конечно, очень красивые. А так подвожу тенями и кистью спец, канеш, Рбр)))) у меня вообще кроме рбр ничего другого нет, вчера последнюю тоналку другого бренда отдала , не пользуюсь

Девочки, а как вы подбираете тон пудры, тоналок на айбьюти? Хочу заказать, но что то в сомнениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы