Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Oga-Oga: Сыворотка

Для увлажнения.

Oga-Oga: Мне ничего не щипало , что я делаю не так?

У меня был крем до пайот, Аравия. На него началась аллергия. Может, эффект еще был раздраженной кожи или у меня такая реакция

Форумный аноним: Для увлажнения.

Фото то будет? Вдруг мне надо

Oga-Oga: Сыворотка -это голубой василек?

Это средство с пипеткой. Запечатывается кремом. Я не брала ни разу, но видела на сайте и тут по отзывам.
Мне пока хватает василька.

Добрые ю-матери, вы чего такие не добрые?! Я же ночью практически купила, вдруг ставшие оочень нужными мне, метеориты! А пока оформлялся заказ, фсё тю-тю, отказ пришёл 🤷‍♀️. И так дважды за день! Вот как я теперь на 8 марта не подсвеченная, без этого флера?! И цена ночью вкусной стала, до сих пор помню.

Дамы, порекомендуйте сыворотку для лица

WOLGAMAT: отказ пришёл 🤷‍♀️. И так дважды за день!

Посмотрите в зя с промо toples. Но на 03 тон не было скидки.

Да меня ЗЯ уже приветствует и песнь запевает! Цена не та и тон не тот, вот. Вобщем, намёк понят, не надо мне их... Пока не надо... Но это не точно!

3aikа™: палетки теней revolution,

Да, они крутые, в Зя и тоже моего

Delenn: А это что-то другое, похоже. Или вы (ты?) этот в крем?

Это что то такое, с чем я не разобралась ещё, хотя он у меня года 2 уже точно. Это как будто тональный концентрат)) если только им лицо, будет как грим. Если в крем дневной, то как тоналка, надо прям пол капли. И в него же можно цветокорректор))) короче всяко миксануть))

Забрала часть своей психоты из лэтуаля.
Пайота много не бывает

ряженка: Это что то такое, с чем я не разобралась ещё, хотя он у меня года 2 уже точно. Это как будто тональный концентрат))

В крем прикольная тема, видимо. На вб отзывы читала, там тоже в крем добавляют. Я пока на цветокорректоре остановлюсь, тк тоналка акварели хорошо подошла, прям супер😊

Anna12:): Пайота много не бывает

О, да…

Клюкоvka,
Как вам новая помада под ник подходит. Губы как клюковки

Oga-Oga: Фото то будет?

Это сыворотка.

Лагерта: Свотч и под ним растерто.

Благодарю!

Chouchou: шисейдо мне летом

Это Вы про какой?)) вдруг мне тоже надо?)

Девочки, не могу найти название мази из аптеки для губ , советовали, кто помнит?

Foxxy love: мази из аптеки для губ

Метилурацил, но чёт не поняла ее, проще кармексом намазать, эффект тот же. Или губы не настолько убитые у меня

Аноним 479: Метилурацил

Спасибо пол часа поиском искала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы