Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Сегодня тоже затестила василек и молочные акварели 083 тон. Василек пока не распробовала, тональник хорошо подстроился, расход минимальный, перекрывает отлично, но подчеркнул шелушения. Возможно, зря нанесла на перфектор, завтра попробую без него. Кожа чувствительная, но к концу дня чувствует себя замечательно, нет дикого желания поскорее умыться.
Пошла оплачивать корзину с промокодом на айбьюти))

Форумный аноним: кто брал оттеночную основу эскизы на воде РБР, расскажите о ней, какой тон какому цвету кожи соответствует?

Это бибик. У меня нюд. Очень светлый, для смуглой кожи, но у меня цветокорректор, поэтому норм. Нюд без подтона , поэтому брала. На лице как прибитый, к вечеру на месте. Проблемы на лице не спрячет, тон выравнивает отлично. Лежит на лице не маской. Не сильно плотный по цвету. Короче если бибики любите, вам понравится.

Акварелька мне гораздо больше нравится, лет 5 уже беру её.

Аноним 946: а порой и вредно

А в чем вред?🧐

ряженка,
Спасибо.

Я вечером заглянула в ЗЯ, протестировал все акварели, перфектор, помады, карандаши, в общем заказ сделала с открытыми глазами
Обратите внимание на тон помад 094 и 095
Они более прозрачные и универсальный цвет, если можно так сказать

Сегодня речь шла про маску для губ, ну что, сходила, заказала с промокодом.

Oga-Oga: ну что, сходила, заказала с промокодом.

Интересно, я удержусь или нет

ДанилараЯ: Ну кто чё заказал еще, говорите. А то промокод стынет

За всю тему, только перфектор повторила))

ДанилараЯ: Ну кто чё заказал еще, говорите. А то промокод стынет

Я кремень!

Девочки, вопрос про эскизы на воде, на сайте тон 101 и 102 написано, что изготовлено в России. А на другие оттенки 41,43 -Великобритания.
Частично в России производят?

Я заказала 101, написано беж, а на мне с розовым подтоном…
Акварели 084 с желтым подтоном.

У кого-нибудь есть эскизы 102, 41,43? Можете фото (свотчи) сделать? И Акварели 083 , пожалуйста 🙏🏻

ДанилараЯ: Ну кто чё заказал еще, говорите

Маску пайот, ну и так, по мелочи.

Ещё захотелось маску для губ пайот.

Я сбегала уже, но мне особо ниче не надо было)) хапнула по мелочи - Диваж: жидкий хайлайтер, карандаш для бровей и тени жидкие серебристые, сиять так сиять)), у Беннетон туалетную воду на весну - зеленый жасмин, свеженькая такая и РБР бальзам для губ 95 тон до кучи.

ДанилараЯ: И одно только слово твердит - Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо

Ну надо же хоть кому то слово уметь держать!
Тем более я в нирване, мне ничо на надо

Лагерта: Ну надо же хоть кому то слово уметь держать!

Я пока с вами. Сижу и плачу, ничего не хочу. Сделала сайтон, физиономия и шея чешется и облазит. Вообщем людям меня нельзя показывать совсем. Так обидно и грустно, что даже покупать ничего не хочется. Сиду и жду как помолодею на -цать лет🥴

*самакоролева*: сайтон

Что это ?

Delic: Что это

Лазерная шлифовка с воздействием на поверхностный и глубокий слои

Я василька хапнула и метеориты тройку, светловатые они канеш. А так то у меня всё было

*самакоролева*,
Halo?
Я хочу bbl forever young, но Шитон у нас есть в неведомой мне клинике - Бог знает, с нынешними реалиями, насколько там расходники рабочие уже

Шумелка Мышь: Halo?

Да

Шумелка Мышь: bbl forever young

Мне косметолог почему-то halo больше рекомендовала.

Аноним 828: И Акварели 083

У меня есть свотч, сестре фоткала. Кожа смуглая, ниже акварели растертый перфектор и акварель на нем.

Шмымзик: метеориты тройку, светловатые они канеш.

В зя брали? Я что-то тройку хочу взять (смуглая). Думаете, светлые будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы