Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Моя прелесть приехала 😊 помада 108 оттенок, но не мое совсем. Подарю кому-нибудь. Остальное буду пробовать чуть позже. Кстати, доставка бесплатная в айбьюти до 9 марта.

На руке Перфектор лег прекрасно! Не скатался. Закажу еще один 😅

Морозко: LANEIGE. Корея. Тоже хороша

Плюсуюсь. Мою первую и единственную баночку покупала на Айхерб. Уже заканчивается. На маркетплейсах можно купить, но опасаюсь нарваться на подделку. Может подскажете, где заказать оригинал?

Морозко: Carmex.

А такой где купить?

Нюtа: А такой где купить?

выше все написали девочки уже пару раз как минимум.
На кассах в Магнит-косметик. В ЗЯ. Есть на ВБ но это если доверяете продавцу

Морозко: Их много разных. У меня Софт. Есть против акне, есть с кислотами.
И да, она бесконечная. Я не знаю, когда она закончится

Ну штош… теперь я знаю, что будет в моем следующем заказе…
Сегодня была на почте. Женщина с мужчиной за посылкой пришли. Выносят им огромную коробку, размером метр на шестьдесят примерно. Мужчина: так ты для этого меня с собой взяла, чтобы я тащил?! Опять косметика?! Ненавижу твою косметику!!!
Вооот! А не наши заказы на две-три баночки

Аноним 69: Ну штош… теперь я знаю, что будет в моем следующем заказе…

Кстати, Аравию я все время на Озон беру. там цены интереснее мне попадались.

Аноним 69: ! Опять косметика?! Ненавижу твою косметику!!!

"нервные все стали, на вас не угодишь...." (с)

Девочки, а есть у кого-нибудь холодильник для косметики ? Я, наверное, тему отдельную заведу, но пока понадеюсь на ответ здесь.
Вот про пайот весь говорят, надо в холодильнике держать, чтобы эффект лучше был. Но это ж не набегаешься… И кухонный холодильник будет очень удивлен!))
Посмотрела, что предлагается на рынке. Цены от трех до +бесконечности… литраж тоже.

skalinich: Дорогие девушки,
в преддверие праздника весны, я и вся команда iBEAUTY хочет поздравить Вас и подарить промокод - "ЮМАМА"

О, вот уже и добрость пошла!!!)))

skalinich: преддверие праздника весны, я и вся команда iBEAUTY хочет поздравить Вас и подарить промокод - "ЮМАМА".

Да что ж такое то

Аноним 69: Девочки, а есть у кого-нибудь холодильник для косметики? Я, наверное, тему отдельную заведу, но пока понадеюсь на ответ здесь.

Тоже на днях смотрела . Доп функция на нагрев и объем холодильника, по моему это вся разница.

Морозко: Бабор не брала. Купила Aravia. Очень и очень недурно)))

А я могу еще посоветовать Natura Siberica Oblepikha C-BERRICA Обновляющая Пилинг-пудра. Ей оду, по-моему, пол инстаграма пели:)) Она бюджетная, Вит С там правда нет, но зато аж 1,5% салицилки. Оч клевая! Рекомендую!

Может кто то пользовался Fresh Skin Гель-скатка для лица lactobionic micro peeling от Limoni, как вам?

Аноним 69: холодильник для косметики?

Тоже сегодня думала, когда шла на кухню за васильком🤣 и ставить есть куда. Надо поизучать.

@Юлечка@: Может кто то пользовался Fresh Skin Гель-скатка для лица lactobionic micro peeling от Limoni, как вам?

у меня была, 2 банки подряд использовала, мне нравилась

Аноним 69: холодильник для косметики

все храню в холодильнике для еды ))))

skalinich:

вы к нам еще заглядывайте с приятностями ))))

девы, когда сын был мелкий и милый мальчик, а не хмурый подросток ростом с дядю степу, я как-то в собое шопоголиков на материнстве похвасталась финской шапкой, которую сшило малое семейное предприятие, после этого мне пришло письмо от финов со словами благодарности и подарком, заказами они были обеспечены надолго, наличие интернет-витрины разобрали в ноль.

Протестировала Перфектор и тоналку молочные акварели 083. Перфектор лег идеально на василек. Тоналка нежная и деликатная, под мою смуглую кожу подстроилась, но нужно потестировать пару дней. Корректор нужно смешивать аккуратно, он очень темный, буду по крупинке летом тестировать на загар (мешать с тоналкой). Все сроки хорошие (1 и 2 года).

skalinich: Счастья Вам!

А василёк разобрали?

skalinich: 10%

Да штож такое, мне как раз ничего не надо

Мне сегодня заказ пришел с Айбьюти.. Пудра просто чудо, одна коробочка упаковка чего стоит. Очень светлая, но я пользуюсь слегка только, кистью немного прохожу по лицу. Мне понравилась.
Василёк Пайота тоже зашёл, спасибо Ольге (Лагерте), которая о нём рассказала

Девушки-красавицы, кто брал оттеночную основу эскизы на воде РБР, расскажите о ней, какой тон какому цвету кожи соответствует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы