Вязаная одежда ручной работы

Юллия,

Спасибо

Ифф: мохеровый кардиганчик

какая красотааа , так круто когда руки - откуда надо руки, столько клевых вещей можно создать

Ифф: Я на днях закончила вязать мохеровый кардиганчик

она еще и вяжет!!! Ведьма, как есть ведьма
Если серьезно - кардиган огонь

Девочки, вы такие молодцы.
Куда пойти чтобы научиться вязать ?

suslik03,
Чипа™,
magnifika,
Спасибо, очень приятно

Ифф,
Подскажите, стена на фоне которой кардиганчик, с каким покрытием (обои, краска)?

magnifika: Девочки, вы такие молодцы.

Спасибо 😘

magnifika: Куда пойти чтобы научиться вязать ?

Вот это не подскажу. Сейчас много предложений по обучению, может найдете что то свое

Юллия: Подскажите, стена на фоне которой кардиганчик, с каким покрытием (обои, краска)?

Краска

Юллия,
Спасибо , вязать я на уровне новичка умею спицами. На среднем уровне -крючком, буду расширять знания через инет

magnifika: вязать я на уровне новичка умею спицами. На среднем уровне -крючком

Так у Вас хорошая база. Считай умеете уже. То есть не с нуля начинаете и в инете только подсказки можете смотреть.

Ифф,
Спасибо попробую .

Я вязать умею. А вот считать нет. Рисую схемы, записываю всё, а результат всегда получается непредсказуемый

Я уже не знаю, сколько ещё роликов и где посмотреть

Неромантик: Рисую схемы, записываю всё, а результат всегда получается непредсказуемый

Вязать и перевязывать, моё любимое занятие 😄. Может вам в совместниках поучаствовать, руку набить, навык отработать.

Юллия: Может вам в совместниках поучаствовать, руку набить, навык отработать.

Думала уже. Но пока так душа и не легла. Тоже вяжу и перевязываю

Неромантик: Думала уже. Но пока так душа и не легла. Тоже вяжу и перевязываю

Это нормально даже для опытных вязальщиц.

Ифф,
Может можно вас попросить, пожалуйста, поделиться попетельным описанием этой красоты или пошлите меня туда, где его дают

Красотка в том самом малышковом бодике 😍

Лестница,
Я вам в личку написала

Ифф,

Связался джемпер для девочки 🤗

Связала вот такой жакет)

Джемпер очень понравился обладательнице, даже согласилась немного попозировать 🤩

Ещё один свитерок для девочки

Связала по фото из коллекции ЦУМа

Юллия,
Узорчик классный какой! Сами разобрали по фото? А схемки нету?

Муся: Узорчик классный какой! Сами разобрали по фото? А схемки нету?

Именно узор и заинтересовал, похоже на макраме чем то. Разбирала сама. Схемы как таковой нет. Мне сложно её составить, хотя всё вроде просто, но кажется проще видео сделать, чем объяснить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы