Вязаная одежда ручной работы

девочки, а кто кого смотрит на ютуб?
можно здесь названия писать каналов?

mamaksushi: на ютуб?

www.youtube.com/@OlgaKondratyeva

Юллия,
С ума сойти, как круто!

Хатхор,
да, ее тоже смотрю )
Я смотрю Дарья Некрасовас Вяжет обалденные лопи
Nata_strickt
раньше смотела Марину Иммонен, у нее много мк по носкам. Ну и раньше она много показывала финских магазинов пряжи

Курица-Помада: С ума сойти, как круто!

Покажу летнюю майку крючком, только только собрала её. Для меня модель скажем так спорная, но это желание заказчицы и я довольна результатом 🤗. Пряжа хлопок+шёлк+па, приятная, мягонькая.

Малышковый бодик, связала в подарок.

Ещё немного лета

Всем привет! Готова моя самая желанная обновка. С учетом моего положения размер овесайс на хороший животик 😍 Пряжа лён с хлопком. Получается упругое, тактильно приятное полотно. Не леняет, что очень важно в данной модели. Погода немного подвела, как получится сделаю весенние фото 🤗

Юллия,
Красиво 😻
У меня тоже была похожая полосатая кофточка, на «пинающийся» животик 🤰

В отпуске: Красиво 😻

Спасибо 🌼

Девочки а сколько стоит связать такое

Алексия С: Девочки а сколько стоит связать такое

От ниток зависит, конечно. Если из какой-нибудь ланы гатто супер софт, где будет мериносовая шерсть, на комбез только тысячи на 2 нитки будут.. Но я тоже на заказ не вижу, но пинеткам за 1,5 тысячи уже не удивляюсь

Алексия С: сколько стоит связать такое

Вот эти последние костюмы только ленивый не связал, в интернете куча фоток.
Так вот выглядит результат настолько по-разному
Соответственно и стоимость работы будет отличаться.
Про материал уже сказали.

Сады в цвету, аромат необыкновенный, мне даже боязно было фотографироваться, пчёл очень много

Юллия: С учетом моего положения размер овесайс на хороший животик

Подскажите, пожалуйста, вы спинку/полочку одинаковые делали и просто по прямой вязали? Пройма щелевидная? Мне тоже надо такой, только однотонный хочу

Юллия,
Божее, малышковый бодик чудесен. аж лялю захотелось)))

Неромантик: Подскажите, пожалуйста, вы спинку/полочку одинаковые делали и просто по прямой вязали?

Перед набран чуть больше чем спинка. Убавки под грудью. Далее передняя и задние части одинаковые.

Неромантик: Пройма щелевидная?

Да. Рукав с небольшим откатом.

Kroshka Enot: малышковый бодик чудесен.

Юллия: Перед набран чуть больше чем спинка. Убавки под грудью. Далее передняя и задние части одинаковые.

Поняла, спасибо)) Буду пробовать

Юллия: и

Юллия: Малышковый бодик,

Юллия: Ещё немного лета

Юллия: моя самая желанная обновка

Отличные работы!
У меня тоже на полосатик пряжа лежит, думаю осенью руки до него дойдут!

Kroshka Enot: Божее, малышковый бодик чудесен.

+++

Я на днях закончила вязать мохеровый кардиганчик . Ну или так называемую в народе "французскую кофточку" . Хочу еще подобный связать, но в другом цвете и с круглым вырезом горловины.

Ифф: мохеровый кардиганчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы