Вязаная одежда ручной работы

Аноним 555:

Спасибо большое!

Анонимно:

Glebuhka:

Детское- это вообще милота.
С нетерпением жду внуков, вот где "оторвусь" . Очень хочется повязать детское.

Ифф:
вот где "оторвусь" . Очень хочется повязать детское.

Хорошо если им (родителям) надо будет. Я также думала, а им не надо, только манишки-воротнички и всё🙈

Аноним 652:

Вполне возможно и такое, плак-плак но там где я живу ручное вязание ценится, люди любят и носят, и деткам надевают, так что надеюсь и мои внуки в "бабушкином вязаном"походят

Аноним 652: Хорошо если им (родителям) надо будет. Я также думала, а им не надо, только манишки-воротнички и всё🙈

У меня своих внуков нет пока, вяжу внукам и детям коллег, просят.

Ифф: там где я живу ручное вязание ценится, люди любят и носят, и деткам надевают

Там где я живу, тоже носят и ценят, родители ходят в связанных мною вещах, а для ребёнка не надо, только когда совсем лялькой был. Желаю вам, когда у вас будут внуки, чтобы они носили с удовольствием вязаные вещи✨

Аноним 856: вяжу внукам и детям коллег, просят.

Также, а свои, как уже выше написала, только пока ляльками были, может когда постарше станут будут носить😁

Аноним 652: Желаю вам, когда у вас будут внуки, чтобы они носили с удовольствием вязаные вещи✨

Спасибо, надеюсь

Аноним 856: просят

Что именно просят?

девочки, всем привет. Что то совсем некогда фотографировать. Пока носки только ,и кардиган в совместнике вяжу. Пряжу покупать еще не забываю)))

Ифф:

Как всегда великолепно!! Такой мягусенький получился джемпер)

mamaksushi:

Спасибо

О! Как довяжите, покажите, пожалуйста!

mamaksushi: Пока носки только ,и кардиган в совместнике вяжу.

Нашла фото на скорую руку. Извиняюсь, что на полу((
Косынка с узором на одной стороне. Меринос, 175/50, ушло 1.5 пасмы. Спицы 3 или 3.5
220 петель в самом начале. Убавки 1.2.3 ряд, 4 пропускаю.

Хочу похвастать)) сегодня получила книгу с автографом автора)
Название и автора прикрыла, надеюсь не заругают модераторы

А ещё летом я побывала в магазине при Семёновской фабрике в Москве. Это мечта просто.
На наряд не обращаем внимание, нам достались в отпуске каких то два морозных дня, что мы надели всё что было практически

Ифф:

Волшебство. А можете, пожалуйста, названием узора поделится или может схемой

mamaksushi:

Какой красивый узор и цвет!

Аноним 687: названием узора

Спасибо!
Какой именно узор имеете ввиду?

Ифф: белый свитер с косами, видимо. Я в интернете поискала схему таких кос, не нашла похожих на ваши. Очень краспвые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы