Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Татуировка: пунктир вокруг шеи. Что обозначает?

Нормальный у вас сын, ну уж если вам так люто эта тату не нравится, скажите ему, что на горле сильно больно бить, может в другом месте сделает.

Дама Бубён,
Тоже так думаю
Спасибо, что ответили

mamatema: Мама лезет туда, куда не просят.

Как не просит. Сын с ней поделился и эскизом и ценой. Мнение родителей ему важно, ему и скандала не хочется, да и с довольствия вдруг снимут.
Я бы тоже уговаривала не на видном месте. Жизнь такая длинная, вдруг захочется в белой рубашке походить, а отвечать на вопрос "а чё это значит" всем подряд, ну мало удовольствия

Аноним 754: Отпустить ситуацию?

А других вариантов у вас и нет.

Аноним 754,
Автор , папа когда ругаться начнёт молчите уж и сына попросите . Проорётся
и всё . Короче сглаживате ситуацию .

Лилибeт,
Он только поделился и не просит его переубеждать.
Он взрослый и несёт ответственность. Он живёт свою жизнь.
Вот именно им страх и движет, что с довольствия снимут. А иначе не повзрослеть ему.

Как это ни странно, но дети пришли к нам, чтобы мы их вырастили, а не кудахтали. Надо принимать детей, а не показывать свое фи.

Дама Бубён,
Соглашусь, надо было сепарацией заниматься в подростковый период, но тут же в темах про отпуск пишут: "ой, одну кровиночку в 15-16 лет дома не оставишь")
От этого все и идёт, если он с 15 до 19 деточка, то как он в 20 лет станет мужиком?

Дама Бубён,
Как она его принижает ? Ну побубнит .
Ему это не мешает , он делает , что е у хочется . Что уже 20 летнему и мнение не высказать . Да понятно , что никто не спрашивал .

mamatema:
Он взрослый и несёт ответственность

По каким критериям вы определили взрослость?

mamatema: А иначе не повзрослеть ему.

Поясните, не поняла. Сделает пунктир и повзрослеет, или что вы хотели сказать?

Аноним 754,
Я добавляла денег на первое тату, просила бить в нормальном салоне, на последующие не просил)

LUCKY ME,
Ну как мне вам объяснить?
Когда самый родной человек в тебя не верит, это пипец как грустно. Грустить парней не учат, чувство внутри есть, куда его? В злость!) злиться на маму же нельзя. Как же быть то. Где разместить злость? Бинго! Буду делать то, что мама не одобряет.

Аноним 754: т, именно пунктир. Тонкие линии.

Красиво. Потом удалит, как надоест, только займёт сведение год и денег 50-60 000 рублей

mamatema,
А какую ответственность он несёт ?

Дама Бубён,
Ну такие нежные . Он живёт как хочет и делает , что хочет . Совсем не увидела гнобления . Ну да ладно , вы же психолог .

LUCKY ME,
Вы не увидели через монитор, мальчик в этом живет.
Чувствуете разницу?

LUCKY ME: Принципиальность ?
Ни фига не понятно , он сам то может это объяснить ? Ну как это ?

Вот что пишет яндекс:
"Значение тату ножницы.

Тату «ножницы» ассоциируются с рядом народных мудростей и поговорок. «Семь раз отмерь, один раз отрежь», — значение символа, говорящее об основательности человека, его осторожности, навыках стратега."

Аноним 754: Но тому идёт, он красавчик от природы

Блииииинн... че та так обидно за парня вашего стало.

SvettMama,
Тут линия по которой резать .
Принципиальность в чём , в каком вопросе ?

LUCKY ME: Предложите ему 10 тыс , что бы не делал нигде , ни в верху ни в низу .

Стесняюсь спросить, а снизу, да еще и с надписью "cut here" - это то, о чем я подумала?

LUCKY ME: Тут линия по которой резать .

Ну вот такое толкование конкретно этой татуировки.
Погуглите

Аноним 455,
да нет , я думала это первая татуха .
Ну пусть будет как вы думаете , хрень ведь начертана .

Аноним 754: На видных местах или прячет? Ну не в обычной школе поди работает... Там бы уже ему всё высказали...

На видных, в обычной, в частной, не высказывают. Учителей хороших мало.
Мужчин еще меньше

Аноним 754: Ну, чтобы жить отдельно, надо работать и содержать себя. Постоянной работы нет, заработок эпизодический, тратит на одежду и вот это вот всё.
Блин, как то всё не так у нас пошло... Где то я его упустила, получается.
Скоро муж придёт с работы. Чувствую, будет скандал

Он не учится? Если не учится, то работать велкам, и на себя зарабатывать. Если зарабатывет на свои хотелки, ну имеет право набивать за свои деньги на своем теле что хочет.
Какой папа? Откуда скандал?
Вы чего там все? Накручиваете то себя почему? Ему 20 лет. Кого и куда вы упустили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы