Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Татуировка: пунктир вокруг шеи. Что обозначает?

Аноним 754,
А как вы его отговорите?
Он вырос, все, сам решает

Предложите добавить денег на классное, им нарисованное, тату, может, сработает?
Мой все тату рисовал сам, проживал их полгода, год в эскизах, потом только бил, уважаю его за это, они все не случайны и не дань моде

Аноним 754: Да обычно воспитывала. Учился в школе хорошо, в кружок ходил. Хорошо рисует, пишет стихи. Играет на гитаре. Слушает блэк-металл. Занимается в тренажёрном зале. Не пьёт и не курит. Пробовал алкоголь в 18 лет, было плохо ему. Сказал, что пить точно ему не понравилось. Сигареты, говорит, даже не пробовал.

классный сын
классная татуха
классно, что сам зарабатывает
радуйтесь за ~~ребенка ~~парня

Nevidimka,
Вот да
Его жизнь
Мама пусть о себе думает

Аноним 754,
Что значит лабуду рисует?
Почему вы так увлечение сына трактуете?

василиса непремудрая: Предложите добавить денег на классное, им нарисованное, тату, может, сработает? Муж сказал, что потом это войдёт в привычку - дайте денег, а то я...
Nevidimka: классный сын в целом так и есть, хороший парень
Nevidimka: классная татуха ужасная!
Nevidimka: классно, что сам зарабатывает Пока только фрилансом.

Аноним 754,
Отстаньте от него
Займитесь др делами
Ему 20

Ласковый май: Согласитесь тяжелее, чем вынуть серёжку из языка, носа и забыть как страшный сон

это тот риск, который должен осознавать человек, который делает тату.
что вывести - дорого и долго

Аноним 754,
Он их для своей радости рисует. Не все ж заради образования.

Вы так говорите про него, как крылья стрижёте. Пока только фриланс, лабуда... вы чо хоть? Так самолёт не взлетит.

Дама Бубён: Так самолёт не взлетит.

Да мы уже год ждём, когда этот самолёт взлетит и приземлится уже в самостоятельную жизнь. Фриланс, какие-то эпизодические заработки и бесконечные поиски работы мечты. Ну и украшательство себя любимого. Вот что-то я разозлилась на него сейчас конкретно. Вместо того, чтобы оплатить коммуналку в своей квартире (правда, пока живет с нами) он решил набить себе татуху на шею. По мне так это инфантилизм какой-то. И по моим ощущениям ему не 20, а 16 лет. Запоздал с сепарацией.

Аноним 754,
Ему всего 20
Отселяйте тогда.
Как он у вас в 20 лет организовал себе образование целое дизайнерское? Мой вот только на 2 курсе. И свои заработки не на квартплату тратит, а на всякую развлекуху.

Когда больше ничем выделиться не могут, рисуют всякую хрень на себе

Аноним 754,
Сейчас в 20 лет это подростки

Аноним 481: Как воспитывать правильно сыновей, чтобы потом вот так не получилось? Я серьёзно, меня эта тема беспокоит.

Вот как не получилось? Человек не учится? Не работает? Наркоман? Алкоголик?

Аноним 754: Но вот как-то скребёт на душе - что за пунктир такой будет у моего ребёнка? Как ошейник что ли...

Что ему надо, то и будет. Нас уже не спрашивают, расслабьтесь.

Аноним 754: Отпустить ситуацию?

Вам ничего другого не остается. Выдыхаем и принимаем.
У меня учитель. Весь в тату. Это не мешает его работе. Растила обычно. Как все)))

Аноним 155: Когда больше ничем выделиться не могут, рисуют всякую хрень на себе

Я тоже ему это говорю. Обижается и говорит, что я в него не верю.

Дама Бубён: Ему всего 20
Отселяйте тогда. Ну, чтобы жить отдельно, надо работать и содержать себя. Постоянной работы нет, заработок эпизодический, тратит на одежду и вот это вот всё.
Блин, как то всё не так у нас пошло... Где то я его упустила, получается.
Скоро муж придёт с работы. Чувствую, будет скандал

Neiron: У меня учитель. Весь в тату. Это не мешает его работе.

На видных местах или прячет? Ну не в обычной школе поди работает... Там бы уже ему всё высказали...

Аноним 754: Чувствую, будет скандал

Ну вот зачем...
Поговорите мягко, наоборот расхвалите его творчество, скажите что он сам себе лучше эскиз сделает - индивидуальный а вы на него подкинете
Ну я бы мягко посоветовала не на таком месте первое тату сделать, на всякий случай жизнь длинная , мало ли что
Скандалов бы не заводила
Если уж стоит как скала на этой удавке, то и пусть.

Neiron: У меня учитель. Весь в тату. Это не мешает его работе. Растила обычно. Как все)))

Татуха татухе рознь.
Сразу вспомнился сын Елены Яковлевой, вот что в этом красивого?

Аноним 754: Ну, чтобы жить отдельно, надо работать и содержать себя. Постоянной работы нет, заработок эпизодический, тратит на одежду и вот это вот всё.
Блин, как то всё не так у нас пошло... Где то я его упустила, получается.

Вы ошибаетесь, как и множество людей)

Чтоб жить отдельно надо жить отдельно. А не зарабатывать, отрастить бороду, устроиться на работу, и прочее.

Чтоб иметь больше денег, нужно откладывать деньги. А не больше работать)) в этом весь смысл деньговладения)

Платите вы за его квартиру какое то время. Это нормально. Повторюсь, ему всего 20. Вы в его возрасте полком командовали?

mamatema: Парень сепарируется

Парень от безделья никак не сепарируется, а случайные заработки тратит на свои желания. 20 лет сейчас - это мальчик: дома сидит, рисует, играет, придумывает...

Щас мне понятно для кого и септум и прочее)))

Аноним 754: Я тоже ему это говорю. Обижается и говорит, что я в него не верю.

Это на самом деле очень обидно слышать. От мамы особенно...

Дама Бубён,
Для кого?
Мне Ваше мнение интересно

Лилибeт,
Вот такими мыслями, словами точно его и не только не подрастить. Мама лезет туда, куда не просят. Потом невесту будет офукивать. И тд

mamatema,
Для мамы.
Мама (а там сейчас придёт и папа, она и его накрутит) парня принижает всячески. Он у неё лабудой занимается. В 20 то лет. Должен уже в галстуке на работу ходить с 9 до 18 и кредит на машину взять.
А он не хочет. Он чего то другого хочет. Но пока не знает. Нет у него органа пока такого, который знает. Не отрос. Там мама все всегда знала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы