Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Татуировка: пунктир вокруг шеи. Что обозначает?

спросите у него, почему он хочет так громко заявить окружающим о своей принципиальности
что и кому он хочет доказать

LUCKY ME: Тату вызывающее , он у вас угрюмый ? Не угрюмый, но очень избирательный в общении. Интроверт и домосед. Друзей/приятелей мало.
Ласковый май: Ну это даже не тату а фигня какая-то
Я прямо тоже расстроилась Вот и я о том же. Я б ему денег сама добавила на классную татуху, но это...
Джесса: спросите у него, почему он хочет так громко заявить окружающим о своей принципиальности
что и кому он хочет доказать Да спрашивала уже, когда уши свои протыкал и нос. Скандал был страшный. Но сделал всё равно. Я не могу понять, что с ним не так. Нормальный парень был, пока учился в школе.

Аноним 754,
О,Боги, за что мне всё это?! Тоннели, септум, теперь ещё и эта ужасная татуха. Кого я вырастила?!
Я не знаю, как его отговорить. Понимаю, что начинаю уже психовать и злиться. Но он совершеннолетний, сам на этот кошмар зарабатывает. Отпустить ситуацию?

Автор, добрый вечер, подскажите, пожалуйста, действительно как растили сына?
Он у вас спортом профессионально занимался, или в музыкальной школе учился или в изо школе.

Как воспитывать правильно сыновей, чтобы потом вот так не получилось? Я серьёзно, меня эта тема беспокоит.

Аноним 481,
Все равно ошибетесь)) это не предсказуемл)

МамаДома,
Молю Бога, чтобы не ошибиться.

Аноним 481,
Не запрещать, когда подростковость начинается. Тогда не будет вот это все в 20. Хорошо, что сейчас, а не в 30,40.
Парень сепарируется.

Аноним 481,
Молитесь чтобы ему было хорошо, тогда и вам также будет

Как по мне такая татуировка говорит не о принципиальности, а о недалекости и отсутствии фантазии

keera: свести лазером?

Согласитесь тяжелее, чем вынуть серёжку из языка, носа и забыть как страшный сон

Аноним 481,
Мой и в спорте, и в художке.
Но я этого периода жду.
Сын хочет красить волосы. Я говорю, давай летом. То есть надо быть адекватным союзником, а не бороться, запрещать,

Может объяснить ему что в будущем он может стать сотрудником солидный компании и там такое не приветствую и придётся и летом и зимой ходить в водолазке с воротом.

Аноним 754: Тоннели, септум, теперь ещё и эта ужасная татуха

Вы еще чему то удивляетесь?

MariOMG: Это тату у фанатов игр GTA V, Red Dead Redemption, Max Payne от компании Rockstar Games.

Понятненько.
Ещё хуже, подражание это игроманам, а не принципиальность
Тоже самое что я бы sims4 EAgames себе сделала (была почти фанатом)

Аноним 754,
Модный, типа, объясните сыну, что тату надо делать только те, что придумал сам, все остальное фигня

Аноним 944,
Набивать лучше там, где ты чувствуешь, что тату на своем месте, а не там, где можно прикрыть

Татухи около лица очень неважно смотрятся.
Конечно, лучше на шее не делать, в любой "официальной" рубашке воротник не расстегнуть.

Ласковый май,
Сводить лазером это больнее чем набивать. Я помню как у меня подруга страдала и плакала когда сводила тату из за того, что вышла замуж и свекрови не нравилась тату на руке.

Аноним 481: Автор, добрый вечер, подскажите, пожалуйста, действительно как растили сына?
Он у вас спортом профессионально занимался, или в музыкальной школе учился или в изо школе.

Как воспитывать правильно сыновей, чтобы потом вот так не получилось? Я серьёзно, меня эта тема беспокоит. Да обычно воспитывала. Учился в школе хорошо, в кружок ходил. Хорошо рисует, пишет стихи. Играет на гитаре. Слушает блэк-металл. Занимается в тренажёрном зале. Не пьёт и не курит. Пробовал алкоголь в 18 лет, было плохо ему. Сказал, что пить точно ему не понравилось. Сигареты, говорит, даже не пробовал.
KILAXY: Вы еще чему то удивляетесь? Я удивилась выбору. Он профессионально рисует графику, думала создаст для себя авторский эскиз и набьёт его.

Аноним 481: Сводить лазером это больнее чем набивать. Я помню как у меня подруга страдала и плакала когда сводила тату из за того, что вышла замуж и свекрови не нравилась тату на руке.

Вот да, тоже слышала что это нифига не приятное занятие
А тату такая ну очень глупо будет смотреться на взрослом мужчине

Ласковый май: А тату такая ну очень глупо будет смотреться на взрослом мужчине

Мне кажется он видит своё будущее неформальным бородатым дядькой (бороду уже отрастил), этакой творческой натурой, свободны художником, мастером идей. Офисным клерком точно себя не видит.

Аноним 754: неформальным бородатым дядькой

Ну вот креативный дядька с бородой и детская игровая тату-штамповка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы