Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Татуировка: пунктир вокруг шеи. Что обозначает?

alexstrasza: Кошмар. Лабудой занимается, другу идёт, но он красавчик, а сын значит крокодил. Бедный парень.

Нет, он обычный. Причем здесь это, я никогда ему про внешность не говорю

LUCKY ME: Принципиальность в чём , в каком вопросе ?

Да там свои какие то идеи

LUCKY ME: Ну пусть будет как вы думаете , хрень ведь начертана .

Ну вообще было бы даже более концептуально, чем на шее

Аноним 754: Но тому идёт, он красавчик от природы

А ваш страшненький?

Аноним 455,

аж закашлялась , какая вы испорченная , всё бы вам отрезать !

Neiron: А ваш страшненький?

Нет. Он обычный.

Ощущение, что он хочет показать, что прекрасно видит, что не соответствует вашим ожиданиям. Это читается по вашим Сообщениям: и занимается фигней, и не красив, и нет постоянной работы. Жаль его.

Аноним 754,
Радуйтесь, что не на лице и не на кистях. Хотя моц дедушка в молодости сделал тату на пальцах рук и как-то прожил жизнь, татуировки ему не мешали
Я вот очень хочу татуировку, но с моим парнем мне светит только татуаж бровей)))

Аноним 754: Я удивилась выбору. Он профессионально рисует графику, думала создаст для себя авторский эскиз и набьёт его.

Я бы тоже удивилась и расстроилась. И именно потому, что вот так. Как все, даже не сам выдумал.

Отстаньте от парня, мамо

alexstrasza: По логике это наметочки для топорика или гильотины

+++
Ну я бы тоже афигела именно от такой татушки.

keera: свести лазером?

Имею опыт сведения. Не всегда можно вывести полный рисунок! Вообще редко полностью убирается. Размыть можно, сделать бледнее, а вот полностью вывести это единицы. Именно поэтому большинство просто перебивает.
Убирать это раз в 5-10 дороже, чем набить а еще убирать больно и растягивается на года.

Аноним 754: Отпустить ситуацию?

Да, иначе не научится нести отвественность за свои поступки

MariOMG,
всё правильно , главное в массы запустить

Аноним 754,
Автор , попросите сыну , в следующий раз не ставить вас в известность о всякой хрени . Только переживания родителям лишние . Пусть , что хочет , то и рисует .

Я вот думаю у Яковлевой сына тоже в этом жил .

Аноним 754: Пока только фрилансом.

Автор, когда руки заняты, глупость в голову не лезет. Снимите с довольствия, чтобы заботушка была- не какое тату набить, а как денег на еду и жилье заработать... От безделья все... Мальчик на хотелочки зарабатывает, поэтому считает, что он самостоятельный? Может, пора уже выпнуть птенчика из теплого гнездышка?

Тату милая и смешная, но плагиат, поэтому не поддерживаю
Вот поэтому я дочери разрешаю красить волосы, клеить ресницы и прочие развлечения - чтоб в 18 не пошла бить первое попавшееся тату

Аноним 322,
Ну вот мой 6 лет живет отдельно, в другом городе, зарабатывает, оплачивает все сам, естессно.
Голова занята. Руки тоже.
Бьет татухи регулярно, причём такие, которые мне никак не понятны.
Но его тело его дело, мои татухи тоже не для него.
Что плохого в хотелочках то?
То, что мама не понимает... ну не понимает.
Делов то.

Аноним 754,
Во-первых, я как мама, ему бы сказала о неудобствах потом при устройстве на работу в приличное место и на приличную должность будет везде прятать эту татуху.
Если уже хочется, то пускай делает в том месте, где не бросается в глаза.
Во-вторых это плагиат, из игры, он же личность, зачем повторять с кого-то?
Ну и если прям подгорает как хочется пускай набьет временную, походит и решит точно ли она ему на шее нужна. Чуть позже сделает постоянную.

Зефир в шоколаде: , ему бы сказала о неудобствах потом при устройстве на работу в приличное место и на приличную должность будет везде прятать эту татуху.

Девки, объясните мне, что такое приличное место?
Ей богу никак понять не могу, какие такие приличия, это из серии не служил в прокуратуру не возьмут, а все прям в очередь стоят туда, ага.
Мой работает в Москве в приличном месте (функционал, зарплата, ДМС, премии, повышение з/п квартально, отдых корпоративный, год уже вобще на удаленке ), ничем ему татухи не мешают расти и развиваться и быть на хорошем счету.
Не для всех приличное место это банк, прокуратура, чтотамещетакоеможетбыть и костюм тройка, я вот к чему.

Зефир в шоколаде: Ну и если прям подгорает как хочется пускай набьет временную

нет временных тату. Есть рисунок хной как вариант.

Зефир в шоколаде: Если уже хочется, то пускай делает в том месте, где не бросается в глаза.

вы не понимаете, что делать тату надо именно там, где хочется, иначе нет смысла ее делать вобще)))

Аноним 754: Нет. Он обычный.

Ваш самый красивый, потому что ваш. Прекратите себя накручивать и пусть живет как хочет. Иначе он от вас никогда не оторвется.
Ну как так-то, тот красивый, а мой обычный. Пусть самоутверждается как хочет. Все можно исправить.
Мой и в филармонию ходил и в оперу и либретто некоторых опер знает наизусть на языке оригинала. Например Вагнера.
И песни пишет. И стихи.
выражает себя
Как хочет. Я поддерживаю. Надо окрылять. А не резать им крылья.

Аноним 481: Как воспитывать правильно сыновей, чтобы потом вот так не получилось?

Блин, ржу)))) вы серьёзно думаете, что это промах в воспитании? Сын автора может быть прекрасным человеком, добрым и отзывчивым, любить животных и нежно относиться к младенцам, но вот нравится такая татуировка и все))) это не говорит ни о каких человеческих качествах. Я бы лично сказала, что это прикольно, но временная мода и все. Сам уже в 20-то лет выбирает. И не надо думать и брать на себя так много, что это результат прям вашего воспитания, что это прям вот ваша недоработка)) это отдельный от вас человек, не преувеличивайте свою роль

Neiron: Мой и в филармонию ходил и в оперу и либретто некоторых опер знает наизусть на языке оригинала. Например Вагнера.

Мой не ходил, не фанат оказался, но такие стихи пишет, что я прям глаза открываю и закрыть не могу, откуда что берется.
А красивый или нет - это девкам решать в итоге

Лагерта,
Ну мне кажется, речь о военной службе или полиции... на большее мне фантазии не хватает))) но я не считаю, чтл это самое прям приличное и мечта))))

Лагерта: откуда что берется.

Я тя умоляю... гены мамо. Гены
Кстати мой набил Лагерту. Не такую как твоя. Но тоже ея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы