Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Татуировка: пунктир вокруг шеи. Что обозначает?

Аноним 754: Понимаете, меня беспокоит выбор именно этой татуировки. Это не совсем здОрово. Может у сына проблемы с психикой, а я это не замечаю?

Мамоооо. Пока я вижу психологические глубочайшие проблемы только у вас.
Это просто вовлечённость в игру. Это правда прикольная тату. Меня как врача бы она вообще не напрягла.
Вполне себе может здоровый молодой человек хотеть себе набить такое тату.
Про другие звоночки можно поподробнее?
Смотрите что у моего сына на икре. Это вот какому диагнозу соответствует?

Автор, Вы абсолютно правы в своих переживаниях. Мне бы тоже крайне не понравился ни красный чорт на ноге, ни линия отреза на шее своего ребёнка. Это не красиво и не замечательно, как бы меня ни убеждали в обратном.

Можно, конечно, умиляться и свастике на лбу своего чада, принимая его любым. Но если есть возможность остановить и переубедить, то нужно попробовать ей воспользоваться.

Понятно, что когда тату - свершившийся факт, то придётся с ним смириться. Но когда это только планы на будущее, то они могут быть скорректированы.

Neiron: Про другие звоночки можно поподробнее? Замкнутый образ жизни, общение сейчас в основном он лайн. Мрачный образ в целом. Меня это тревожит. Парни в этом возрасте тусят, общаются, девчонок клеят. А сын и подружек только он лайн заводит, на улице не знакомится.
ононимко: Но когда это только планы на будущее, то они могут быть скорректированы Он сегодня идёт на сеанс. А завтра у него с утра собеседование с работодателем! Я просила его отложить тату хотя бы на неделю, вдруг его возьмут на работу? Но теперь шансы равны нулю, потому что вряд ли кому нужен странный парень со свежим шрамом на шее. Да и вообще вряд ли он пойдет на собеседование- после тату его ждет бессонная ночь и бол . Ну где мозг у челлвека?! Ну, явно же есть психические отклонения.

Ну тогда купите ему водолазку с высоким воротом. Что ещё остаётся?

Аноним 754: бессонная ночь и бол . Ну где мозг у челлвека?! Ну, явно же есть психические отклонения.

Успокойтесь уже. Вы пипец как нагнетаете.
Я помню в 16 лет хотела тату на пол тела Меня не отговаривали, сама перехотела. Тело до сих пор чистое. Но тату на других мне нравятся. Это красиво.

ононимко: Ну тогда купите ему водолазку с высоким воротом. Что ещё остаётся?

Есть водолазки. Но он всё равно никуда не пойдет. Приоритеты расставлены - главное тату сегодня набить, а потом будь что будет. Вчера сказал, что эта пунктирная линия ему придаст брутальности. Я в ауте! Говорю, что кроме как сочувствия и брезгливости у окружающих эта тату не не вызовет ничего. Брутальности она точно не добавит, а вот за сумасшедшего вполне можно сойти.

Аноним 754: Ну ведь не может психически здоровый молодой человек так себя сознательно уродовать? Ну и другие есть тревожные звоночки...

Вы психотерапевт?

Аноним 754: вряд ли кому нужен странный парень со свежим шрамом на шее

Не судите по себе остальных

Аноним 754,

Аноним 754: Говорю, что кроме как сочувствия и брезгливости у окружающих эта тату не не вызовет ничего.

Ну и нафиг такое сыну говорить? Примите уже, что вы с ним по разному на жизнь смотрите.

Все же, как жаль человека! Родительская любовь - это фундамент для будущей жизни. И, если, он не прочный, то и жизнь может уйти под откос.
Парня не принимает собственная мать, а потом бьется в истерике, когда он делает такую татуировку...
Поймите, инстинкт самоуничтожения запустили в нем вы!

КРAПИВA,
Прекратите навешивать на автора чувство вины.

Все наезды и судейские вердикты совершайте перед зеркалом, пожалуйста!

Что бы тут не кудахтали, "принимайте таким" и "а я то третью дырку в ухе проколола и носила яркие лосины" ( вот вообще не одно и то же), но сами то подумайте сделать тату на шее и на следующий день идти на собеседование, ну это набат! Что то творится с парнем.
На принцип пошёл, готов работу не получить, но тату сделать

КРAПИВA: Поймите, инстинкт самоуничтожения запустили в нем вы!

Почему? По тому что не принимаю вот это вот всё? Человек должен выделяться умом, талантом - у него всё это есть. Но он забивает на всё и делает из себя павлина! Мне молчать, одобрять, принимать?! А не могу я, переживаю, плачу, отговариваю. Ну ведь он сам через 5-7 лет поймет, надеюсь, что это дурь. Дурацкую одежду можно снять и выбросить, с тату так не сделать.

Аноним 754: на улице не знакомится.

Щас кто на улице то знакомится? Я про такое в начале двухтысячных слышала.

Ласковый май: но сами то подумайте сделать тату на шее и на следующий день идти на собеседование, ну это набат! Что то творится с парнем.
На принцип пошёл, готов работу не получить, но тату сделать

Так сказали. Мама не принимает, не чувствует любви и поддержки от семьи, вот и хочет сделать, что еще в её глазах хуже сделает. Это протест чистой воды. Но маме главное, чтоб перед людьми не стыдно, а на ребенка пофиг. Неудобен он ей, видите ли, не такой, как ей мечталось.

Аноним 754: Почему?

Перечитайте свои высказывания о сыне и тезисы, где вы восхищаетесь другими в сравнении с ним. Неужели вы думаете, что ребенок не чувствует такого отношения? И не важно, сколько ему лет.

Ласковый май: но сами то подумайте сделать тату на шее и на следующий день идти на собеседование, ну это набат! Что то творится с парнем.

Вот это вообще кошмар! На кону, возможно, работа его мечты, он ищет её уже полгода. Так сходи в хорошем настроении, а не измученный бессонной ночью и ноющей шеей. Начни работать, покажи себя как профессионал, а потом забивай себя с ног до головы. Ну, вот представьте себя в роли работражателя- пришло к вам нечто на собеседование- с красными глазами, обмотанной шеей, вчерашний студент без опыта. Он конкурентоспособен?

Аноним 754: вот представьте себя в роли работражателя- пришло к вам нечто на собеседование- с красными глазами, обмотанной шеей, вчерашний студент без опыта. Он конкурентоспособен?

Вам щас опять тут навешают, что вы в уничитижтельном тоне о нем пишите, к гадалке не ходи.
Не вы отписались в теме про шизофрению? Возможно у парня проблемы глубже, чем муштра маменькой.
Если нет
Я совет такой дам - хитростью бы упросила сначала работу получить, потом тату делай пожалуйста
Ну приходила у нас девушка с забинтованной ногой ( свежее тату) - не взяли

Тем более работа мечты!?
Ну очень странно, зачем рисковать и что решат несколько дней
Пообещайте что с ним пойдете и сделаете обязательно

Ласковый май: Пообещайте что с ним пойдете и сделаете обязательно

Куда пойти и что сделать?
Я уже вчера хотела написать его мастеру, чтобы он сам отменил севнс, обьяснить ему причину. Но, подумав, поняла, что там другой уровень общения и над ним просто посмеются, как над маменькиным сынком. Муж сказал, что после тату сын уходит жить в свою квартиру, лицезреть его красную шею он не намерен. Нашел деньги на тату, найдет и на еду.

Аноним 754: Куда пойти и что сделать?
Я уже вчера хотела написать его мастеру, чтобы он сам отменил севнс, обьяснить ему причину.

Не надо мастеру писать, вы с сыном договоритесь
Что сходит спокойно на собеседование, а тату сделает после, вы возможно когда дадите добро на тату, он и сам передумает)

MariOMG: Смешно в 20 лет- разрешит ли мама и папа

Зачем же он спрашивает?
Шёл бы и делал
Значит - сомневается
Или это выражение протеста

mamatema,
Почему не надеяться на детей в трудную минуту ? Кто как не близкие поддержат ?

Сначала , всё для них и мне (матери) ничего не надо , я ничего не жду от своих .
Причём внушением , так лучше работает .

Потом трагедии , табс никто не купит , стены не покрасит , окна не помоет .
Да понятно , расчитывать на себя .
Я из матерей , у кого есть дочь и конечно я попрошу о помощи у неё , если нужна будет . Я знаю , что она мне не откажет .
Не понимаю выражений , типа "надеюсь
на детей " .

Вы своим похоже ничем не помогаете , даже в голову не приходит .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы