Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Татуировка: пунктир вокруг шеи. Что обозначает?

Svetlantys: А можно в примерах ?

Сын ходит в бассейн. Часто идет туда с неохотой, тк устает от учебы, допов и спорта. Когда не хочет идти, то я привожу аргументы , чтобы сходить. Сын приводит аргументы, чтобы не идти. Все это дело обсуждаем и приходим к наиболее рациональному решению.
Если что, то бассейн необходим по здоровью. И после занятий ребенок всегда(!) счастливый. Просто сын действительно много учится и порой вечером уже ничего не хочет.

Смысл самой тату... не люблю ни жертв ни жертвенность. А тут - она... Хотя и вызов присутствует чуть
вам, автор, уже поздно договариваться, похоже, - набьет
... А имхо такие татухи надо делать чиновникам высших рангов.

Там к месту.

Аноним 754: Для него это сакральный смысл.

а какой именно смысл? он говорит?

с такой затухай на таком месте на приличную работу не устроиться
так, разве что курьером еду подносить

La isla bonita,
Я не писала про татуировку на шее.
Просто на теле не помешала карьере.
Про тату на лице, шее и других обозримоым всем местам -вероятность высокой карьеры меньше.

Аноним 754: И за это он собралася отдать 4 т.р! У какого-то крутого мастера.

Пусть погуглить сколько стоит это вывести и как долго?

Мерзкая мода,пришедшая из уголовной среды . Нет ничего красивее,чем молодое,здоровое тело. Просто тело,без всяких рисунков. Ходить с такой татуировкой в 78лет? Все обвисло, тату будет уродливо смотреться . Я своему ребёнку с детства внушаю, что не надо себя уродовать. Ведь это уродство,а не красота. Зелёные, синие и розовые волосы-тоже уродство. Полет нормальный до сих пор. Просто красивый парень без издевательств над своим телом.

Аноним 246,
В 78 лет у всех уродливое морщинистое тело, цвет неважен

Сын - защита и опора?
Очень странное желание.
Вы, может, что перепутали?
Вы мать и всегда ею будете.
Вы должны быть сыну защитой и опорой. Всегда.
И Вы самой себе должны быть опорой и защитой, Вы взрослая, Вы родитель.
Не путайте роли.
Принимайте и любите сына таким, какой он есть. Не лезьте к нему с советами. Не причиняйте ему добро. Если хотите ему помогать материально, помогайте. Но без манипуляций. А то начнется: "мы вот тебе то и то, а ты..."

Подарите ему топор на цепочке, пусть повесит на шею.

И посоветуйте не останавливаться только на шее. Пусть уж всё разлинует - вот этот план с картинки пусть не забудет, когда к своему заслуженному татуировщику пойдёт.

ононимко,
К чему Ваша агрессия?

mamatema,
Агрессия? Где? Человек идёт себе линию отреза рисовать, я просто предлагаю развить тему.

Какие все таки бабы душные, нудные. И правда, как бабки столетние на скамейке. Себя вспомните 20 лет назад, химии, ядерные лосины, синие тени. Ничего, никто не помер вроде.
Когда еще самовыражаться как не в 20 лет?
Зы: тату мне не нравится, но если там целая теория, почему надо именно это тату, пусть б'ет. Всегда можно свести.

Oga-Oga,
Вы реально не видите разницу между лосинами и тату на видном месте?

ононимко,
рЕально слово то какое громкое!
Не вижу

ононимко: Oga-Oga,
Вы реально не видите разницу между лосинами и тату на видном месте?

Нет разницы

Oga-Oga: Oga-Oga,
Вые?

+1

Маорица: Аноним 246,
В 78 лет у всех уродливое морщинистое тело, цвет неважен

+1
Люди портят своё тело ежедневно, наедают его, увеличивают в размерах сознательно. А тут всего лишь тату. Это меньшее из зол

красавица: А тут всего лишь тату. Это меньшее из зол

Автор , вы помогите парню шею обрабатывать первое время , неудобно поди самому то будет изгнаннику )

Аноним обиделся и сминусил

Oga-Oga: Аноним обиделся и сминусил

Уравновесила
Ну и честно говоря ,у меня полно знакомых ребят забитых сильно очень .Дак вот практически все перебивают со временем свои ранние " какуклуни" и ТД
В этом случае за сына автора не страшно ,пунктир легко скрыть будет и меня б больше волновал выбор именно подражательства этому персонажу...

ононимко,
Вы не видите реально агрессию, которую показываете в сообщении?
Вам какое дело до его тату? Это Ваш родственник или близкий человек? Если и так, то дело Ваше принять.
С какой целью развить тему? Для чего это лично Вам надо?

Oga-Oga: Себя вспомните 20 лет назад, химии, ядерные лосины, синие тени. Ничего, никто не помер вроде.
Когда еще самовыражаться как не в 20 лет? ну я правда в 16 лет чудила - сама себе ещё одну дырку в ухе сделала, носила шипованные браслеты и поняла с пацанами на мотоциклах. Это был конец 80-х
Svetlantys: Автор , вы помогите парню шею обрабатывать первое время , неудобно поди самому то будет изгнаннику )

Обсудили уже это. Татуха пока задерживается - денег не хватает, потратил на другое. Но я отпустил ситуацию. Аргументы исчерпаны, скандалы разрушительны, нервы будут испорчены.

mamatema,
Иногда идею следует довести до абсурда, чтобы обнажить ее слабые места.

Моя дочь как-то спросила - почему нельзя нос проколоть? Когда аргументы про рабов и быков были исчерпаны, я сказала - ок, тащи шило, щас проколю. Она как-то быстро передумала.

ононимко,
У меня даже нет слов о Вашей грубости в отношении дочери, которая может стать нормой в её жизни.

Аноним 246: уродовать

Аха, ждали вас.

Аноним 754: ну я правда в 16 лет чудила - сама себе ещё одну дырку в ухе сделала, носила шипованные браслеты и поняла с пацанами на мотоциклах. Это был конец 80-х

Здорово! Почаще вспоминайте себя.

Аноним 754: А если это пророчество? Руководство к действию для какого нибудь сумасшедшего? Татуировки же иногда влияют на судьбу.

Ну всеее, здравый смысл покинул бедную женщину)))

Аноним 754: в. Я боюсь быть одна. Всегда хотела, чтобы сын был моей защитой и опорой.

Божечки. Он всегда около вас должен быть? Чтобы не быть одной у вас муж есть. А сына надо отпустить.
Ну и с татухой то нельзя быть маме поддержкой?

Neiron: Ну и с татухой то нельзя быть маме поддержкой?

Понимаете, меня беспокоит выбор именно этой татуировки. Это не совсем здОрово. Может у сына проблемы с психикой, а я это не замечаю? А есди ему нужна помощь, медикаменты, вдруг это какое то серьезное заболевание, а я списываб это на дань моде? Ну ведь не может психически здоровый молодой человек так себя сознательно уродовать? Ну и другие есть тревожные звоночки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы